Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет предлагаю долгосрочный и краткосрочный бэкинг в снг для игроков.
Покер рум покерстарс.
Минимальные условия:
ник,покер рум, от 200снг. Лимиты от 0.25 до 5$!!!
Статистика должна быть открыта везде, скайп в личку.
Все остальное обсудим в личке!
Kselen1985, привет!
Не всё так быстро, тема есть не просит, может оставить?
Spoiler
Ну если всё-же хочешь, то закрою, мне не сложно)
Привет,Kselen1985.Меня зовут Роман.В покер играю с конца 2011 года.Играл в минус до весны 2015 года,пока не начал самостоятельно заниматься.С 2015 года играю только в плюс.Дисциплина в основном СНГ 6 макс турбо и нокауты турбо 9 макс.Покер рум-Покер Старс.Ник-ROMAELECTRIC. Статистика везде открыта.Скайп-<<удалено модератором>> Мне нужен бэкинг на лимитах 3,5 и 5 $ SNG Живу в Ростовской области
Салют, Roman855, рад приветствовать тебя на нашем форуме!
Прочти, пожалуйста, сначала:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.net - как пользоваться?
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным членом нашего комьюнити.
Здесь собрано много полезных обучающих материалов, которые могут тебе помочь в повышении уровня игры.
Советую обратить внимание на:
Стратегические дискуссии и оценка рук
Стратегия
Психология
Видео
Тренировки
Учти, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.
Правила раздела по бэкингу
Привет! Меня зовут Эрик мне 30 лет я из Ростова на Дону, играю 2.5 года на PS .Играл также на 888 и William Hill. На 888 начал играть в начале 2016 и получилось подняться с 20$ до 500$ (turbo 6 max).Играл пол года по 5$ до момента изменения vip-системы(рейкбек).Потом вывел на PS и решил попробовать себя в новой дисциплине Heads-up sng turbo3.5$ (и еще тогда прочитал книгу коллина мошмана 1 на 1 лол) и итог -60 БИ (.дисперсия,Тильт! и я понял что это не мое!) Сейчас играю на PS нокауты турбо 1$ 9 max. В декабря с 1.5$ Turbo sng 6max ушел из за ее большой дисперсности (после сильной дисперсии). А так в основном 2 года по лимитам не рос потому что относился к покеру не серьезно в плане выиграл- кешаут!( Но серьезно занимался изучением игры.И сейчас настроен серьезно! И хочу и готов много гриндить и расти по лимитам! Я бы мог сам, но посчитал что с бекером дела будут намного быстрее!Последние 500 игр по 1$ (9 мах turbo nkt) рои 20%.(скрин скину)Сейчас играю 9 столов с программой hand2note .Банкролл сейчас 100$ и хочу взять беккинг 300- 400$, и играть по 5$ 9max turbo knockout. Пишите жду предложений и вопросов или свяжемся в скайпе! В шаркскопе открыт ник PS CooLLeR GM ,ник 888 СooLLeR_GM, ник William Hill CooLLeRGM1
Andry2001T
PS
Играю с 2012 года. Начинал с МТСНГ. Потом играл МТТ, ну и сейчас немного возвратился к МТСНГ...
Pravedn163 на ps
Сейчас появилось довольно много свободного времени, так что пора карать он лайн)
скайп **удалено модератором**
Jurent0k, pawlusha, обратите внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедленно удаляться модераторами раздела, при ее повторном постировании автором, топик может быть удален, а при её повторном постировании не автором, будет вынесено предупреждение.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.
Правила раздела по бэкингу