Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Exel

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
414 Просмотры

Если кто из специалистов по этой программе заглянет сюда, то подскажите по каким материалам лучше изучать сиё чудо майкрасофта? Т.е. начальные знания есть, всякое форматирование и вставка формул не проблема, но хотелось бы в совершенстве овладеть. Информации много, выбор из-за этого затруднен.

Ответить
Цитата
6 ответов
OLeGXIII
Oldschool Grinder

Сие чудо, по моему мнению, надо изучать по мере надобности и поставленных задач
Большинство возможностей софта простому смертному нафиг не нужны

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OLeGXIII
Сие чудо, по моему мнению, надо изучать по мере надобности и поставленных задач
Большинство возможностей софта простому смертному нафиг не нужны

Согласен полностью. Но в данном случае не отношусь я к "простым смертным". Попросту говоря, я хочу знать какие есть возможности и какие задачи можно решить и где быстро найти ответы, если что-то будет не получаться.

Ответить
Цитата

Обычным способом. Выбери книжку или видео понятные и комфортные для тебя. Потом этап за этапом терпеливо изучай функционал программы от простого к сложному. Еще лучше, быстрее и эффективнее в разы, найти платные курсы и научиться там.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Он уже знает больше, чем дают на курсах :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wapmaniak
Он уже знает больше, чем дают на курсах :hkttb:

Вспомнилась история когда сам вел курсы комп. графики. Нужно было вдолбить этим оболтусам корел с фотошопом. Т.к. больше половины курса были лоботрясы, посланные центром занятости, то особо я и не заморачивался. Вся фишка была в том, что корел я не знал вообще. Планировал, пока буду 2 недели рассказывать о всех прелестях фотошопа, то и корел поизучаю. За два дня до начала курсов меня радуют тем, что корел надо в обязательном порядке поставить в первую очередь. Две бессонные ночи и, вуаля, - я специалист по корелу. Самое смешное, что руководитель этой организации решила сама поучиться именно корелу и стала посещать мои занятия. Была, кстати, очень довольна.
Вот когда надо было сделать схемы электропроводки в Автокаде, я тупо купил самую тонкую книжку и этого было достаточно. С Экселем такое не проконает. Ну да ладно. Я смотрю тут явных любителей таблиц нет, пойду поброжу по бескрайним просторам, может чего и надыбаю.

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Привет, да, боюсь спецов маловато (

Ответить
Цитата
Поделиться: