Привет всем! Вопрос:
Если мне друг скинет несколько $, точнее все его деньги со своего акк на мой, меня могут забанить или что то вроде этого? Я их выводить не собираюсь, пока, буду на них играть.
Что значит скинет? Переведет с одного аккаунта на другой? Если реализована такая возможность, то вряд ли за это предусмотрен бан.
Главное именно перевести через 'Player transfer' а не тупо слить через стол :grin:
Оригинал пользователя M3dz
Главное именно перевести через 'Player transfer' а не тупо слить через стол :grin:
та можно и слить тащем-то,старсы только рады будут,врядли они они огорчаться получив лишний рэйк
Оригинал пользователя Tw1stik
Главное именно перевести через 'Player transfer' а не тупо слить через стол :grin:та можно и слить тащем-то,старсы только рады будут,врядли они они огорчаться получив лишний рэйк
Ага, а потом блокнут оба акка за договорную игру, заберут и эти "несколько баксов", и всё, что на счету Gladilin'а - и будут полностью счастливы. :grin:
Оригинал пользователя Paedocypris
Оригинал пользователя Tw1stik
Главное именно перевести через 'Player transfer' а не тупо слить через стол :grin:та можно и слить тащем-то,старсы только рады будут,врядли они они огорчаться получив лишний рэйк
Ага, а потом блокнут оба акка за договорную игру, заберут и эти "несколько баксов", и всё, что на счету Gladilin'а - и будут полностью счастливы. :grin:
договорная игра,это когда ты ситнго или сх или фулл ринг играешь
а если мы хедз-ап сели играть то это исключительно моё дело как и кому проигрывать СВОИ деньги.