а чем игра в его видео может устареть? наверное опами, своей игрой и всё остальное
Оригинал пользователя GoldClone
Оригинал пользователя Lexxx0163
Спасибо за советы, ребят а не знаете есть ли лэаут определяющий позицию за столом, при менее 7 человек я не могу разобратся какая позиция...Позиции считаются от батона, в 6 макс нет ранних позиций. (Блайнды, батон, СО, МР1 и МР2)
я думаю он не про это. он на столе соорентироваться не может. я думаю возможно самому фон налепить с надписями. как лейауты крутить на форуме где-то есть
Я наверное высказался чуть раньше в топике жестковато, учитывая мое уважение к обоим. Но, БигГоги давно неинтересны стали микролимиты Чертику тоже, судя по его последним видео и длительному отсутствию новых. Я вот считаю, что в последних видео они больше фанились чем играли, плюс некоторые очевидные для игрока их уровня вещи нифига не очевидны для начинающего игрока микролимитов. Просто для сравнения посмотрите несколько водов на английском, там любая ситуация объясняется как учителем в школе для даунов по 3-5 минут))
Так что я сделал выбор в пользу Ерша, много нужных и правильных вещей говорит.
Относительно устаревания - игра меняется, оппы тоже. И механической игрой по БСС наверное уже НЛ5 то не побьешь в крупном руме. Нужно учиться думать с самого начала, для этого нужно чтобы видео дали толчок в развитии.
вроде оба автора норм. хорошо объясняют.
но почему то объяснения Ерша жирнее всего дошли
Начинающему лучше чертика смотреть. У него больше АБЦ покера. Да и объясняет хорошо.
Гоги уже посложнее.
А вообще, конечно, любого можно смотреть. Для микролимитчиков главное научиться собирать велью и видеть кнопку фолд в нужных ситуациях
Оригинал пользователя Nigel99
Начинающему лучше чертика смотреть. У него больше АБЦ покера. Да и объясняет хорошо.
Гоги уже посложнее.
А вообще, конечно, любого можно смотреть. Для микролимитчиков главное научиться собирать велью и видеть кнопку фолд в нужных ситуациях
+1
у чёртика игра чуть более нитовее, что +ев на микро
объясняют они немного поразному, да и гоги зачастую различные концепции упоминает, хотя и макс тоже. Поэтому смотреть надо обоих, но начал я бы с водов чёртика
про позицию, она считается от дилера за столом: диллер, далее 1, 2, 3 ...
ВОДы и Гоги, и Чертика не соответствуют времени.
Я удивился, когда смотрел их ВОДы. Оппоненты просто рай - фолдят на конбеты, проплачивают топ-пары, сеты.. Блефуют не к месту.. Где такой сладкий покер? На том же FTP на микролимитах полно лимп/рейз-аллин на префлопе, на конбеты не фолдят принципиально, тащат дрова, плюя на шансы банка. Колят трибеты с любым говном, минрейзят на воздухе.. Там нет такого логичного нитового покера, как у Гоги и Чертика.
Оригинал пользователя mcRYSHER
ВОДы и Гоги, и Чертика не соответствуют времени.Я удивился, когда смотрел их ВОДы. Оппоненты просто рай - фолдят на конбеты, проплачивают топ-пары, сеты.. Блефуют не к месту.. Где такой сладкий покер? На том же FTP на микролимитах полно лимп/рейз-аллин на префлопе, на конбеты не фолдят принципиально, тащат дрова, плюя на шансы банка. Колят трибеты с любым говном, минрейзят на воздухе.. Там нет такого логичного нитового покера, как у Гоги и Чертика.
Ты просто не видишь против кого играть
А если оппы не фолдят на сбеты - вот это же рай
По теме. Смотреть воды Гоги и ерша обязательно. Я учился у них.
Насчет своих ничего сказать не могу
другим виднее
mcRYSHER
У тебя противоречия в утверждении, т. к. "проплачивают топ-пары, сеты" - это и есть "тащат дрова, плюя на шансы банка", а "блефуют не к месту" ~ "минрейзят на воздухе".
Так что нормальные воды.
Ну я ХЗ. Я думаю, что мои видео устарели. Но я сомневаюсь, что они могут кому-то навредить (кроме ваших оппов)