Такс. У меня теперь есть целый доллар, ауди ник скинь на ФТП, я тебе переведу. Потом скрин кину.
Оригинал пользователя Vladd2
Такс. У меня теперь есть целый доллар, ауди ник скинь на ФТП, я тебе переведу. Потом скрин кину.
Лови 1$ с ника arxip_osss

Добавлю скрин на всяк случай
Хм...
Тогда ждём ответа Тс.
stalone07, посмотри, правильно ли ты написал ник при переводе денег.
Потому что не сходится что-то совсем...
У меня есть единственный вариант сейчас...
Вы оба меняете пароли на своих аккаунтах и говорите мне их. Я смотрю сам лично на транзакции и отписываюсь тут. Со своей стороны гарантирую, что никакие данные не будут разглашены. Даже скрины сюда не буду выкладывать, если вам будет достаточно моего слова. ИМХО это 100% вариант.
Оригинал пользователя long3101
У меня есть единственный вариант сейчас...
Вы оба меняете пароли на своих аккаунтах и говорите мне их. Я смотрю сам лично на транзакции и отписываюсь тут. Со своей стороны гарантирую, что никакие данные не будут разглашены. Даже скрины сюда не буду выкладывать, если вам будет достаточно моего слова. ИМХО это 100% вариант.
Имхо вариант проще - просто соединяешься по TeamViewer с ними по очереди и они в прямом эфире показывают тебе историю транзакций. Эффект тот же, только не нужно никаких заморочек с паролями.
Ну или такой вариант. Просто мне stalone07 жаловался, что у него инет слабый, поэтому, я думаю, не получится.
Я тебе через тим вьювер могу спокойно засверкать все.
А жалобы типо слабого инета и т.д. уже наводят на мысли.
Да и вообще ты прекрасно видел, буквально через час как мне доллар перевери и я заглянул в тему, я тутже отписал о получении, выложил скрины и т.д.
Если в мою сторону есть какоето не доверие то пожалуйста, свяжемся через тим вьювер.
ЗЫ: Ещё 1 из вариантов писать в саппорт ФТП, предовставить скрины транзакции аффтара и спросить у них в чем дело...
ЗЫ: Тока нужно выловить друг друга...
C транзакциями разобрались - либо кидалово. либо техническая ошибка, которая ТС не красит, но возможна. Давайте потихоньку переходить к сыгранным турнирам. Ситуация не очень понятна. Должны-же быть какие-то стандартные для бекеров системы проверки. А то мутно как-то словам верить - 25 сыграл твоих в минус, а как деньги твои кончились - так сразу и занес. Историю сыгранных турниров можно запросить?
Либо ТС понял, что с заносом придётся всё равно расплачиваться и срулил, либо пока ещё не заглядывал в тему... Ждём, надеемся, верим...
П. С. Только что посмотрел профиль ТСа: последнее его сообщение датировано сегодняшним днём - он отметился в теме "Недозанос, +4к" раздела "Наши успехи"... Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...
Оригинал пользователя AndFil
Либо ТС понял, что с заносом придётся всё равно расплачиваться и срулил, либо пока ещё не заглядывал в тему... Ждём, надеемся, верим...П. С. Только что посмотрел профиль ТСа: последнее его сообщение датировано сегодняшним днём - он отметился в теме "Недозанос, +4к" раздела "Наши успехи"... Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...
Ну понятно тогда...
Оригинал пользователя AndFil
Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...
И что теперь? Немножко подождать и Бан навсегда? И все? На следующий день он регистрирует Сталоне08. Да и регистрировать ничего не надо - вон у него Enforcer1986 есть...
Я вчера написал ему в личку... ответа нет.
И, действительно, странно, что в другой теме он отписался.
Если не появится до МСК 15:00 15.09.2010, то будем принимать меры. И не только на PS.
Понятия не имею кто такой ТС, ничего с ним не играл, об этой теме узнал от long3101
upd почитал первую страницу, не понимаю откуда тут мой ник, на пс захожу только почитать блоги, никого не бэкерю, да и вообще проявляю мало активности, о чём можно судить по моему профилю)