Доброго времени суток дорогие друзья. Есть у меня к Вам один скромный вопрос. Дело в том что я катаю НЛ5 ЗУМ на ПартиПокер немного не по БР да и БР уже нету, суть не в том (и в этом тоже). Меня интересует есть ли разница между обычным столом НЛ2 и Зумом НЛ5 (там просто меньше нету так что я его приравниваю к НЛ2). Просто я залил свой БР и вот думаю может быть если бы я играл не Зум столы то было бы все по другому. Что скажете?? Хотя лично я считал до того момента как залил БР что разницы практически никакой нету в плане поля и Зум намного удобрение катать один или два стола.
Разница есть, на рег столах ты можзешь сесть в позу на фиша и играть в зуме такой роскоши нету
Думаю что есть. Хотя бы даже потому что будешь медленнее проигрывать банкролл. А в целом зум это другая игра. Зачем фишу игать свою пятую пару, когда через минуту он получит тузов. Так что я бы для начала рекомендовал реги.
Давно доказано, что винрейт на обычных столах выше. Но я думаю если ты залил свой банкролл в зуме, то и на рег столах ты бы его тоже залил :f_biggrin:.
Хорошо, я тебя понял. Тогда еще один вопросик или два. Как найти фиша ну типа там ссылку киньте или сам буду искать. И как сесть в позицию на фиша? Это играть имея позицию на фиша?
Ну да банкрол медленнее будет улетать и можно дольше поиграть и следовательно больше научится. Ну или 5 пятых пар + тузы)))
Оригинал пользователя ilfromnt
Давно доказано, что винрейт на обычных столах выше. Но я думаю если ты залил свой банкролл в зуме, то и на рег столах ты бы его тоже залил :f_biggrin:.
кхм-кхм....
Ну я как бы не сразу залил))) Для начала с 20 до 83 поднялся буквально за 2к рук может быть и и думал что я харош))) Но потом понял что я очень мало рук играю и нужно больше играть а там уже понеслась верх вниз + пару заливов. А теперь сиди и думаю как дальше быть денег нету что бы положить да и учится играть надо. Вот думаю каким то образом занятся оценкой рук на форуме думаю очень полезная штука + походу надо делать блог а то я хочу играть в покер и наконец то постичь истину микролимитов походу буду на 888 перебираться на рег столы
Да учиться лучше на рег столах ну и насчет бр непонятно... Ты с 4 би пошел в зум катать?????:deadhappy:
Оригинал пользователя umchel
Да учиться лучше на рег столах ну и насчет бр непонятно... Ты с 4 би пошел в зум катать?????:deadhappy:
Для микро нормально. Мой теперешний банкролл на pokerstars тоже раскручен с 4х би в зуме. Не хотел сразу депозитить 200$ для нл10. Депнул 20$, крутанулся до 90$, пошел на нл10.
Я не к тому, что так нужно с 4мя би постоянно катать, а чтоб быстро крутануться хотя бы до нл10.
Оригинал пользователя umchel
Дело было так я депнул на Парти 10 баксов + бонусы мы получаем в итоге около 20 баксов. И идет сразу зум без каких либо сомнений))) Да это игра не по БР хотя раньше я это дело строго соблюдал просто хотел попробовать зум + побыстрее + я играл по принципу зашел поиграл пару раздач поднял пару десятков центов и обратно потом снова зашел и такими темпами без софта до 83 дошел на спокойняке потом начались американские горки. Если бы деньги были на покерстарсе играл бы зум нл2. Решил я играть так исходя из того что играл раньше и какой-то опыт игры я имею и что практически всегда первых пол часа игры у меня плюсовые и можно так поступить. Но потом я начал изменять свою игру плюс один товарищ меня учил играть оказалось что я играл как истинный фиш но с этими изменениями получилось не все как хотелось. Бывает заходишь и катаешь спокойно в плюс а бывает заходишь и катаешь спокойно в минус. После таких сессий я ложусь спать с мыслю о том что бы горел этот покер и что в плюс невозможно играть))) Я бы даже сказал что в этом уверен на тот момент))) Но все мы понимаем что все это моя игра и т.д.
Оригинал пользователя Neiromancer
Я не к тому, что так нужно с 4мя би постоянно катать, а чтоб быстро крутануться хотя бы до нл10.
Ну вот и я как то так думал закину аккуратно покатаю набю БР а там уже видно будет