Пытаюсь зарегистрироваться на фул тилте, уже 2 дня не приходит код на мыло, немогу активировать аккаунт, заходил в меню и жмякал выслать еще, ничего не помагает, что делать ?
Надо сменить регистрационный e-mail на нормальный, находящийся в зоне .com, например - gmail.com, yahoo.com
да ладно, в .ru тоже доходит.. до некоторых... говори хост, на который не шли письма, у меня тоже пришлось ящик другой давать @ya.ru пришло мгновенно
да, надо просто сменить e-mail на какой-нибудь другой. У меня на mail.ru тоже не хотело приходить, а на yandex.ru моментально пришло
решил все-таки играть на покер старсе, но при регистрации написал код strategy-ru а не strategy-50 и на сайте тут записал свой ник (аккаунт) к коду стратеджи-ру, я так понимаю теперь нужно создать еще 1 акк, а как изменить привязку его здесь? просто галочка стоит на стратеджи с другим акком.
Другие акки создавать нельзя. Пиши билет в саппорт Poker Strategy - пусть проверят привязку. Если где-то ошибся, то скорее всего ничего не получится исправить уже, хотя можно будет попробовать подоставать саппорт Старзов.
PS. Сейчас на Старзы полтинник не дают вроде. И свой ник нужно вводить именно через страничку http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/ и дальше по ссылке.
kurgaz, на PokerStars сейчас не дают стартовые капиталы. По поводу создания нескольких акков - относитесь к этому серьёзнее, вы же не делаете себе несколько паспортов на разные имена/с разными фотками и не заводите счета в банках на разные имена.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
kurgaz, на PokerStars сейчас не дают стартовые капиталы. По поводу создания нескольких акков - относитесь к этому серьёзнее, вы же не делаете себе несколько паспортов на разные имена/с разными фотками и не заводите счета в банках на разные имена.
а есть возможность писать в фуллтилт поддержку, объяснить, что создал акк давно, год тому, но реально не играл на живые деньги, ничего не депил, на нереальные 20 минут играл, и все. что бы они как то сделали привязку к покерстретеджи? (то есть понимаю, когда идет уже история с депами, с выводами средств, с бонусами, то да, менять поздно, ибо уже реальные деньги. а тут, как говорят, джаст фо фан, на плеймани:) )
nixxirpin, ФТП не переписывает акки даже в том случае, если на них не велась игра на реальные деньги. Они могут привязать тебя только к своему аффилиейту.