Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 50$ брату!?

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
668 Просмотры

Доброе утречко!
Такой вопросик! Я играю в покер и в своё время получил бездепозитние 50 долларов! Брат мой тоже заинтересовался покером! Может ли он получить на покер старзах 50 долларов? И не повлияет ли то что мы играть будем с одного компа, но соответственно каждый со своего акаунта??

10 ответов

разве на покерстарс сейчас дают бездепы?

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. В настоящее время Стартовый Капитал не перечисляется на PokerStars.
Список румов, на которые можно получить СК - http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/

Привет, Dimon4ikSaiN! Твой брат может зарегистрироваться на нашем сайте и получить стартовый капитал. Однако, в данный момент мы не предоставляем стартовый капитал на PokerStars. Пожалуйста, ознакомься со списком партнёрских покер-румов для начисления стартового капитала, перейдя по следующей ссылке:

http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за информацию!

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimon4ikSaiN
играть будем с одного компа

сочуствую обоим...

dimmk
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak

сочуствую обоим...

на старзах можно играть с одного компа, только нужно сперва оповестить саппорт, только в гов :coolface:фултильте сразу банят за это )

mabaxa
Poker Player

Оригинал пользователя dimmk

сочуствую обоим...

на старзах можно играть с одного компа, только нужно сперва оповестить саппорт, только в гов :coolface:фултильте сразу банят за это )

гон

Оригинал пользователя dimmk

сочуствую обоим...

не банят за это на фтп

Wapmaniak
PokerStrategist

dimmk: да пофиг где играть - один комп один юзер...
Ладно когда школота в линейку рубится по очереди(хотя мне племянников иногда выше крыши с их разборками чья очередь играть хватает...),но когда взрослые(вроде бы...) люди для серьезных(вроде бы...) вещей...

Liber21
Oldschool Grinder

я написал в фтп по поводу игры с одного компа, они мне ответили нужно сканы паспартов и справку из жэка, все скинул, сказали проблем не будет :)

Поделиться: