Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нужна помощь!

14 Сообщения
7 Пользователи
7 Реакции
384 Просмотры
AntiFrizzzzz
Legacy Member

Ребят,нужен человек,который хорошо разбирается в компьютерах,т.к. есть сбои в работе покерных программ и системы в целом! Отзовитесь,кто может помочь!

Ответить
Цитата
13 ответов
Nik1952
PokerStrategist

Такого человека лучше искать не на форуме, а среди знакомых. Заочно лечить сложно.
Он бы пришел к тебе и на месте разобрался.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nik1952
Такого человека лучше искать не на форуме, а среди знакомых. Заочно лечить сложно.
Он бы пришел к тебе и на месте разобрался.

тим вивер никто не отменял.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

AntiFrizzzzz, для обсуждения компьютерных вопросов у нас на форуме есть специальный раздел - Компьютеры и электроника. Переношу твою тему туда.

Ответить
Цитата
AntiFrizzzzz Автор темы
AntiFrizzzzz
Legacy Member

Вот-вот! Тим никто не отменял,я так и хочу сделать,потому что ни знакомых нет,ни мастеров толковых и честных(Москва),был печальный опыт((( А за не тот раздел извините! Ну так что,кто-нибудь может помочь?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

ну так озвучь проблемы. тим тимом, но это не панацея, в большинстве случаев, то что возможно сделать при помощи тимвьюера, может быть сделано и самим владельцем, и напротив, то, что владелец не может(провести первичную диагностику железа к примеру), дистанционно вообще никак не сделаешь.
в десятимиллионном городе нет толковых и честных мастеров? не верю. в печальный опыт поверю, у многих талант, находить таких "спецов", которых следует за километр обходить(а виной всему обычно лень и жадность...)

Ответить
Цитата
AntiFrizzzzz Автор темы
AntiFrizzzzz
Legacy Member

Слушай,я ни хрена не разбираюсь в компах,даже своём! Но то,что там есть сбои,это очевидно! Озвучиваю: с покерными прогами проблемы(сбоят),система сбоит..Что ещё надо?
Был у меня опыт вызова мастера: чувак чуть ли не наугад клавиши нажимал и в итоге выставил счёт 7500 за касперского на два года,который через 3 дня слетел окончательно! Есть тим вьюир у меня,я не думаю,что этот метод диагностики хуже живой,когда "мастера" нихера не умеют!

Ответить
Цитата

касперский это вирус, а не антивирь, не удивлён что у тебя что-то там глючит), если он ещё стоит у тебя. от вирусов лучше заходи в винду из учётки гостя, лучший антивирус)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Что ещё надо?

умение сформулировать задачу для исполнителя. ладно, не буду занудствовать, может кто-то и возьмется дистанционно посмотреть, и даже сможет помочь

Ответить
Цитата
cooperalex
PokerStrategist

Озвучиваю: с покерными прогами проблемы(сбоят),система сбоит..Что ещё надо?

Вот это всегда выглядело и будет выглядеть как: машина не едет - почините, еще и удаленно. Сомневаюсь, что кто-то захочет такое решать.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Покерный софт, конечно, можно удаленно помочь. Но, сбои системы нет. Да и неудобно это удаленно делать (присоединяюсь в этом к cooperalex).

Оригинал пользователя Wapmaniak
ну так озвучь проблемы. тим тимом, но это не панацея, в большинстве случаев, то что возможно сделать при помощи тимвьюера, может быть сделано и самим владельцем, и напротив, то, что владелец не может(провести первичную диагностику железа к примеру), дистанционно вообще никак не сделаешь.
в десятимиллионном городе нет толковых и честных мастеров? не верю. в печальный опыт поверю, у многих талант, находить таких "спецов", которых следует за километр обходить(а виной всему обычно лень и жадность...)

Да, уж. Неплохо бы железо для начала проверить. Шарлатанов, конечно, в Москве полно. Но, поспрашивай знакомых. Может они знают толкового человека.

Ответить
Цитата

да думаю удалённо мастера не так тяжело найти, только как за оплату договориться, до работы, после. может на фрилансах что-то найдёшь, нужен ведь гарант, посредник, я хз.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

за оплату договориться, до работы

гм, ну точно не до. тем более когда неизвестен объем и трудоемкость.
по поискам честного квалифицированного, у меня к примеру готового рецепта нет.
вариант например профи.ру. или вживую пройтись по близлежащим мастерским пообщаться.
тут основная проблема, что, серьезные сервисы на выезде как правило не работают, а конторы занимающиеся именно обслуживанием, не берутся за разовую работу. вот и получается, что для разводил типа "Федеральной Службы Сервиса" поле непаханое...

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntiFrizzzzz
Ребят,нужен человек,который хорошо разбирается в компьютерах,т.к. есть сбои в работе покерных программ и системы в целом! Отзовитесь,кто может помочь!

Как тебе помочь, если ты не описываешь даже какие проблемы с железом, греется, память загружается, синий экран вылетает и так далее.
Сначала в железе разобраться, потом покер.
Но ты не пытаешься спросить куда зайти и что показать что бы понять в чем дело, а это дело что бы понять или прикинуть причину несколько нажатий мышкой и выложить скрины результатов.

ВАот так создавая тему в ней и решаются проблемы с железом часто.

Ответить
Цитата
Поделиться: