Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 50$

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
573 Просмотры

Зарегистрировался на PartyPoker и для активаций игры на реальные деньги, просит внести депозит. А разве нельзя активировать PartyPoker на реальные деньги не внеся депозита и просто дождаться этого полтинника? ( но чтобы получить полтиник, нужно активировать аккаунт на реальные деньги) Как быть?

13 ответов
kostas72
PokerStrategist

Там нужно нажать "Депозит" и вбить свои данные. Вносить депозит не нужно. Просто жди СК.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну я вбил данные а дальше предлагается сделать депозит. ща скрин намучу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скрин не загружается!!!, потому-что сайт хороший _thumbsup:.

Получается, когда захожу в кассу у меня высвечивается 'Рекомендумые варианты депозита'. Вот так. Чё делать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

или когда захожу в фрирол, чтобы зарегистрироваться он мне пишет -для того, чтобы принять участие в турнире на реальные деньги, вам необходимо активировать счёт реальных денег. Желаете ли вы активировать свой счёт сейчас? Да. Нет. Я жму да и высвечивается табличка с Рекомедуемыми вариантами депозита. Чё делать?

Тебе нужно только внести свои данные, а когда откроется окошко депозита - закрыть его и ждать своего полтинника.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я внёс данные а это окошко не закрывается

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чё за ххх. если я активировал счёт реальных денег, почему я не могу играть фоирол и он снова просит меня активировать счёт реальных дене

imbarullzzzz
PokerStrategist

Жди свой СК и будет тебе счастье и во фрироле и во всем остальном

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, suver.

Как уже сказали, чтобы активировать счет на реальные деньги, нужно нажать на "Депозит", ввести и сохранить свои данные, а потом закрыть окно.

Чтобы играть во фрироллах, нужно получить денежный перевод или сделать депозит, таковы правила Пати.

P.S. Мат у нас на форуме запрещен. Ознакомься - Правила на форуме и сайте (от 4.8.11)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. А то вроде всё активировал и пытаюсь поиграть фрирол а он мне пишет что нужно опять активировать счёт на реальные деньги. я и думаю чё за фигня.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Такие правила у них, ничего не поделаешь :)

я все понл кроме одного...
счет то получаеться все таки не активирован... как переведуться 50)

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender

Как уже сказали, чтобы активировать счет на реальные деньги, нужно нажать на "Депозит", ввести и сохранить свои данные, а потом закрыть окно.

Все это описано в инструкции - http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/1/ :)

Поделиться: