Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

нужен бэкинг кэш

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
616 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

нужен срочно бэкинг на нл2 100к рук.
это примерно 4 суток беспрерывно, хочу отыграть за ~ 12 дней.
вот полный график с этого лимита:

Spoiler

старт сo 100$
за случаи типо черной пятницы ТС не несет никакой ответственности.
профит делим 75/25 в пользу бэкера.
все фпп мне.
ник kantraprofi
отзывы о ellaks
сразу после окончания дистанции пересылаю деньги дольщику, никаких увеличений дистанции, подъемов по лимитам и тд не может быть.

Ответить
Цитата
7 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lol гайз, у вас примерно профит получается >100$ за 2 недели, почему не берете?

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Привет, зачем тебе 50БИ на НЛ2? По сколько столов играеш? ХМ я так понял в наличии есть? Предворительно бронь, думаю договоримся :)

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя ellaks
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

нужен срочно бэкинг на нл2 100к рук.
это примерно 4 суток беспрерывно, хочу отыграть за ~ 12 дней.
вот полный график с этого лимита:

Spoiler

старт сo 100$
за случаи типо черной пятницы ТС не несет никакой ответственности.
профит делим 75/25 в пользу бэкера.
все фпп мне.
ник kantraprofi
отзывы о ellaks
сразу после окончания дистанции пересылаю деньги дольщику, никаких увеличений дистанции, подъемов по лимитам и тд не может быть.

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

Обрати внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедлено удаляться модераторами раздела, при ее повторном постировании автором, топик может быть удален, а при её повторном постировании не автором, будет вынесено предупреждение.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.

Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

бэкинг на нл 2 )))) докатились... если ты плюсовый, почему не положить свои 50 $ ? мутная фигня если честно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

24 стола, я уже понял, что дисперсия это не сказки (по графику мтт можно смотреть)

да хм есть.

bleekAA, xz есть 9 долларов только =), а от себя мотивации играть 24 стола нл2 у меня просто нету, поиграл 2-3 часа и все =\

ViktorZd, если хочешь добавь в скайп.

еще немного, сам всегда продавал доли на другом сайте (джипситим), там забанен за неадекватный комментарий, ник там skalle, было > 20 продаж без притензий (то есть все вовремя, правильно, без тильта, лудоманства и т.д.)

и если смущает стартовая сумма, то можно до 80-ти спустить, хз, я бы лучше 100 предпочел, удобнее считать + ровное кол-во БИ, либо при профите N$ высылаю их бэкеру, а бр это остатки (100$+)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

up

Ответить
Цитата
Kononyako
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: