Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ...

176 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
14 Тыс. Просмотры
Vladd2
PokerStrategist

Такс. У меня теперь есть целый доллар, ауди ник скинь на ФТП, я тебе переведу. Потом скрин кину.

Оригинал пользователя Vladd2
Такс. У меня теперь есть целый доллар, ауди ник скинь на ФТП, я тебе переведу. Потом скрин кину.

Лови 1$ с ника arxip_osss

Добавлю скрин на всяк случай =)

Vladd2
PokerStrategist

Получил доллар, выкладываю скрины...

Думаю здесь все видно и все понятно.
Какимто чудодейственным образом письмо мне посланно было не мне, а перевод на меня был куда чудодейственным чудом пропал.

ЗЫ: Доллар возвращаю.

Vladd2
PokerStrategist

Доллар почетно был возвращен )

ЗЫ: Дело теперь за Афтаром.

long3101
Oldschool Grinder

Хм...
Тогда ждём ответа Тс.
stalone07, посмотри, правильно ли ты написал ник при переводе денег.
Потому что не сходится что-то совсем...

У меня есть единственный вариант сейчас...
Вы оба меняете пароли на своих аккаунтах и говорите мне их. Я смотрю сам лично на транзакции и отписываюсь тут. Со своей стороны гарантирую, что никакие данные не будут разглашены. Даже скрины сюда не буду выкладывать, если вам будет достаточно моего слова. ИМХО это 100% вариант.

theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя long3101

У меня есть единственный вариант сейчас...
Вы оба меняете пароли на своих аккаунтах и говорите мне их. Я смотрю сам лично на транзакции и отписываюсь тут. Со своей стороны гарантирую, что никакие данные не будут разглашены. Даже скрины сюда не буду выкладывать, если вам будет достаточно моего слова. ИМХО это 100% вариант.

Имхо вариант проще - просто соединяешься по TeamViewer с ними по очереди и они в прямом эфире показывают тебе историю транзакций. Эффект тот же, только не нужно никаких заморочек с паролями.

long3101
Oldschool Grinder

Ну или такой вариант. Просто мне stalone07 жаловался, что у него инет слабый, поэтому, я думаю, не получится.

Vladd2
PokerStrategist

Я тебе через тим вьювер могу спокойно засверкать все.
А жалобы типо слабого инета и т.д. уже наводят на мысли.

Да и вообще ты прекрасно видел, буквально через час как мне доллар перевери и я заглянул в тему, я тутже отписал о получении, выложил скрины и т.д.
Если в мою сторону есть какоето не доверие то пожалуйста, свяжемся через тим вьювер.

ЗЫ: Ещё 1 из вариантов писать в саппорт ФТП, предовставить скрины транзакции аффтара и спросить у них в чем дело...

ЗЫ: Тока нужно выловить друг друга...

Vladd2
PokerStrategist

С моей стороны проверка по тим вьюверу пройденна.

long3101
Oldschool Grinder

Подтверждаю. Всё верно.

slogrus
PokerStrategist

C транзакциями разобрались - либо кидалово. либо техническая ошибка, которая ТС не красит, но возможна. Давайте потихоньку переходить к сыгранным турнирам. Ситуация не очень понятна. Должны-же быть какие-то стандартные для бекеров системы проверки. А то мутно как-то словам верить - 25 сыграл твоих в минус, а как деньги твои кончились - так сразу и занес. Историю сыгранных турниров можно запросить?

Vladd2
PokerStrategist
Vladd2
PokerStrategist
AndFil
Oldschool Grinder

Либо ТС понял, что с заносом придётся всё равно расплачиваться и срулил, либо пока ещё не заглядывал в тему... Ждём, надеемся, верим...

П. С. Только что посмотрел профиль ТСа: последнее его сообщение датировано сегодняшним днём - он отметился в теме "Недозанос, +4к" раздела "Наши успехи"... Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...

Vladd2
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Либо ТС понял, что с заносом придётся всё равно расплачиваться и срулил, либо пока ещё не заглядывал в тему... Ждём, надеемся, верим...

П. С. Только что посмотрел профиль ТСа: последнее его сообщение датировано сегодняшним днём - он отметился в теме "Недозанос, +4к" раздела "Наши успехи"... Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...

Ну понятно тогда...

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Так что не слишком верится, что он не видел регулярно обновляющуюся тему...

И что теперь? Немножко подождать и Бан навсегда? И все? На следующий день он регистрирует Сталоне08. Да и регистрировать ничего не надо - вон у него Enforcer1986 есть...

IMBO
Oldschool Grinder

Просто тем кто беккит надо быть внимательнее на будущее.......

long3101
Oldschool Grinder

Я вчера написал ему в личку... ответа нет.
И, действительно, странно, что в другой теме он отписался.
Если не появится до МСК 15:00 15.09.2010, то будем принимать меры. И не только на PS.

Понятия не имею кто такой ТС, ничего с ним не играл, об этой теме узнал от long3101

upd почитал первую страницу, не понимаю откуда тут мой ник, на пс захожу только почитать блоги, никого не бэкерю, да и вообще проявляю мало активности, о чём можно судить по моему профилю)

Vladd2
PokerStrategist

Смешно, ей богу ) Ну зато теперь все ясно.

Поделиться: