http://www.outsidethebox.ms/15488/
День добрый. Хочу поставить вин8.1 на свой ноут, но т.к. сто лет уже этого не делал, появился вопрос - у меня к ноуту был диск с дровами для 7ки 64битной, эти же драва должны подойти и на 8ку 64битную ?
В основном да, основная масса я так понимаю одинаковые для семейства начиная с висты.
Что не подойдет скачаешь..
Присмотрел к покупке моноблок Acer Aspire ZC-606, но при просмотре отзывов к нему обнаружил, что при установке на него win7 не работают клавиатура и мышь, т.к. моноблок изначально разрабатывался под win8 и Acer не имеет на него некоторых драйверов под win7.
С другой стороны, Microsoft анонсировало полную совместимость 7ки и 8ки, да и в этой теме упоминалось, что драйвера подходят.
Реально ли все-таки будет заставить win7 нормально работать на этом моноблоке или подобный косяк с драйверами (а подобных отзывов было несколько) на самом деле никак не обойти?
Встречал противоречивую информацию, но подтвердить/опровергнуть не могу.
Если здесь объявится владелец сего устройства и прольёт свет на проблему, будет очень хорошо.
подскажите если на пиратке 8,1 зайти под логином то какие проблемы могут быть или мелкомягким еще пофиг на это?
На пиратке допускаю любые фокусы. Многое зависит от сборки, но в любом случае я не могу дать ответ как будет работать пиратский софт.
На сайте производителя есть драйвера?
Очень странно что периферия не работает КМК. Сами порты работают?
Лол, купил винду 8 вместе с компом 2 года назад! В общем всё нравилось, где то 5 месяцев назад иногда при включении ПК стало появляться сообщение мол обновите до 8.1 сейчас или напомнить позже! Я естественно жал позже, так как меня всё устраивало и так! Пока где то неделю назад винда без спроса загрузила 8.1 сама, стало вылезать сообщение когда установить, сейчас или напомнить позже! 2 дня жал напомнить позже пока не дало 2 опции, сейчас и через час! Собственно пришлось установить 8.1! То что обновление поломало мне все игры и пришлось искать драйверы по новой для dx11 и проца и видюхи оставим в сторонке! Но вот прошло 5 дней и только что случился первый синий экран на компе с момента его покупки
Я так люблю когда бараны ломают тебе то что и так работает при чем у тебя нет выхода
8.1 - 10/10 !
Оригинал пользователя Wapmaniak
что все то?особо любопытные еще в октябре это заметили...
Все то, что о неудобстве использования "Восьмерки" можно уже не думать, т.к. на замену приходит "Десятка", которая обещает быть намного удобнее для стационарных ПК. Хотя на планшете меня "Восьмерка" вполне устраивает.
не замечал никаких неудобств...
ну пока то бета, так что видимо не все...
еще полгодика придется "помучаться"
Скажите как перенести и прописать Program Files и Документы пользователя на другой раздел диска ( D: )
В 7-ке у меня так сделано, а 8-ка не спрашивала при установке. Она вообще не спрашивает куда ставить программу. 64-bit Pro, купленная
Windows вроде никогда не спрашивает где будет размещена папка Program Files.
Можно физически перенести большинство папок, используя символические ссылки.