Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

internet surfing tricks

5 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
537 Просмотры
laixee
Elite Grinder

Полезный гайд, как в один клик заглушить звук любой вкладки в браузере chrome (трудозатраты - 1минута). К сожалению не нашел как пожизненно заглушить определенный сайт, вероятно нужны дополнения, но даже так можно легко заткнуть назойливую рекламу или временно приглушить музыку.

http://fieldguide.gizmodo.com/mute-noisy-tabs-in-google-chrome-1683215637

Вкратце: в адресную строку вбить

chrome://flags/#enable-tab-audio-muting

не скрольте, ссылка преведет к нужной настройке в верх страницы. Далее - сделать так.

Spoiler

В результате на любой (даже неактивной) вкладке будет кликабельный значок динамика

Spoiler

P.S. если похожий топик есть - подскажите ключевые слова, перепишу туда.

Ответить
Цитата
4 ответа
americanez82
PokerStrategist

в яндекс браузере эта фича уже давно

Ответить
Цитата
americanez82
PokerStrategist

в яндекс браузере сейчас можно вывести видео с ютуба в отдельное окно с плеером , над видео появляется кнопка с сереньким значком ютуба нажимаешь и вуаля очень удобно кстати , единственный недочет это страницу нельзя закрывать а то закроется окно с плеером.

Ответить
Цитата
laixee Автор темы
laixee
Elite Grinder

americanez82, из продуктов яндекса пользуюсь только punto switcher и поиск по картинкам (яндексовский мне больше подходит, чем гугловский). Ах, да, еще кинопоиск. Ставить их браузер точно не рискну.

Checker Plus for Gmail ультра удобный менеджер почтовых ящиков Gmail. Гибкая настройка уведомлений, и возможность привязки нескольких ящиков. Рекомендую.

Ответить
Цитата
americanez82
PokerStrategist

что по мне оба браузера одинаковые +- я поддерживаю отечественного производителя :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: