Всем доброго вечера. Хочу начать смотреть воды по NL BSS. Какого автора водов посоветуете? 4ertik или BigGOGI? Заранее всем спасибо.
Оригинал пользователя MaxSMirn
Чертик учился у БигГоги.
Стили похожи, так что нужно смотреть и Гоги и Чертика.
А если я буду играть по NL BSS не сильно важно сколько человек за столом? просто когда я начинал читать NL BSS написано что поможет статья для игры на 7-10 чел
Оригинал пользователя Lexxx0163
А если я буду играть по NL BSS не сильно важно сколько человек за столом? просто когда я начинал читать NL BSS написано что поможет статья для игры на 7-10 чел
Для 7-10 человек другая несколько другая стратегия, чем для 6макс. Я бы начинал сразу с 6макс.
Буду оригинален, но смотреть надо Ерша)) ибо предыдущие 2 автора как мне кажется зазвездили
Спасибо за советы, ребят а не знаете есть ли лэаут определяющий позицию за столом, при менее 7 человек я не могу разобратся какая позиция...
small blind, big blind, utg, mp, co, bu. - 6max
small blind, big blind, mp, co, bu. - 5max
и так далее
Оригинал пользователя Lexxx0163
Спасибо за советы, ребят а не знаете есть ли лэаут определяющий позицию за столом, при менее 7 человек я не могу разобратся какая позиция...
Позиции считаются от батона, в 6 макс нет ранних позиций. (Блайнды, батон, СО, МР1 и МР2)