В связи с оттоком игроков приглашаем к сотрудничеству. Схема сотрудничества следующая. каждый участник конфы выступает как бэкер и как игрок. По стандартным правилам каждый выставляет список турниров и количество продаваемых долей, а остальные покупают. Естественно игрок получает откат от профита дольщиков. Ну то есть по сути тот же бэкинг только внутри сообщества. Преимущества следующие
1) нет кидалова
2) так как расчёт будет вестись в файле и расчёт будет раз в 2 недели меньше гемороя с расчётами как есть сейчас у игроков когда они доли продают.
3) меньше диспа
4) за счёт откатов игроку выгоднее играть от бэкеров.
Требования
1) Плюсовый с АБИ10-15 хотя бы
2) ну и как я описал выше что раз кидалова нет, то готовность сделать скан паспорта и скрин с лобби рума, можно с какими то стёртыми данными если боитесь за свои данные.
skype - 1leprekonRUS1
ICQ - 14697393091
без 1 в начале и конце.
PS. перенесите тему, если не в том разделе.
ну от кидка ни кто не защищен. при таком раскладе, он скорее намного меньше будет чем обычно.
"Требования
1) Плюсовый с АБИ10-15 хотя бы"
Я как понимаю надо будет бекать на лимиты выше( например если у игрока есть БР для 10-15 лимита), а то смысла в этом мало. Так как выгоднее играть от себя лимиты 10-15, чем те же лимиты , но уже от бекера :cap:
В случае заноса одним игроком, остальные участники( в данном случае бекеры) не защищены от того что он тупо заберет весь профит себе.
А так идея и вправду интересная, удачи ♠_biggrin:
to PYKMEN на "Я как понимаю надо будет бекать на лимиты выше( например если у игрока есть БР для 10-15 лимита), а то смысла в этом мало. Так как выгоднее играть от себя лимиты 10-15, чем те же лимиты , но уже от бекера "
с одной стороны верно, но с другой стороны зачем другим по сути обеспечивать деньгами для тренировки лимита выше? бекеру как правило выгодно бекать именно на играемый лимит.
Опять же на низких лимитах кэшауты вполне могут схавать БР и тут то как раз пригодится помощь бекеров.
Оригинал пользователя PYKMEN
ну от кидка ни кто не защищен. при таком раскладе, он скорее намного меньше будет чем обычно.
"Требования
1) Плюсовый с АБИ10-15 хотя бы"
Я как понимаю надо будет бекать на лимиты выше( например если у игрока есть БР для 10-15 лимита), а то смысла в этом мало. Так как выгоднее играть от себя лимиты 10-15, чем те же лимиты , но уже от бекера :cap:![]()
1) Кидка нет. Выше написал же что скан паспорта и скрин с лобби рума. Те кто сейчас все проверенные.
2) На счёт АБИ 10-15 это формально всё. У нас есть люди с АБИ 25 , ест ьс АБИ 6-7. написал 10-15 чтоб не шли прям уж совсем игроки начинающие которые по 0,1уе снг на 180 играют, а чтоб хоть какой то уровень был и понятное дело бр, чтоб других бэкать мог, хотя конечно можно участвовать только как игрок.
Оригинал пользователя balahon89
В случае заноса одним игроком, остальные участники( в данном случае бекеры) не защищены от того что он тупо заберет весь профит себе.
А так идея и вправду интересная, удачи ♠_biggrin:to PYKMEN на "Я как понимаю надо будет бекать на лимиты выше( например если у игрока есть БР для 10-15 лимита), а то смысла в этом мало. Так как выгоднее играть от себя лимиты 10-15, чем те же лимиты , но уже от бекера "
с одной стороны верно, но с другой стороны зачем другим по сути обеспечивать деньгами для тренировки лимита выше? бекеру как правило выгодно бекать именно на играемый лимит.
Опять же на низких лимитах кэшауты вполне могут схавать БР и тут то как раз пригодится помощь бекеров.
Ну я думаю для тебя не секрет какие стрики бывают в МТТ. И если скажем стоит выбор играть АБИ 10 от себя и АБИ 20 где 10уе бэкер вносит а 10 игрок куда выгоднее из-за бонуса игроку в виде откатов.
Мы играем с коятбря и стрики у нас были просто нереальные. Вплоть до 1500уе и это на АБИ 15уе. Да можно сказать уровень не сильный и это есть, но и само МТТ очень дисперсионно.
UP
Желающие присоединится пишите мне в личку или Haiaf'у в скайп/иск
готовы принять как начинающих игроков с бр под лимиты 1-22, так и более состоятельных игроков с наноБР расчитыных на лимиты до 11 у.е.
основная идея заключается в обмене процентами на большинство играемых турниров участниками, что сглаживает диспу повышает моральных свой дух И БР товарищей:)
кидка то может и не быть, но это схема типичной ПИРАМИДЫ.
Тесть 1-й игрок играет на деньги 2,3,4,5
2. игрок играет на деньги 3,4,5,6 или на деньги 1-го если он не проиграл
и т.д.
то есть если "сообщество" не будет пополняться новыми членами, и будет идти минусовая игра (даунстрики, лудоманство и т.п.) то этот проект обречен на крах. :cap: Думаю поэтому и идет отток игроков, просто они осознали бесперспективность этой затеи :hkttb:
Разведчик не путай людей. Это обычный бэкинг, только между проверенными людьми, так как кидалова в бэкинге через форумы полно, что делает его не выгодным. Причины почему я создал структуру
1) Возможность продавать доли, тем самым снизить диспу
2) Возможность как бэкеру выгодно вкладывать в игроков
И народу у нас прибавилось, просто есть ещё места
PS. также открыт бэкинг игроков на марафоны в МТ СНГ на низкие лимиты.
как все можно расписать то красиво оказывается=)
во первых никакого оттока нет как и притока просто тупо еще есть места т.к в целом движухи мало
во вторых действует дермократия каждый сам решает что ему играть на что продавать и что покупать в рамках команды и в рамках разумного
в идеале это выглядит что каждый с каждым состоит в доли на некий процент и по итогам отчетного периода(обычно 2 недели происходит взаиморасчет)
Ок , просто я описал это так, как вижу.
Если сейчас правильно понял, то никто, ни кому, ничего заранее не высылает, просто кто-то делится профитом с тем, кто типа купил доли (Что тоже не защищает от кидка в случае хорошего заноса.) или же ему высылают деньги в случае минусовой игры?
И просветите по "также открыт бэкинг игроков на марафоны в МТ СНГ на низкие лимиты."
какие условия? к примеру 1-1.5$ 200-300 MTSnG
Оригинал пользователя RAZZved4ik
Ок , просто я описал это так, как вижу.Если сейчас правильно понял, то никто, ни кому, ничего заранее не высылает, просто кто-то делится профитом с тем, кто типа купил доли (Что тоже не защищает от кидка в случае хорошего заноса.) или же ему высылают деньги в случае минусовой игры?
И просветите по "также открыт бэкинг игроков на марафоны в МТ СНГ на низкие лимиты."
какие условия? к примеру 1-1.5$ 200-300 MTSnG
1) Всё правильно понял. Ну просто допустим игрок А взял долю 10уе у игрока Б и наоборот, не слать же друг другу 10уе. Иногда деньги шлём, когда человеку не хватает своих денег для игры.
2) 
Вот таблица откатов. Считается всё не пакетом а по турнирно. Для себя её сделали стандартной, но если какие то свои предложения по продаже то всё обсуждается. По нашей системе откатов перекос явно в сторону бэкера, так как рисков больше бэкер несёт. Это так скажем просто дополнительные плюшки(хоть и небольшие) игроку, но не за игру. Это просто бонус за принесённый профит дольщикам.