В общем такая фигня, дед купил ноутбук, дал мне чтобы я поставил винду, поставил 7ку, отдал..Потом он мне опять звонит, говорит фотошоп ему надо мля фотки внучат редактировать...Я ему поставил фотошоп, отдал...И вот он мне опять звонит говорит что когда я фотошоп поставил исчезла функция в проигрывателе windows media. Как он мне обьяснил: "Когда видео смотрел, можно с помощью этой функции получить фотку из видео.." Короче типа скриншоты делать, редактировать контраст, якрость и тд и потом сохраняешь в jpeg. Пришел я к нему, лазил в настройках плеера, ничего не нашел.. Опять забрал ноутбук и теперь сижу не знаю че делать... Что это за функция такая? Помогите пожалуйста.
Ну кто нибудь помогите аааааа, он меня достал уже... У кого Windows Media Player 12 ? Посмотрите есть ли у вас такая функция?
Омг, 100 просмотров и никто ничего не написал.. Полюбому если бы статус у меня был диамант или блекмембер сразу бы советов надавали... ♠_frown:
Это имеет отношение к теме? Если нечего по теме сказать, то лучше промолчи, школьник..
Оригинал пользователя LoveSubaru
Омг, 100 просмотров и никто ничего не написал.. Полюбому если бы статус у меня был диамант или блекмембер сразу бы советов надавали... ♠_frown:
лол да ты сам эти просмотры набил - сидишь, обновляешь тему...
Оригинал пользователя barbeysize
Оригинал пользователя LoveSubaru
Омг, 100 просмотров и никто ничего не написал.. Полюбому если бы статус у меня был диамант или блекмембер сразу бы советов надавали... ♠_frown:лол да ты сам эти просмотры набил - сидишь, обновляешь тему...
Да, специально, чтобы потом это в сообщении упомянуть
Оригинал пользователя TheCrazyRaccoon
тебе сколько лет? судя по написанию - шпана ♠_cool:
ПИПЕЦ-В ТЕМУ!!! РЖУ!!!! ПОМОГ,БЛИН!!!
Сорь за оффтоп.
Забавно, что где то начиная с платины у пользователей, вестимо, человеческого сочувствия остается прямо скажем не до хрена...
Это, общее наблюдение, не только к этой теме относится.
Шли бы бабло просаживать что ли, че по форумам то просто так шариться...
поставь Light Allow там всё есть, и ф12 скринить любые видео, и открывает он все возможные форматы
VLC - лучше плеера не видел
проигрывает .mkv - файлы , чего мой LA не мог
ссылку на него надеюсь можно постить
http://www.videolan.org/
если нет стерите плиз
ну и скрины естественно тоже делает