Enforcer1986, спасибо, что отписался. По прежнему ждём ответа ТС.
о, да вам пора агенство открывать "мы крутые детективы и офигевшие покеристы". смотрите осторожнее, а то люди прочитают и начнется- ребята,помогите найти пропавшую печеньку, вы ж прям шерлоки...
я считаю себя адекватным человеком, поэтому об стенку больше биться не собираюсь. вы, уроды (обращение не ко всем, а к тем, кто урод), обосрали меня с ног до головы.
сталоне, назови мне пароль от твоего аккаунта... ВЫ БОЛЬНЫЕ ???
интернет у мнея УЖЕ БЫЛ медленным,до идеи проверки тимвьювером, а не стал таковым внезапно.
если я перевел 21$, а его не получили-мимо своих гениальных дедуктивных рассуждений не пропускайте уж, картинку в целом нужно видеть, а не хавать тупо мысли предыдущего оратора-дебила "ооо,занес и делиться не хочет"...
мне, в принципе, глубоко покер на то, что через 2 миллиарда лет солнце взорвется и на дебилов, которые считают себя умниками, считайте дальше (но желательно молча)...
конечно плохо только одно. забанят меня. даже страшно представить...
наверно месяц я буду плакать ночами, будут мысли о суициде, как же я буду жить дальше, где же еще среди большого количества нормальных людей я непроизвольно отсею пару-тройки людей с переломом мозга
и буду с ними обмениваться мыслями.............жуть
Мде, приписали меня непонятно куда и почему...
Явное кидалово, бэкеру любыми способами желаю побанить этого разводилу, через стратеджи или любыми другими способами, если какая-то помощь нужна от меня - пожалуйста, в любое время
Удачи всем, ТСа в ад
stalone07, если тебе нечего бояться и ты ни в чём не виновен, то просто иди навстречу. Я лишь хочу выяснить правду.
А то, что ты сейчас делаешь, лишь показывает, что ты не прав в этой ситуации.
Ну мне особо нечего писать, ТС кинул меня на целых 54 доллара, это просто гиганская сумма (может уме там кушать неначто), пусть грубо говоря подавится.
А справедливость востаржествует, мы верим в силы добра
Оригинал пользователя long3101
stalone07, если тебе нечего бояться и ты ни в чём не виновен, то просто иди навстречу. Я лишь хочу выяснить правду.
А то, что ты сейчас делаешь, лишь показывает, что ты не прав в этой ситуации.
так а ТС тебе не сообщил свой ник с которого он катал?
Гы! Сталоне! Какой праведный гнев и какие высокие слова. Перевод может и был - просто техническая ошибка. Допускаю. Но ты про ситуацию с Enforcer1986 обьясни. Как это чужого человека записал для рекламы и массовости? И после этого ты еще и слюной брызгаешь?
Оригинал пользователя dimdoc1974
так а ТС тебе не сообщил свой ник с которого он катал?
Это конечно косяк беккера. Переводить деньги на другой аккаунт, не тот с которого катка... График предоставлен вообще третьего человека. " Нашел примерно похожий" -))
В общем кидалово какое-то даже и не серьезное.
Есть телефон этого человека у третьего беккера. Помойму учить таких надо.....
а я сильно БОЮСЬ, или не очень ??
Гы! Сталоне! Какой праведный гнев и какие высокие слова. Перевод может и был - просто техническая ошибка. Допускаю. Но ты про ситуацию с Enforcer1986 обьясни. Как это чужого человека записал для рекламы и массовости? И после этого ты еще и слюной брызгаешь?
сам же написал ДЛЯ РЕКЛАМЫ и МАССОВОСТИ. клавный канал страны включи-там с периодичностью 15-20 минут много примеров.
что значит "перевод может и был" если он БЫЛ ??
Тебе предоставили скрины что перевода небыло.
Письмо мне тоже якобы было отправленно.
таких мудаков нужно учить. Мне кажется, пострадавшему нужно, если это возможно, при содействии ПС, написать саппорту фтп о мошеничестве при помощи ника pokerpoker. Наверняка там внутренние переводы были, пусть деньги не вернуть, но гемор этому козлу устроить я думаю реально. Ну и на будущее, надо учесть этот печальный опыт. Для таких вот неизвестных ников (аля хрен с горы) обязательно в предложении указывать свой игровой ник в предложении о продаже долей, а также, обязательная проверка модератором с помощью того же тимвьювера или иными способами.
Оригинал пользователя dimdoc1974
таких мудаков нужно учить. Мне кажется, пострадавшему нужно, если это возможно, при содействии ПС, написать саппорту фтп о мошеничестве при помощи ника pokerpoker. Наверняка там внутренние переводы были, пусть деньги не вернуть, но гемор этому козлу устроить я думаю реально.
Это то что я собераюсь сделать.
Всетаки кто-то успел догадаться )
dimdoc1974, тебе выносится первое предупреждение за оскорбления. В следующий раз возможен бан на месяц.
Правила на форуме и сайте
Тема закрыта во избежание флуда.