Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Выбор наушников

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
231 Просмотры
mapcel
BlackMember

В поиске тему найти не удалось, поэтому решил создать новую. Может кто-то подскажет наушники (лучше блютуз), использовать планирую во время катки и прогулок, главные критерии это чтобы голова не уставала от долгого ношения и хороший звук. Бюджет до 300$.

Ответить
Цитата
4 ответа
stanisluv
Oldschool Grinder

У всех беспроводных наушников есть одна гадость-они быстро дохнут. Для примера: мои головные наушники с PS живут уже лет эдак 8-9, а беспроводные вкладыши за 10т.р. дохнут через 1-2 года. И я уже не говорю про что, что в таких наушниках нельзя сменить аккумулятор.

Ответить
Цитата

За такой бюджет нужно смотреть в сторону Sennheiser. Главное, перед покупкой обязательно пробовать, как они сидят на голове и как звучат на том, на чем слушать будете.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gancher
За такой бюджет нужно смотреть в сторону Sennheiser. Главное, перед покупкой обязательно пробовать, как они сидят на голове и как звучат на том, на чем слушать будете.

"Пробовать" наушники в магазине запрещено по закону\правилам.

Ответить
Цитата
Kanal5
PokerStrategist

Оригинал пользователя mapcel
В поиске тему найти не удалось, поэтому решил создать новую. Может кто-то подскажет наушники (лучше блютуз), использовать планирую во время катки и прогулок, главные критерии это чтобы голова не уставала от долгого ношения и хороший звук. Бюджет до 300$.

Бро, бери Сенхайзер HD439 вроде есть еще в продаже. Сидеть в них одно удовольствие. Могу по 12 часов сидеть не снимая, никакого дискомфорта. Правда они проводные.

Ответить
Цитата
Поделиться: