Ребят,нужен человек,который хорошо разбирается в компьютерах,т.к. есть сбои в работе покерных программ и системы в целом! Отзовитесь,кто может помочь!
Такого человека лучше искать не на форуме, а среди знакомых. Заочно лечить сложно.
Он бы пришел к тебе и на месте разобрался.
Оригинал пользователя Nik1952
Такого человека лучше искать не на форуме, а среди знакомых. Заочно лечить сложно.
Он бы пришел к тебе и на месте разобрался.
тим вивер никто не отменял.
AntiFrizzzzz, для обсуждения компьютерных вопросов у нас на форуме есть специальный раздел - Компьютеры и электроника. Переношу твою тему туда.
Вот-вот! Тим никто не отменял,я так и хочу сделать,потому что ни знакомых нет,ни мастеров толковых и честных(Москва),был печальный опыт((( А за не тот раздел извините! Ну так что,кто-нибудь может помочь?
ну так озвучь проблемы. тим тимом, но это не панацея, в большинстве случаев, то что возможно сделать при помощи тимвьюера, может быть сделано и самим владельцем, и напротив, то, что владелец не может(провести первичную диагностику железа к примеру), дистанционно вообще никак не сделаешь.
в десятимиллионном городе нет толковых и честных мастеров? не верю. в печальный опыт поверю, у многих талант, находить таких "спецов", которых следует за километр обходить(а виной всему обычно лень и жадность...)
Слушай,я ни хрена не разбираюсь в компах,даже своём! Но то,что там есть сбои,это очевидно! Озвучиваю: с покерными прогами проблемы(сбоят),система сбоит..Что ещё надо?
Был у меня опыт вызова мастера: чувак чуть ли не наугад клавиши нажимал и в итоге выставил счёт 7500 за касперского на два года,который через 3 дня слетел окончательно! Есть тим вьюир у меня,я не думаю,что этот метод диагностики хуже живой,когда "мастера" нихера не умеют!
касперский это вирус, а не антивирь, не удивлён что у тебя что-то там глючит), если он ещё стоит у тебя. от вирусов лучше заходи в винду из учётки гостя, лучший антивирус)
Что ещё надо?
умение сформулировать задачу для исполнителя. ладно, не буду занудствовать, может кто-то и возьмется дистанционно посмотреть, и даже сможет помочь
Озвучиваю: с покерными прогами проблемы(сбоят),система сбоит..Что ещё надо?
Вот это всегда выглядело и будет выглядеть как: машина не едет - почините, еще и удаленно. Сомневаюсь, что кто-то захочет такое решать.
Покерный софт, конечно, можно удаленно помочь. Но, сбои системы нет. Да и неудобно это удаленно делать (присоединяюсь в этом к cooperalex).
Оригинал пользователя Wapmaniak
ну так озвучь проблемы. тим тимом, но это не панацея, в большинстве случаев, то что возможно сделать при помощи тимвьюера, может быть сделано и самим владельцем, и напротив, то, что владелец не может(провести первичную диагностику железа к примеру), дистанционно вообще никак не сделаешь.
в десятимиллионном городе нет толковых и честных мастеров? не верю. в печальный опыт поверю, у многих талант, находить таких "спецов", которых следует за километр обходить(а виной всему обычно лень и жадность...)
Да, уж. Неплохо бы железо для начала проверить. Шарлатанов, конечно, в Москве полно. Но, поспрашивай знакомых. Может они знают толкового человека.
да думаю удалённо мастера не так тяжело найти, только как за оплату договориться, до работы, после. может на фрилансах что-то найдёшь, нужен ведь гарант, посредник, я хз.
за оплату договориться, до работы
гм, ну точно не до. тем более когда неизвестен объем и трудоемкость.
по поискам честного квалифицированного, у меня к примеру готового рецепта нет.
вариант например профи.ру. или вживую пройтись по близлежащим мастерским пообщаться.
тут основная проблема, что, серьезные сервисы на выезде как правило не работают, а конторы занимающиеся именно обслуживанием, не берутся за разовую работу. вот и получается, что для разводил типа "Федеральной Службы Сервиса" поле непаханое...
Оригинал пользователя AntiFrizzzzz
Ребят,нужен человек,который хорошо разбирается в компьютерах,т.к. есть сбои в работе покерных программ и системы в целом! Отзовитесь,кто может помочь!
Как тебе помочь, если ты не описываешь даже какие проблемы с железом, греется, память загружается, синий экран вылетает и так далее.
Сначала в железе разобраться, потом покер.
Но ты не пытаешься спросить куда зайти и что показать что бы понять в чем дело, а это дело что бы понять или прикинуть причину несколько нажатий мышкой и выложить скрины результатов.
ВАот так создавая тему в ней и решаются проблемы с железом часто.