Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Антивирус

10 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
186 Просмотры
flyper
Elite Grinder

Знающие люди подскажите, какой антивирусный софт сейчас можно скачать условно бесплатный и что бы конфликта со старзами небыло. Куда не плюнь везде закрыт доступ :why:

Spoiler

Я из РБ

Ответить
Цитата
9 ответов
Gashelek
Oldschool Grinder

Привет, встроенный в винду10/11 имеет отличные показатели по данным сайта AV-test + так-же хорошую совместимость с покером.
Рекомендую именно его

Ответить
Цитата
flyper Автор темы
flyper
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gashelek
Привет, встроенный в винду10/11 имеет отличные показатели по данным сайта AV-test + так-же хорошую совместимость с покером.
Рекомендую именно его

У меня вин 7 :(

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Если быть аккуратным и не лазить по злачным местам и обычный защитник виндовс канает, он кстати до сих пор обновляется.
Ссылки заранее и файлы до открытия можно здесь проверять Link Text...

Ответить
Цитата
BirviZ
PokerStrategist

...
У меня вин 7 :(

Не совсем по теме, но вопрос такой. Что людей заставляет пользоваться устаревшими инструментами после окончания поддержки? Почему не обновиться и избавиться от головняка с неподдерживаемым софтом?
Это если не некрофилия. то архаизм точно.

Ответить
Цитата
flyper Автор темы
flyper
Elite Grinder

Ну у меня все работает, все устраивает. Вопросы по инету возникли со старзами. Сейчас поставил др.веб триал. Вроде все ок.

Ответить
Цитата
flyper Автор темы
flyper
Elite Grinder

Ну у меня все работает, все устраивает. Вопросы по инету возникли со старзами, поэтому первое подозрение на вирус занесенный через флэшку. Сейчас поставил др.веб триал и их утилитой проверил комп. Вроде все ок.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя flyper
Ну у меня все работает, все устраивает. Вопросы по инету возникли со старзами, поэтому первое подозрение на вирус занесенный через флэшку. Сейчас поставил др.веб триал и их утилитой проверил комп. Вроде все ок.

Аналогия простая - в не самом благополучном районе на двери дома висит китайский замок ( хорошо открывается, работает), к которому придумали уже тонну отмычек - поменять его на более новый, совершенный и безопасный? До сих пор с китайским все было нормально ( не у других, у тебя), оставлять китайский, что посоветуешь?

Ответить
Цитата
flyper Автор темы
flyper
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gashelek

Оригинал пользователя flyper

Аналогия простая - в не самом благополучном районе на двери дома висит китайский замок ( хорошо открывается, работает), к которому придумали уже тонну отмычек - поменять его на более новый, совершенный и безопасный? До сих пор с китайским все было нормально ( не у других, у тебя), оставлять китайский, что посоветуешь?

Аналогия :f_thumbsup:
У меня комп только для покера, иногда ексцель и два форума открытых с яндекс музыкой.
Иногда жена приносит работу на дом, вот и возникла вероятность заражения. Как оказалось это были просто траблы с инетом или старзами (у многих в последее время лаги подвисания).
Вот как меня еще с детства дед учил "пока работает не лезь", "не купив новое, не выбрасывай старое", так и посоветую.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

С дедом спорить не буду:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: