Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Play Money

16 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,617 Просмотры
Drix87
Oldschool Grinder

А можно как-нибудь пополнить счет игровых денег???

15 ответов
Shmeks
PokerStrategist

Когда садишься за play money стол. Там есть кнопка "add ...." если её нет, значит пополнить больше нельзя. Раз в сутки она обновляется вроде.

Paradox2
PokerStrategist

Насколько я знаю, надо щелкнуть на диллере и добавить там, нажав на кнопку.

Drix87 Автор темы
Drix87
Oldschool Grinder

Спасибо, нашел :)

ХЭЛП, не могу найти кнопку добавить Плэй Мани ... то, что писали выше читал, но не нашел... кто знает ?

захожу в мой Аккаунт, там кнопка Ресет Плэй Мани не активна - You can't reset Play Money balance while a Play Money table is open. ???
(пол часа назад пытался зайти за стол- оттуда выкинули- у вас нет денег))) . перезагрузить комп?

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя CoolHead
ХЭЛП, не могу найти кнопку добавить Плэй Мани ... то, что писали выше читал, но не нашел... кто знает ?

захожу в мой Аккаунт, там кнопка Ресет Плэй Мани не активна - You can't reset Play Money balance while a Play Money table is open. ???
(пол часа назад пытался зайти за стол- оттуда выкинули- у вас нет денег))) . перезагрузить комп?

Титан - это по моей части =)

Деньги нельзя добавить, потому что у тебя их 1000 или больше. Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.

Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше.

Ещё одно предположение о том, из-за чего выкинули со стола. Может быть, ты лез за стол, на котором играют реальное бабло, а не фантики?

да, доступных Плэй-денег - 1000...

Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.

а как сделать меньше? ?(

ЗЫ: где же там кнопка или это она и есть - Ресет Плэй Мани ?

что занчит 1000 или больше или меньше??

1000 чего???

Оригинал пользователя brokendoll

Титан - это по моей части =)

Деньги нельзя добавить, потому что у тебя их 1000 или больше. Когда будет меньше 1000 и не будешь сидеть ни за одним столом, тогда можно будет добавить до 1000.

Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше.

Ещё одно предположение о том, из-за чего выкинули со стола. Может быть, ты лез за стол, на котором играют реальное бабло, а не фантики?

1000 чего???

если у меня сейчас 200 евро я что не смогу пополнить свой депозит???

открываю Май Аккаунт - Хоум, вижу там:
Play Money
Available Play Money 1,000
Play Money at Tables 0
Total Play Money 1,000
RESET PLAY MONEY

- вот чего- там не написано- просто 1,000 :)
НО кнопочка RESET PLAY MONEY - серая и неактивная X(

Из-за стола выкинули, потому что залез на высокий лимит, и тебе не хватило 1000, чтобы купить стек размером 20 больших блайндов. Выбери лимит поменьше

- вот правда!!! ... выбрал лимит поменьше- пустили, сыграл раза три вабанк для прикола, выиграл 1,5к :P, щаз на счете 2500 плэймани =)

brokendoll
PokerStrategist

- вот правда!!! ... выбрал лимит поменьше- пустили, сыграл раза три вабанк для прикола, выиграл 1,5к :P, щаз на счете 2500 плэймани =)

Не увлекайся аленями, а то останешься без штанов :)

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя lagutin1979
если у меня сейчас 200 евро я что не смогу пополнить свой депозит???

Вопрос на засыпку: как называется данная тема? ;)

lol

lagutin1979 ты ще "золотой"
а люди разговор ведут о фантиках (плеймани)
виртуальних деньгах

там тебе дают 1000 фантиков и ты можешь всегда добрать
их до 1000 (если сумарно осталось меньше 1000)

ихмо
если человек в покере 0 обязательно хоть недельку поиграть
на плеймани, чем сразу слить 50$

привыкнуть к игре выучить комбинации и т.п.
хотя там игра "неадекват"^2
и учится играть надо уже хотя бы на 0,01/0,02 в титане но в реале

я бы советовал вибрать любой лимит на плеймани
поиграть с недельку но без "forever all-in"
и только по карте
и переходить в реал только когда смог набить
10-20 бай-ин на этом лимите

Поделиться: