Добрый день! Не пришел банкрол на NetBet. Отписали в ошибке регистрации, указав, что я зарегистрировался на виртуальные деньги. Это какая-то ошибка. Я регистрировался на реальные деньги. Что мне делать дальше?
11zvonimir11, по нашим данным, ты зарегистрировался на игру на виртуальные деньги. Ты должен был получить письмо, в котором указана инструкция как создать аккаунт на реальные деньги. Строго следуй инструкции, и бесплатный капитал будет перезапущен автоматически и в течении 48 часов ты получишь свой капитал.
А сколько прошло время? В саппорт напиши ,быстрее ,чем форум мне кажется по таким вопросам.
Оригинал пользователя cft2006
та же фигня у меня, не приходит банкролл
Ты не внес имя пользователя и не выбрал покер-рум, поэтому мы не знаем, куда переводить бесплатный капитал.
Выбери покер-рум по этой ссылке и выполни все по инструкции:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-money/
бесплатный капитал поступит в срок до 48 часов.
Вам нужно наиграть €10 рейка и/или турнирных сборов, прежде чем вы сможете вывести банкролл. подскажите что это значет
Оригинал пользователя rosario20
У меня тоже не пришел. Что делать?
Обратись пожалуйста в наш саппорт по этому вопросу:
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/
valerarus545, играя в покер, ты платишь комиссию (рейк), наиграв 10 евро рейка, ты сможешь вывести ещё одну часть банкролла через Tell-a-Friend.
Я сегодня депнул 30$ с бонус кодом FREE20. Ни обещанного серебра на стратеджи ни 10 евро бонусных, ничего не получил.
Оригинал пользователя Sdacha
Не пришел банкрол на NetBet!!! Всё сделал согласно инструкции![]()
Бесплатный Бонус за регистрацию
Sdacha, привет.
Ты указал неверное имя пользователя для NetBet Poker, поэтому перевод бесплатного покерного капитала не удался.
Проверь почту, там есть инструкция по исправлению ошибки и перезапуску перевода.
не заходит на нетбет ,клиент загружается но потом пишет что надо перезагрузить страницу,с сайтом такая же фигня
Блин, забыл ввести VIPcode при регистрации и аккаунт привязал к PS
че теперь делать?
походу лоханулся