Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Full Tilt Poker

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
717 Просмотры

Добрый день.
Играю на Full Tilt Poker,компьютер остался дома,а я в данный момент на работе и очень хочу поиграть в покер.
Вопрос таков,возможны ли какие либо проблемы в том числе и блокировка акка,за то что я установлю Full Tilt Poker на рабочий компьютер и зайду под своими логином?
И что вообще может предпринять администрация Full Tilt Poker?

11 ответов

Привет. Ты можешь играть с разных компьютеров, главное чтобы с этих компьютеров никто больше не играл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Привет. Ты можешь играть с разных компьютеров, главное чтобы с этих компьютеров никто больше не играл.

Дело еще в том что тут Wi-Fi

Ну у тебя на работе больше никто не играет, не знаешь?

Купи внешний IP домой и подключайся с работы терминально. Так ты не за мажешься.

То есть через удаленный рабочий стол.

Да что вы пугаете, ну даже если играет кто с работы, и что? У нас у провайдера over 20000 абонентов, все на едином пуле внешних IP. Полюбому несколько человек с одного адреса иногда одновременно ходят, и ничего. Если честно играть без махинаций всяких - все ОК будет.

Kov1k
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld

ты проверял?? я лично и неоднократно сам видел, как ребята играют под разными аккаунтами на ноутбуках, переодически меняясь и проблем нет ни каких

просто пришёл, попросил ноутбука - взял - поиграл и потом другой так же сделал

Kov1kk, если кто-то из них будет заподозрен в нарушении правил рума, то все аккаунты, с которыми пересекался аккаунт этого человека, будут забанены (временно или пожизненно - зависит от ситуации). Поэтому я всегда и всем рекомендую играть только с тех компьютеров, с которых больше никто не играет.

Kov1k
PokerStrategist

а причём здесь форум, мы говорим вроде о другом, о заходе в рум с разных компьютеров или я чего-то не догоняю?

DenisLegion
PokerStrategist

главное вовсе не то что бы больше никто не играл. например мы с женой играем с одного компа и еще ко мне друзья приезжают и мы тоже иногда играем с разных акк. главное не сидеть за одним столом с тем с кем можешь быть с одного ip. причем в турнирной игре допускается и это. так что можно играть и не париться. когда я еще работал я играл вообще без проблем из разных офисов.

Kov1kk, сорри это моя опечатка, я, конечно же, говорил о правилах рума.

Поделиться: