Зарегистрировался на PartyPoker и для активаций игры на реальные деньги, просит внести депозит. А разве нельзя активировать PartyPoker на реальные деньги не внеся депозита и просто дождаться этого полтинника? ( но чтобы получить полтиник, нужно активировать аккаунт на реальные деньги) Как быть?
Там нужно нажать "Депозит" и вбить свои данные. Вносить депозит не нужно. Просто жди СК.
Скрин не загружается!!!, потому-что сайт хороший ♠_thumbsup:.
Получается, когда захожу в кассу у меня высвечивается 'Рекомендумые варианты депозита'. Вот так. Чё делать?
или когда захожу в фрирол, чтобы зарегистрироваться он мне пишет -для того, чтобы принять участие в турнире на реальные деньги, вам необходимо активировать счёт реальных денег. Желаете ли вы активировать свой счёт сейчас? Да. Нет. Я жму да и высвечивается табличка с Рекомедуемыми вариантами депозита. Чё делать?
Тебе нужно только внести свои данные, а когда откроется окошко депозита - закрыть его и ждать своего полтинника.
чё за ххх. если я активировал счёт реальных денег, почему я не могу играть фоирол и он снова просит меня активировать счёт реальных дене
Привет, suver.
Как уже сказали, чтобы активировать счет на реальные деньги, нужно нажать на "Депозит", ввести и сохранить свои данные, а потом закрыть окно.
Чтобы играть во фрироллах, нужно получить денежный перевод или сделать депозит, таковы правила Пати.
P.S. Мат у нас на форуме запрещен. Ознакомься - Правила на форуме и сайте (от 4.8.11)
Спасибо. А то вроде всё активировал и пытаюсь поиграть фрирол а он мне пишет что нужно опять активировать счёт на реальные деньги. я и думаю чё за фигня.
я все понл кроме одного...
счет то получаеться все таки не активирован... как переведуться 50)
Оригинал пользователя zBender
Как уже сказали, чтобы активировать счет на реальные деньги, нужно нажать на "Депозит", ввести и сохранить свои данные, а потом закрыть окно.
Все это описано в инструкции - http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/1/