Xenitron наверное нужно задать какой то формат/шаблон своего фонда. Типо работаем при наличии плюсовой статистики в данной дисциплине. Дистанция от 100к рук с откатом 40/60+РБ в профит и т.д.. В противном случае я думаю ты запаришся анализировать минусовые графики
Набираете с нл25 ... а какой тогда смысл бекать на лимиты нл25-50, если люди уже играют на нл25 .. только за свои деньги ?
Оригинал пользователя IvanRogalev
Набираете с нл25 ... а какой тогда смысл бекать на лимиты нл25-50, если люди уже играют на нл25 .. только за свои деньги ?
Вот почему нельзя было сразу описать все условия?
тогда бы я отправил вам заявку по полной программе, а так.. уже поздно
Оригинал пользователя Astroitel
:pokerface:в скайпе тишина
+1 весь день ждал ответа
12. Весь РБ и бонусы любых видов идут в профит.
Прощай эра ботов - да здраствует эра клонов!
Идея хороша.
Оригинал пользователя dimon051290
12. Весь РБ и бонусы любых видов идут в профит.Прощай эра ботов - да здраствует эра клонов!
Идея хороша.
Особенно хароший пункт №4 "рабство"
Поначалу тема была весьма перспективна,но теперь ясно что это полная чепуха на которую никто не поведется
Почему полная чепуха?
Я был бы рад чтобы меня обучили, да еще дали бр для нл 25, только базы рук к сожалению удалил.
Мы даем банкролл и обучаем, что вы еще хотите?
"Умом Россию не понять."
Всем ответили по почте.
Как-то нечетко
1. ССС МСС БСС?
2. Рум?
3. Что входит в обучение
Теоретически я с осени могла б продаться в рабство на тройку месячишков в целях обучения и перехода на НЛ, но масса пунктов не устраивает.
ЗЫ: Дистанция 2.5кк рук ФЛ фуллринги от 0.25-50 до 1-2
Всем спасибо за заявки, набор закрыт. В будущем будут создаваться новые группы, мы напишем об этом
Оригинал пользователя Xenitron
Всем спасибо за заявки, набор закрыт. В будущем будут создаваться новые группы, мы напишем об этом
а где напишете ,тема интересна)
xenitron, я немного опоздал. Ищу долгорочный бекинг с тренером. Опыта в покер не мало, из за летнего сезона по работе забивал на покер . Есть блог, есть статы ... графы.
Держу игру до 52 столов, бросал вызов нананоко по преодолению кол во рук за сессию ... Меня послали.
Кэш спокойно держу от 20 столов, меньше скучно.
В день могу гарантированно отыгрывать по 10к рук. Предоставлять полный отчет.
Рад бы был войти в команду покеристов и развиваться ними вместе.
P.s Абсолютно всю инфу предоставлю, так же как мне отказали от рекорда гинеса )
Да и забыл сказать ... я рейк машина ) оссобенно хорош на румах где дилт )