Общая тема по Windows 7.
Все вопросы по ней сюда. Завтра прикручу ссылки на темы, которые уже обсуждались.
Общая тема по Windows 7.
Все вопросы по ней сюда. Завтра прикручу ссылки на темы, которые уже обсуждались.
Чем лучше висты? Обсуждений полно в инете. По своему опыту сказать не могу, тк а) не использовал висту б) явно я знаком не со всем фунционалом.
Почитать можно тут http://best-soft.ru/articles/soft/55.html и тут http://www.oszone.net/8628/windows_7
Это как бы та же виста впринципе, ТОЛЬКО ОПТИМИЗИРОВАННАЯ!!! Она просто летает даже на слабых компах, её сложно подвесить впринципе, неплохая защита от вирусов. Это всё, что любому юзеру и надо от операционки:)
это не виста, семерка ещё красивее... ну и реализованы новые технологии с помощью котрых раскрывается весь потенциал компа. работает естественно быстрее висты. обычному юзеру- самое то. подвесить сложно, согласен. сам пока не смог...ибо там каждые процесс в отдельной бутылочке запускается и если что- только он и убивается. для покера подходит так же как хрюша. все клиенты которые у меня есть пашут, ПТ3 тоже. Хорошо переработан весь интерфейс. ВНИМАНИЕ, есть побочный эффект- Через неделю использования и привыкания вы низачто не вернетесь на ХР или тем более висту.
кстати тока щас заметил, что не разу не висла
зы: грузится в разы быстрее, работает в разы быстрее (максимальная)
Я Home Basic версию брал за 3800р вроде бы, жаль, что не 64bit версия, она на Basic нету, тупанул немного. Ну ничего, и так замечательно, денег не жалко что отдал, успел даже с саппортом Microsoft по телефону пообщаться по мелкой проблемке при установке винды, позитивные люди:)
Оригинал пользователя gerakla
Я Home Basic версию брал за 3800р вроде бы, жаль, что не 64bit версия, она на Basic нету, тупанул немного.
Не понял. У меня Vista Home Basic 64bit, а Windows 7 Home Basic 64bit нету?? Как так?
недавно тоже приобрёл себе ещё один комп с windows 7 и по сравнению с виста (басик)намного лучше. А по поводу виста,виста убила комп паходу наглухо в майкрософт незнают что сделать.(проблемы начались после их обновлений)
Оригинал пользователя apatic
Оригинал пользователя gerakla
Я Home Basic версию брал за 3800р вроде бы, жаль, что не 64bit версия, она на Basic нету, тупанул немного.Не понял. У меня Vista Home Basic 64bit, а Windows 7 Home Basic 64bit нету?? Как так?
А так, на офф сайте смотрел, просто не выпускают для Win7 Home Basic 64bit, только 32:(
С 64 битной Хоум Бейсик ситуация такая: она не продается отдельно, а может продаваться только в ОЕМ варианте, то есть можно купить готовый комп с установленной Вин 7 ХБ 64.
хотя мы же в России живем, и небольшой поиск по инету показывает, что можно и ОЕМную ее купить отдельно за 2500 примерно...
Ratatuj, вроде бы и с Vista было тоже самое. В продаже 64бит была только Ultimate, другие не нашел. ОЕМ если постараться - можно найти. Я купил Home Basic х32. Тут два пути: заказываем через сайт майкрософта диск с x64, платим за доставку и тд. Я выбрал второй, который мне посоветовал админ какого-то сайта по Висте: берём откуда-нибудь оригинальный(не взломанный) образ x64, в т.ч. скачиваем из интернета, ставим его, пишем свой лицензионный ключ. Так и сижу. Это не нарушает никакие авторские права, так что ув. модераторы, я тут не нарушаю никакие правила. Рано или поздно, винду можно будет скачать с сайта майкрософта, а ключик покупать отдельно.
Оригинал пользователя pash123
Win7 64 basic купил за 2300.Очень нравится,действительно шустро работает.
где купил ?