Добрый день.
Играю на Full Tilt Poker - получил 50$
Сколько надо наиграть, что бы получить остальные 100$?
никаких 100 тебе не дадут, тебе дали стартовый капитал 50
для его отыгрыша надо наиграть 1000 чистых FTpoints
Человек, который мене показал этот сайт, говорил о 150$ - наверное я, что то неправильно понял
Жалко. А то я жду, жду
Оригинал пользователя DYarushin
Человек, который мене показал этот сайт, говорил о 150$ - наверное я, что то неправильно понял![]()
Жалко. А то я жду, жду![]()
100 давали говорят,но это было давно и сейчас уже не правда.
ты получил 50 играя на ФТП и наиграв некоторое количество очков, тебе дадут ещё 50. Плюс к этому , каждую неделю ты будешь получать на счёт рейкбек (27%)
Оригинал пользователя ucnex3
ты получил 50 играя на ФТП и наиграв некоторое количество очков, тебе дадут ещё 50.
отменили это уже давно, дадут бонус на первый деп
а по поводу сотки-это имеется ввиду таф программа
После получения стартового капитала, у тебя будет возможность получить бонус 100% до 600$ на депозит и рейкбек
Оригинал пользователя settermetall
отменили это уже давно, дадут бонус на первый деп
Крутые перемены.. не знал.. прошу прощения за дезу
так рекбейк ща действует ? его надо как т оактивировать , или просто зарегистрироваться по инструкции ?
На ФТП рейкбек дают, регистрируешься по инструкции, делаешь депозит и получаешь рейкбек по пятницам.
здравствуйте,скажите пожалуйста, почему мне не приходит на мыло код подтверждения,всё перепроверил 25 раз, запрашивала повторное получение столько же????
хочу 2ой стартовый капитал на фтп!!!! Почему бы пс не сделать какую нить приятную штуку для тех кто отыграл ск, раньше вон сотка была, а щас только бонус на первый депозит или например дать 2ой ск на другой рум))
nfoq, если у тебя нет привязки к нам, то и рейкбека не будет.
paramonova1985, привет. Тебе надо зарегистрировать нормальный почтовый ящик в зоне .com, например на gmail.com.
тоесть , если я регился через покерстратеги хоть год назад рекбейк всё равно будет , так ?
Нет, существуют некоторые условия, которые надо соблюдать для сохранения привязки - Привязка аккаунта к PokerStrategy