Объясните это параметр в хм2,у меня к примеру win 42$ а $(Ev adjusted) минус 41$,это хорошо или плохо? играю в кеш
В народе ходит легенда, что людей с передачей не существует. У тебя она есть. -> ты не существуешь согласно легенде. На самом деле аджастед ЕВ показывает ту сумму, которую ты выиграл/проиграл бы, если бы при выставлениях тебе отдавали столько % от банка, сколько у тебя было шансов на выигрыш. Короче говоря, тебе прет в алынах.
Ну тут все от дистанции зависит. Если ты один раз выставился КК в АА на 100 ББ на нл50 и переехал, то повода для беспокойства нет. А если это большая дистанция - тогда есть смысл работать над игрой. Хотя он вообще всегда есть, независимо от результатов.
Как я понял,он показывает результат алл ина на префлопе? Если да то я аленюсь) исключительно QQ+,AK,и мне везет? Чет не вьезжаю (если он учитывает все алени то тут он прав
Это результат за 10 дней, просто только начал) вот и интересуюсь, пытаюсь поднялся с 15 баксов
Просто после каждой сессии провожу анализ,над чем работать, а этот стат ввел меня немного в ступор)
Оригинал пользователя IvanDragonoff
Как я понял,он показывает результат алл ина на префлопе? Если да то я аленюсь) исключительно QQ+,AK,и мне везет? Чет не вьезжаю (если он учитывает все алени то тут он прав
Не, не только префлоп. Это вообще выставления на любой улице, кроме ривера. При выставлении на ривере аджастед ев и фактический выигрыш/проигрыш идентичны, потому что на ривере у тебя либо 0% на победу, либо 100, либо 50/50 сплит.
это значит, что тебе дико прет.
и если бы раздачи в ПС персонально для рыбы не были бы такими безумными, а были бы более адекватными, то ты бы не выиграл 40$, а про....ал 40$.
Оригинал пользователя IvanDragonoff
Если ты с АА пять раз выставишься и пять раз затащишь , у тебя будет передача всё равно , потому как AA не имеют 100% на победу...
IvanDragonoff, добро пожаловать на форум PokerStrategy!
Думаю предыдущие ораторы дали тебе исчерпывающий ответ.
В свободную минутку, пожалуйста, ознакомься с темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782 и https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11910513#post11910513