Прошел викторину, в закладке счет/бонус вижу надпись, что мол 1 новый бонус, в 49 долларов, от покерстратеджи, и рядом кнопка - востребовать. жму на нее, ничего не происходит. что сделать, чтобы получить таки бонус?
Уважаемый, shambal333, вы мне это уже второй раз говорите, а прогресса никакого нету... буду дальше ждать
Я вчера зарегистрировался а денежка не приходит.Я нажимаю восстребовать, а мне предлагают внести деньги через карточку вем мани и т.д. Что делать??
Депозит делать не надо. Надо прислать свои паспортные данные на проверку на security.ru@pokerstrategy.com
Tебе надо прислать свои паспортные данные на проверку на security.ru@pokerstrategy.com
Твои данные проверили, в течении 48 часов бонус будет переведен. Саппорт отвечает на билеты тоже в течении 48 часов.
незнаю в какой теме ето написать но объясните 50доларов бонусных они останутсья на счету иил сгорят??я так и не понял? и про их отыгрывание что для етогоо надо? для 100доларов я понял что очки а для етих 50??или они всеравно на счету останутсь?
Извините, не совсем понял, для отправки паспортных данных мне нужно ждать какое то письмо или нужно самому проявить инициативу и написать на security.ru@pokerstrategy.com? (викторину прошел, 49$ PartyPoker вижу но востребовать не могу - проблема как описана выше)
Оригинал пользователя IgMin
у меня аналогичная пробьлема.
Везет тебе
А я уже около 2 суток жду после отправки сканов. Походу кому как повезет :grin:
PS Не забудьте про меня
Ejikvtumane - сканы посылать не надо, в течении 48 часов бонус будет переведен.
stepan007 - напиши билет нашему саппорту и узнай что с твоим бонусон, Помощь - Ваши Билеты.
Для подобных вопросов есть сверху прикрепленные темы. Эта закрывается.