Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что лучше, iPhone или обычный телефон? Опрос открыт в Сен 17, 2014

iPhone vs обычный телефон

88 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
6,044 Просмотры
GoldennVoice
Poker Player

Предлагаю обсудить iPhone.

Прикрепите, пожалуйста, опрос:

Что лучше, iPhone или обычный телефон?
1. iPhone лучше (у меня есть iPhone)
2. Обычный телефон лучше (у меня есть iPhone)
3. iPhone лучше (у меня нет iPhone)
4. Обычный телефон лучше (у меня нет iPhone)

Ответить
Цитата
87 ответов
VaSJoKeR
Elite Grinder

Apple являлся, является и будет еще долго быть лидером в сфере передовых электронных устройств, гаджетов и т. П. . Но не всем он по карману. Лично у меня iPad 4 и iPhone 5 s. От всего был всегда в восторге, очень удобно во всем и практично.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Обычный телефон не лучше, но практичнее(у меня нет айфона).
Вообще подобные темы изначально холиварны и бессмысленны...
Хочешь купить - покупай, не знаешь, нужен ли он - можно почитать обзоры, и в конце концов стопиццот подобных тем на разных форумах, которые уже пылью покрылись давным-давно...

Ответить
Цитата

Бредовость затеи изначально. Обычный телефон это какой? Стационарный на проводе, андроид, нокия 3310?

Ответить
Цитата
byrby
PokerStrategist

Если тебе тока звонить и писать смс, то обычный телефон лучше.
Во всех других случаях лучше смарт

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Предлагаю обсудить лучше другой вопрос - что лучше, пельмени или обычная еда?

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

Оригинал пользователя LAMO
Предлагаю обсудить лучше другой вопрос - что лучше, пельмени или обычная еда?

Обычная еда. Пельмени можно есть несколько дней, но потом от них блевать потянет. А вот обычную еду сколько не ешь - всё будет ок.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

А мне вот оказалось даже Nokia 500 слишком много. Хватило бы и 3310. Тк я только смс получаю и иногда мне звонят. За 2 года посмотрел на нем пол фильма и послушал раз 6-7 музыку. Так что как будет опрос проголосую за обычный телефон=)

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

Имея первый Motorola еще с 15 см антенной и однострочным дисплеем только с латиницей, дошла до какой то Nokia, ридер в 10 раз дороже имею
Весь вопрос зачем тебе нужна мобила, вон Desertik и полфильма посмотрел и музыку послушал, а тут кроме голосовой и СМС тока будильник используется (((
Нельзя сравнивать мокрое с зеленым

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GoldennVoice
Предлагаю обсудить iPhone.
Прикрепите, пожалуйста, опрос:

Привет, добавил. Извини, пропустил твой пост.

Ответить
Цитата

Да добавляйте сразу еще опросы, че уж там, подкину пару идей в стиле тс,
"Что лучше, ноутбук или стационар?" , в автомобильную тему можно запилить "Что лучше, мотоцикл или автомобиль?"

Ответить
Цитата
Bleki
PokerStrategist

Золотые правила постов фаната:

1. Заявить неоспоримое для него, мнимое для остальных преимущество компании.

Оригинал пользователя VaSJoKeR
Apple являлся, является и будет еще долго быть лидером в сфере передовых электронных устройств, гаджетов и т. П.

2. Указать нищебродам, что сея благость не для всех.

Но не всем он по карману

3. Намекнуть на свою крутость, исключительность, а также одновременно исключить себя из нищебродов, рассказав об имеющихся девайсах (очень желательно, чтобы последнего поколения).

Лично у меня iPad 4 и iPhone 5 s.

4. Окончательно унизить нищебродов и опечалить тех, у кого сеих девайсов нет по любой другой причине.

От всего был всегда в восторге, очень удобно во всем и практично.

5. Написав пост радостно сидеть и обновлять тему радуяюсь на батхерт нищебродов, злясь на комменты против любимых девайсов, и не замечая собственной пустоты и никчемности.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bleki
....

Вот тебя бомбануло то :grin:
Особенно это заметно по последней фразе.
Попробую угадать с первого раза, у тебя смарт китайского бренда? Если это так, можешь даже не отвечать и так все понятно :grin:

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Я обычный человек и мне доводилось пользоваться айфоном и обычным телефоном. По мне, так для обычного человека обычный телефон удобнее и дает больше возможностей. Как это не парадоксально звучит, но обычные телефоны разнообразны, а необычные айфоны однообразны.

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата

kakoenebogolyboe вот истинный тролль, жирнейший просто. Где и как делать вбросы его не интересует, самое главное вбросить :facepalm: В политике троллит, ахинею несет полную несет, теперь сюда пришел :grin:

Название темы прочитай сначала, потом посмотри на свою картинку, потом еще раз прочитай название темы :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
ParlamentPJ2
Legacy Member

лол.. случайно попал в эту тему...

айфон обсирают только те, у кого небыло айфона....

с андроида на айфон переходят много людей.... с айфона на андроид - никогда

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя soulreaver777
kakoenebogolyboe вот истинный тролль, жирнейший просто. Где и как делать вбросы его не интересует, самое главное вбросить :facepalm: В политике троллит, ахинею несет полную несет, теперь сюда пришел :grin:

Название темы прочитай сначала, потом посмотри на свою картинку, потом еще раз прочитай название темы :facepalm: :grin:

Походу это у тебя бомбит)))
знаю полно народу кто перешел с айфон на андройд.
Просто сравнивать надо не с мобилой от Мегафона за 2к рублей а с флагманами.
Всем добра и позитива

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Лично у меня iPad 4 и iPhone 5 s. От всего был всегда в восторге, очень удобно во всем и практично.

Признайся 5s у друга купил, когда он на 6-й перешел?

Ответить
Цитата
ParlamentPJ2
Legacy Member

Оригинал пользователя oerbylive
Я обычный человек и мне доводилось пользоваться айфоном и обычным телефоном. По мне, так для обычного человека обычный телефон удобнее и дает больше возможностей. Как это не парадоксально звучит, но обычные телефоны разнообразны, а необычные айфоны однообразны.

ага, ага... знаем мы таких людей... которым "доводилось пользоваца" и которые его обсирали

а когда в руки берут айфон где-нить на тусах.... первый вопрос - А что это за переключатель с боку?

90% людей, говорящих айфон говно и я им пользовался - или видели его в инете, или просто держали в руках 10 минут

после недели использования айфона как основного и своего телефона.... ты уже никогда не перейдешь на андроид

Ответить
Цитата
Поделиться: