Помогите настроить кис. Установил клиент старзов. после закрытия он вовсе исчезает с жетского диска. у удаляет скаченные файлы. Может есть ФАК по настройке кис под клиент и хм. Буду очень признателен за помощь.
Спасибо!
Единственный фак по кис: это удалить кис и поставить нормальное антивирусное решение.
Оригинал пользователя Kokorezo
И что же лучше поставить подскажи?
Tvsimak У меня ничего кис не трогает, в исключениях только постгрес и хм, качаешь откуда старзы ? Я бы еще отчеты посмотрел, почему удаляет
с оф. сайта. у меня весь софт лицензия. просто может какие то настройки есть. такое ощущение что это антивирус все блокирует. Еще когда фокс скачивает файл то открывыя папку там ничего нет а в загруженных он висит.
Перенес в "компьютеры и электронику". Насчет старзов можешь также обратиться в эту тему, может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение - Тема для обсуждения технических проблем на PokerStars
КИС нормально работает пкм 2011 всем устравивает
может активируется режим песочницы (безопасная среда) , это работа с потециально небезопасными прилождениями без нанесения вреда сиситеме
тоесть неостается никаких следов рвботы ПО и файлов соотв.
с 2012 дело имел крайне мало но как вариант попробуй отключить каспера и установить стразы а потом уже включи каспера и юзай пс