А можно как-нибудь пополнить счет игровых денег???
Когда садишься за play money стол. Там есть кнопка "add ...." если её нет, значит пополнить больше нельзя. Раз в сутки она обновляется вроде.
ХЭЛП, не могу найти кнопку добавить Плэй Мани ... то, что писали выше читал, но не нашел... кто знает ?
захожу в мой Аккаунт, там кнопка Ресет Плэй Мани не активна - You can't reset Play Money balance while a Play Money table is open. ???
(пол часа назад пытался зайти за стол- оттуда выкинули- у вас нет денег))) . перезагрузить комп?
Оригинал пользователя CoolHead
ХЭЛП, не могу найти кнопку добавить Плэй Мани ... то, что писали выше читал, но не нашел... кто знает ?захожу в мой Аккаунт, там кнопка Ресет Плэй Мани не активна - You can't reset Play Money balance while a Play Money table is open. ???
(пол часа назад пытался зайти за стол- оттуда выкинули- у вас нет денег))) . перезагрузить комп?
Титан - это по моей части
Деньги нельзя добавить, потому что у тебя их 1000 или больше. Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.
Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше.
Ещё одно предположение о том, из-за чего выкинули со стола. Может быть, ты лез за стол, на котором играют реальное бабло, а не фантики?
да, доступных Плэй-денег - 1000...
Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.
а как сделать меньше?
ЗЫ: где же там кнопка или это она и есть - Ресет Плэй Мани ?
Оригинал пользователя brokendoll
ХЭЛП, не могу найти кнопку добавить Плэй Мани ... то, что писали выше читал, но не нашел... кто знает ?захожу в мой Аккаунт, там кнопка Ресет Плэй Мани не активна - You can't reset Play Money balance while a Play Money table is open. ???
(пол часа назад пытался зайти за стол- оттуда выкинули- у вас нет денег))) . перезагрузить комп?Титан - это по моей части
![]()
Деньги нельзя добавить, потому что у тебя их 1000 или больше. Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.
Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше.
Ещё одно предположение о том, из-за чего выкинули со стола. Может быть, ты лез за стол, на котором играют реальное бабло, а не фантики?
1000 чего???
открываю Май Аккаунт - Хоум, вижу там:
Play Money
Available Play Money 1,000
Play Money at Tables 0
Total Play Money 1,000
RESET PLAY MONEY
- вот чего- там не написано- просто 1,000
НО кнопочка RESET PLAY MONEY - серая и неактивная
Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше
- вот правда!!! ... выбрал лимит поменьше- пустили, сыграл раза три вабанк для прикола, выиграл 1,5к :P, щаз на счете 2500 плэймани
- вот правда!!! ... выбрал лимит поменьше- пустили, сыграл раза три вабанк для прикола, выиграл 1,5к :P, щаз на счете 2500 плэймани![]()
Не увлекайся аленями, а то останешься без штанов
Оригинал пользователя lagutin1979
если у меня сейчас 200 евро я что не смогу пополнить свой депозит???
Вопрос на засыпку: как называется данная тема?
lol
lagutin1979 ты ще "золотой"
а люди разговор ведут о фантиках (плеймани)
виртуальних деньгах
там тебе дают 1000 фантиков и ты можешь всегда добрать
их до 1000 (если сумарно осталось меньше 1000)
ихмо
если человек в покере 0 обязательно хоть недельку поиграть
на плеймани, чем сразу слить 50$
привыкнуть к игре выучить комбинации и т.п.
хотя там игра "неадекват"^2
и учится играть надо уже хотя бы на 0,01/0,02 в титане но в реале
я бы советовал вибрать любой лимит на плеймани
поиграть с недельку но без "forever all-in"
и только по карте
и переходить в реал только когда смог набить
10-20 бай-ин на этом лимите