Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 50$

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
288 Просмотры
maksimuda4i
Poker Player

Здравствуйте! У меня есть аккаунты на всех крупных покер румах, но не один из них не привязан к pokerstrategy! Решил остановиться на FullTilte и играть там,но и он не привязан к вам! Викторину также сдал, скачал 888, но там всё на английском в котором я не силён и либо я что-то напутал, либо ещё что, но денег там так и не появилось!!! Помогите пожалуйста, может хоть какой то покер рум можно привязать к вам(pokerstars, partypoker или лучше всего FullTilt)! Заранее очень благодарен!!! С Уважением Максим!!!

3 ответа
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя maksimuda4i
Здравствуйте! У меня есть аккаунты на всех крупных покер румах, но не один из них не привязан к pokerstrategy! Решил остановиться на FullTilte и играть там,но и он не привязан к вам! Викторину также сдал, скачал 888, но там всё на английском в котором я не силён и либо я что-то напутал, либо ещё что, но денег там так и не появилось!!! Помогите пожалуйста, может хоть какой то покер рум можно привязать к вам(pokerstars, partypoker или лучше всего FullTilt)! Заранее очень благодарен!!! С Уважением Максим!!!

Привет, maksimuda4i, к сожалению привязать к Pokerstrategy будет невозможно, а что не так с 888? Давно ты там создавал аккаунт, на каком этапе остановился? Напиши билет в наш суппорт и спроси, что тебе нужно сделать для получения стартового капитала

maksimuda4i Автор темы
maksimuda4i
Poker Player

Посмотрел, с 888 проблемма была во мне, по ссылке на ПС не скачивалось у меня , как потом оказалось из-за антивируса и я по глупости скачал с их сайта и создал аккаунт, вобщем так и пролетел!!! Так а может как то возможно удалить уже существующий аккаунт с FullTilta и зарегиться заново??? Помогите пожалуйста!!!

maksimuda4i, это невозможно, тебе надо прочитать мою подпись, в ней всё написано. Если есть аккаунт без привязки, то играть от нас в этих румах ты уже не сможешь. :(

Поделиться: