reticente
У 7-ки и 8-ки полная обратная совместимость софта, поэтому никаких проблем нет и быть не должно.
Установил 8ку как основную и единственную ось
Теперь не могу ничего скачать с интернета ни антивирус, ни оперу всё время прерывается на пол пути
Подскажите что делать?
Оригинал пользователя reticente
Теперь не могу ничего скачать с интернета ни антивирус, ни оперу всё время прерывается на пол пути![]()
Подскажите что делать?
Застрелиться...
Ни разу ни на семерке, ни на 8ке не замечал проблем с интернетом, присущих экспи, когда интернет вроде есть, но какой то не такой...
Какая ось до этого стояла?Как подключен интернет?
Как вариант, возможно совпадение, и какие то траблы у провайдера...
reticente
Тут могут быть самые разные причины.
В первую очередь убедись что дело не в нестабильном коннекте.
Оригинал пользователя reticente
Теперь не могу ничего скачать с интернета ни антивирус, ни оперу всё время прерывается на пол пути![]()
Подскажите что делать?
Разобрался, проблема была в проге Windows Defender которая отрубала загрузки которые ей не нравились.
я так понял, с семерки нет смысла переходить? Никаких значительных удобностей не добавилось?
Оригинал пользователя zBender
я так понял, с семерки нет смысла переходить? Никаких значительных удобностей не добавилось?
Сейчас особого смысла нет ибо изменений особо незаметно (по крайней мере на уровне обычного юзера). Немного удобней некоторые менюшки, чуть быстрей работает и все. Тем более, как говорил майкрософт финалка будет совсем иначе чем бета, поэтому нет смысла переходить.
Имхо по сравнению с семеркой добавились незначительные неудобности...
Именно переходить - смысла точно нет.
Именно переходить - смысла точно нет.
Согласен, но использовать как 2-ую ОС вполне можно.
Кто подскажет, как отключить такую штуковину, щас объясню: когда подтаскиваешь окно к верхней границе монитора, оно разворачивается на весь экран.
набираешь-панель управления,специальные возможности,центр спец.возможностей,облегчение работы с мышью,ставишь галочку:отключение автоматического упорядочения окон.Всё!
Оригинал пользователя sorvanetz64
набираешь-панель управления,специальные возможности,центр спец.возможностей,облегчение работы с мышью,ставишь галочку:отключение автоматического упорядочения окон.Всё!
Спасибо! ВЫручил!!!
поросьба к знающим,подскажите где посмотреть
понятный для полного ламера гайд по установке
второй системы на вирт диск
в смысле,как поставить вин8 поверх вин7 на вирт диск,
т.е. я незнаю как создать вирт диск и дальше,
посмотрел в поиске инфы много,и все гайды чуть чуть разные
из чего выбирать не знаю
читай:
http://www.oszone.net/13051/VirtualBox_Setup
смотри:
и не забудь потом extension pack установить