Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 50$ Или это прикол ) ?!

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
762 Просмотры

Еще раз здравствуйте, я сделал все как просили, викторина,паспорт,
выбра покер рум,бонус код,выслал паспорт...
И у меня такое ощущение что на мыло мне пишет бот ))) Просит все отослать ему копию паспорта, я уже 3-4 раза отослал ... но отвечает тоже самое ...ссылаясь, что не видно прописку и дату рождения... Но там качество хорошее ( Даже старики без очков все увидят)...
Я конечно все понимаю, что мне здесь ни кто не чего не обязан !!! но хотябы можно узнать,придут ли они ...или нет .... ?! А то как дурак у компьютера уже 2 суток торчу, в ожидании чуда )

9 ответов
Hurlon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eldivino
Еще раз здравствуйте, я сделал все как просили, викторина,паспорт,
выбра покер рум,бонус код,выслал паспорт...
И у меня такое ощущение что на мыло мне пишет бот ))) Просит все отослать ему копию паспорта, я уже 3-4 раза отослал ... но отвечает тоже самое ...ссылаясь, что не видно прописку и дату рождения... Но там качество хорошее ( Даже старики без очков все увидят)...
Я конечно все понимаю, что мне здесь ни кто не чего не обязан !!! но хотябы можно узнать,придут ли они ...или нет .... ?! А то как дурак у компьютера уже 2 суток торчу, в ожидании чуда )

Напиши письмо саппорту, они разберуться.
Сверху кнопка "ПОМОЩЬ"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Писал, и там и там ! надеюсь , что услышат ... Просто реально ждать устал !!! бегаю к компу ...узнать что там происходит!!! в Покер охота поиграть ... после оффлайна перешел ))! Сам пока боюсь деньги свои вводить, да и возможность такую предоставляют ---- бесплатно воспользоваться депозитом !

Мне просто хоть ответ бы дали...что все в порядке и бонус переведем ... )))
А то находится в ожидании чуда... не очень уж приятное дело )))) !!

если отправил три необходимые фото, и правильно зарегился на покер руме, никаких проблем не будет. Если написал в сапорт ПС просто жди.....возможно дня 3-4 с момента регистрации, возможно больше

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

дружище, это не чудо). я ждал неделю и пришли. уже отмыл и даже немного в +)

StasevichZ
PokerStrategist

подтверждаю - не чудо. Переслали в течении ночи и рабочего дня.
Теперь сижу, туплю, не знаю с чего начать..с турнирчика с 1$ бай ина начну пожалуй...ибо так гласит правило ведения банкролл менеджмента)

Не чудо :) Только ты сначала разберись с саппортом, а не переотправляй сканы снова и снова, иначе ты каждый раз уходишь в конец очереди (список ожидающих) :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я понял ... они методом тыка дают ))))) Мне теперь даже на сообщения не отвечают :)) !!
Вообщем остался я без халявного полтиника )))) и тупо как дебил 2-е суток ... к компу бегал ))) Веселая у меня он-лайн покерная деятельность начинается ))) !

MasterIgrok
Oldschool Grinder

Погоняй пока фрироллы, разомнись ;)

eldivino, ещё даже двое суток не прошло с момента твоей регистрации. Наберись, пожалуйста, терпения. Тема закрыта.

Поделиться: