Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

.

16 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
792 Просмотры

.

Ответить
Цитата
15 ответов
Sergey285
PokerStrategist

кэш 9 макс, естественно.
МТТ слишком дисперсионен, чтобы в него играть (особенно килополя), надо знать все - и БСС и МСС и ССС и пуш/фолд. Если хочешь их играть (а их играть гораздо интересней кэша)- начни с фриролов.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

У кеша есть одно большое преимущество, как для меня, можно в любой момент завершить игру.

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sergey285
кэш 9 макс, естественно.
МТТ слишком дисперсионен, чтобы в него играть (особенно килополя), надо знать все - и БСС и МСС и ССС и пуш/фолд. Если хочешь их играть (а их играть гораздо интересней кэша)- начни с фриролов.

+1 насчет первого предложения. А вот насчет "интереса" - тут все сугубо индивидуально.

Кеш 9-макс и удачи!))

кстати можешь еще попробовать себя в снг.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MagiusPro
А глубинные мысли есть ?

Ты не поверишь сколько я к этому шел :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sergey285
кэш 9 макс, естественно.

Как по мне так это плохой совет играть фриролы. Там если только пуш/фолд отрабатывать и без разницы какая это стадия турнира, там по другому не играют. Нужно много нервов потратить чтобы пройти килополя фишей и выйграть жалкий приз если тебе повезёт. Но дело даже не в призе, а в том что ты там ничему не научишься, т.к. 80% фишей, остальным просто пофигу на эти фриролы и они играют также, в итоге ты в скоре начнёшь играть также, и перейдя потом на нормальные турниры будешь долго привыкать к новой обстановке. Это земля и небо.

По сабжу, мне больше нравится МТСНГ, я получаю удовольствие от того что выхожу на финалки, занимаю 1е места. Кеш столы мне не нравятся, я засыпаю за ними. И ещё один минус кеш столов. Если допустим ты вступил в турнир за 1$ , больше ты уже не проиграешь в нём даже если тебя переедут несколько раз. А если ты сидишь за кеш столом, и попал к примеру сет в сет, ты рискуешь проиграть много денег, это будет точно больше 1го доллара. ИМХО!

Ответить
Цитата

Проиграть на кеше можешь больше, ну и заработать.
По большому счету разница в турнирах и в кеше это:
1) у тебя меньше блайндов в турнирах(к тому же они еще повышаются, так что соотношение еще больше снижается)
2)Так как в турнирах блайнды всё время повышаются, играть приходится более напряженно и лузово чем в кеш(ждать до безконечности ты уже не можешь)
3)Так как деньги в турнире получаешь за выживание а не за накапливание чипов, решения меняются, это может быть например: в кеш если у тебя хорошие одсы на дро можно зайти и ва-банк и это будет +, в турнире же наооборот это будет минус.
В кеше:
1)дисперсия меньше, можно играть более спокойно и никуда не торопится.
2)скилл игры после флопа намного более важен, очень редко игроки заходят ва-банк до флопа как это на снг происходит.

По большому счету то что пришло на ум, надеюсь что помог.

Ответить
Цитата
kyvaldo
PokerStrategist

начинать лучше всего с кэша, так как игрокам игравшим кэш легче перейти на дргуие дисциплины, такие как снг или мтт, ну и наоборот игрокам из мтт и снг сложнее найти себя в кэше.

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Миксуй МТТ и СНГ. В кэше сейчас уже 1-2 ББ на сотню считается приемлемым винрейтом. Кэш ты будешь играть в ноль, если ты хоть немного соображаешь. Конечно, если ты талант, то можешь претендовать на большее.

Ответить
Цитата
zip4che
PokerStrategist

мой совет, играй в снг, не сложное обучение, и отличная дисциплина для новечка !
и снг я считаю в них задожен некоторый фундамент мтт, тоесть поьом не так сложно будет перейти на мтт дисциплину, удачи :-)

Ответить
Цитата
Galotiger
Oldschool Grinder

5 cd fixed limit :)

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

Пока нет банкролла где то 1500$ лучше про МТТ забыть.
Нужно где то 100 - 150 би на лимит(а лучше больше). С этой суммой можешь играть турниры за 8 - 11.

А играть МТТ за 1-2-5 бакса где по 5000 человек слишком дисперсионно( всё зависит от лака).

Если таких денег нет то лучше выбирать между кешем и СНГ.
Тут всё зависит ТОЛЬКО от твоих предпочтений. И в том и в том есть свои плюсы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

.

Ответить
Цитата
Synelnikoff
Elite Grinder

не расстраивайся, все через это проходили. удачи! ;) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата