Оригинал пользователя PinkEyeless
знаю полно народу кто перешел с айфон на андройд.
охохо.... очередной сказочник
Оригинал пользователя PinkEyeless
знаю полно народу кто перешел с айфон на андройд.
охохо.... очередной сказочник
Оригинал пользователя ParlamentPJ2
после недели использования айфона как основного и своего телефона.... ты уже никогда не перейдешь на андроид
На андройд может и не перейдешь, а на обычный телефон как миленький. Ты попробуй. После недели использования обычного телефона ты будешь вспоминать айфон как в страшном сне.
Оригинал пользователя oerbylive
после недели использования айфона как основного и своего телефона.... ты уже никогда не перейдешь на андроидНа андройд может и не перейдешь, а на обычный телефон как миленький. Ты попробуй. После недели использования обычного телефона ты будешь вспоминать айфон как в страшном сне.
Плюсую, был у меня 5 айфон пол года, плюнул на все это и купил себе обычый за 50 баксов, до сих пор доволен и не жалею!
Если руки и голова есть- из андроида можно конфетку сделать, а айфон больше для тех, кто не может или не хочет копаться
P.S. Будьте осторожны, soulreaver777 яблофаг. Он засыпает, шепча Стив Джобс, джобс, жобс,ссс,сс...хррр
О, привет китайфилам, дай угадаю, ты когда засыпаешь, по-китайски разговариваешь? :grin:
Ололо, мой бро как-то купил 8 айфон с телеком(с антенной), открывашкой, андроидом под iOs и 2мя симками, за 4к всего, оригиналы еще долго будут сосать
после недели использования айфона как основного и своего телефона.... ты уже никогда не перейдешь на андроид
Очень сомнительное заявление.
У жены всякие айфоны, айпады, макбуки которые ей по роду деятельности необходимо выкладывать на стол и понтоваться на переговорах.
У меня mi4 на который она показывает пальцем и ржет, однако мне ее айфон так же даром не нужен.
Оригинал пользователя Ruganin
У жены всякие айфоны, айпады, макбуки которые ей по роду деятельности необходимо выкладывать на стол и понтоваться на переговорах.
У меня mi4 на который она показывает пальцем и ржет, однако мне ее айфон так же даром не нужен.
Понтуются айфоном только в деревнях и школах.
Понт- это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете.
Объясни мне как можно айфоном понтануться на переговорах? Тебе самому не смешно от этого бреда? Ладно бы ты написал у нее верту.
Тем более как можно понтоваться макбуком, кто им пользовался, тот знает, что это просто рабочая машина и аналоги на винде стоят столько же, а зачастую еще и дороже.
Ох уж эти сказочники, владельцы китайских аппаратов, все им неймется всем объяснить, что их аппараты лучше и ничем не уступают. Как мне тут уже на форуме писали "превосходят во всем"
:grin:
Спрашиваю в чем, молчат :grin:
Но айфонафанаты,вы должны согласится,что многим людям совершенно не нужны айфоны с их наворотами.
Как я уже писал выше,мне даже моей Nokia 500(хз даже какая там система. вроде Symbian называется :grin: ) много.
Я ей так редко пользуюсь,что заряжаю ее где-то раз в 3-4 месяца
Айфон также бы лежал на столе и включался бы раза 3-4 в неделю на 5 минут,так зачем он мне?
Оригинал пользователя Ruganin
после недели использования айфона как основного и своего телефона.... ты уже никогда не перейдешь на андроидОчень сомнительное заявление.
в чем оно сомнительное? ты же не пользовался им....
про пользование я говорю, когда телефон твой... ты с ним ходишь уже хотябы месяц, во всем разобрался... вбил свои учетки в скайпы, аськи, виберы... настроил синхронизацию на компе, забил адресную книжку....
а в руках подержать и потыкать по иконкам, это не пользоваться
Оригинал пользователя soulreaver777
Понтуются айфоном только в деревнях и школах.
Ох уж эти сказочники, владельцы китайских аппаратов, все им неймется всем объяснить, что их аппараты лучше и ничем не уступают. Как мне тут уже на форуме писали "превосходят во всем"
:grin:
Спрашиваю в чем, молчат :grin:
про понт пишут реально нищеброды из сельпо.....
потому что у них мышление такое... что 30.000 рублей это уже понт
кому не нравится айфон... то он его просто не покупает и все.... и ничего в инетах не пишет про понты и что ойфон-говно.... ему просто пофигу
понтуюся домами, яхтами, дорогими тачками..... понтоватся 30.000 рублями это ЛОЛ!
Оригинал пользователя Desertik
Но айфонафанаты,вы должны согласится,что многим людям совершенно не нужны айфоны с их наворотами.
Как я уже писал выше,мне даже моей Nokia 500(хз даже какая там система. вроде Symbian называется :grin: ) много.
Я ей так редко пользуюсь,что заряжаю ее где-то раз в 3-4 месяца![]()
Айфон также бы лежал на столе и включался бы раза 3-4 в неделю на 5 минут,так зачем он мне?
кому надо покупает, кому нет, не покупают сматрфоны (андроид, иос, винда)
айфон тут не причем
во всем разобрался... вбил свои учетки в скайпы, аськи, виберы... настроил синхронизацию на компе, забил адресную книжку....
тупой разговор, а если это нафик не нужно ??
Вот представь, у меня и ноута нет, и никогда не будет
Нет у меня на телефоне даже фотика, захер не нужен
Будильник, смс и голосовая
И вы хоть оборитесь, тупой вопрос, что лутше
Мокрое с зеленым сравниваете
-----------------------
Добавила:
Это как на моем ридере, стоимостью в 10 раз больше телефона, Wi-Fi, мне апсолютно не нужный, хотя есть роутер с ним, только отключен, LAN кинут
Каждый выбирает для своих целей
купил телефон чтобы старзы шли на нем и все :grin: на вид - красивы, по функционалу - звонит, дл9( чего еще нужен телефон?
Оригинал пользователя elena196218
....
Cпс кэп, тут об этом написали уже 100 раз, ты сообщение выше человека прочитай, он об этом и написал, вместо этого ты берешь и цитируешь другое
Ты там не из Украины случаем? :grin:
Тему оставили и естественно пошел вброс андроид vs ios, хотя для этого есть тема про выбор смартфона.
Тема изначально бред.
Оригинал пользователя soulreaver777
Тема изначально бред.
Все равно буду заглядывать, должны же они дойти до выяснения кто из них нищеброд
Забавно читать) как владельцы айфонов, всех нищебродами называют, якобы денег нет на айфон
только вот все флагманы примерно одинаково стоят.