Всем привет.. 2 раза уже не сдаю викторину.. скоко можно допустить ошибок?
1) Неплохо бы почитать теорию))
2) В теории в конце каждой главы есть ответы на вопросы
3) Теорией можно пользоваться во время сдачи викторины- открой вторую вкладку
4) Если все это не помогло - смотри пункт 1
ну вить ответили что
они же легкие, у тебя осталось еще 3 попытки
, всего попыток пять ты потратил 2.
Поздравляем вас со сдачей викторины!
Вам осталось сделать лишь следующее:
Создайте аккаунт с нашим бонусным кодом!
1. Кликните по "Скачать" и следуйте инструкции.
2. Не забудьте ввести имя аккаунта в своем профиле!
3. Мы переведем вам стартовый капитал в $50 на данный аккаунт.
ДАДА ДА.
ребят а если я уже имею патипокеp, только, что зарегал аkkоунт, точнее 2 дня назад ) ник такойже как тут..мне заново надо? указал все в анкете.. какие теперь мои дейстивя? могут быть ошибки т.к я счастлив
sorre,chto na translite, t.k na rabote.. ja xoel bi uznat kogda pere4islat moi $ i , chto nuzhno dlja etogo sdelatj ?:)
да ) спс.. еслт надо документы.. ссделаю , вышлю... аа как я узнаю о переводе автомптом будет на патипокере $? аа показано , что надо ввести когда регаеш аккаунт этот код.. а если я регал давно??
Мы попробуем перевести тебе бонус в течении 48 часов, если у нас не получится саппорт напишет тебе билет.
Если не получится то тебе напишут билет, почитай здесь: http://www.pokerstrategy.com/ru/help/
na rabote tak , chto pishu na translite
spasibo za otveti..a bilet kuda pridet na email? ili kuda imenno?
vi mne napisali 4to bonus ja dozdalsja , a na mansion account 0.00 . pisu im na support v otvet: vi dolzni poslatj dengi. 4to mne delatj? v cashner pokazivajut 4to balans 50$, a vospolzovatsa imi ja ne mogu...
Date/Time Reference/TransID/Details Bet Type Type Agent Currency Bet To Win Money Out Money In Balance Bonus Debit Bonus Credit Bonus Balance
2008-01-23 14:02:47 239299 / 996845671 / EX3828: $50 PokerStrategy / CORRECTION BackOffice USD 0.00 0.00 0.00 50.00 50.00 0.00 0.00 0.00