Оригинал пользователя paragonis777
Оригинал пользователя Absollute
Оригинал пользователя FairyKitten
860 evo плохо дружит с некоторыми старыми материнками. Много кто жаловался на зависания (в citilink'е в отзывах и вопросах...) Какие-то решения кто то все же находил. - кому то помогла установка каких то конкретных драйверов для чипсета...
У меня к экспертам следующий вопрос: Насколько быстро тратится ресурс SSD диска при постоянной активной работе с базами HM. Частые импорты рук и т.д. Сколько собственно говоря стоит ожидать срок службы. Может кто замерял в цифрах или кто давно работает с базами, поделитесь опытом25-50 лет. (самое меньше 10 лет при нереальной нагрузке). Зачем ты об этом задумываешься вообще.
В моем режиме использования на 500-1000 лет хватит.Изучите мат часть для начала
ресурса хватит (при условии правильной эксплуатации) порядка на 5-7 лет не более это от 2000 до 5000 циклов записи/перезаписи также в SSD вшит контроллер этих самых циклов со всеми последствиями! На моей памяти у знакомого SSD-ешка сдохла меньше чем за 2 года (неправильно настроил систему под SSD)
а у меня 6 лет и 1% износа.(119 гб, а чем больше объем тем меньше износ) Кто виноват что человек сутками пишет на ссд, иначе дай математический подсчет износа за 2 года, даже за 5 лет. Или у него ссд 40 гб ?
п.с. то есть, сколько в сутки нужно прогонять через ссд, и типа как ему удавалось 5 раз в сутки переписывать весь ссд, это к врачу тогда.
ссд ставятся на сервера, итам куда больше инфы чем обычного пользователя в обычном режиме.
Если брать современные ссд, то он 50 раз в сутки ссд переписывал ?