Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Windows 7!

485 Сообщения
170 Пользователи
0 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

вообще-то ты еще можешь скачать где-нибудь в сети одну из релиз кандидат версий, они будут работать, кажется, до марта 2010 )

Ответить
Цитата
willhunting2
PokerStrategist

Оригинал пользователя pash123

Оригинал пользователя willhunting2

где купил ? =)

На Буденовском рынке в Москве =)

oem or box ?

Ответить
Цитата
willhunting2
PokerStrategist

Майкрасофт, по-моему, с дубу рухнули, 15к рублей за ультиматум (в Москве).

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

это если в подарочной упаковке с плакатом "виндоуз рулит, макось нет", и с футболочкой....

где ты цены такие нашел??? http://www.abisoft.ru/1/cid/2779_2787/.html

Ответить
Цитата
Slaaice
BlackMember

Почти сразу как поставил себе win7, столкнулся с проблемой.
1)Текст у иконок на рабочем столе строго белый и сколько я в настройках не искал, не нашел где поменять.
2)Тексту нельзя поставить фон, чтобы белый цвет был нормально виден.
3)Тексту нельзя поставить отбрасываемую тень, чтобы белый цвет был нормально виден.
В связи с этим хочу пожелать долгих и счастливых лет тому замечательному дизайнеру винды, который это придумал, и пусть он до конца жизни читает белый текст на белых обоях рабочего стола.

Ну а теперь по теме - как добавить иконкам бекграунд или тень на постоянной основе? Я пока нашел только программу desktop icon toy v4.0, но она тупит - при перезагрузке системы у нее слетает часть настроек, в результате фон становится (!) розовым, и его надо менять обратно на темный.
Посоветуйте что-нибудь.

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

у мну все есть по умолчанию с тенью

Ответить
Цитата

Slaaice
Оценку производительности делал? Так как оно по дефолту не все рисует.

Ответить
Цитата
MaxBobKogan
Elite Grinder

Кто пользуется Windows 7?
Как впечатления о работе румов и программ покерной статистики?

Ответить
Цитата
lolzo
PokerStrategist

да все нормально работает, никаких нареканий

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

у меня тоже все ОК

Ответить
Цитата
ser1alkuJIa
Elite Grinder

а у меня возникла проблема при установке...

в общем она не поставилась, и что-то натворила с загрузочными областями диска, в общем бла бла бла и сейчас на этот раздел у меня не ставится ХР, кто если знает в чем трабла помогите плз!!!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Перенес из раздела HoldemManager.

Пользуюсь Windows 7 с августа. У меня работает весь покерный софт, а также весь остальной софт, которым я пользуюсь, за исключением парочки "мамонтов".

Ответить
Цитата

Поставил и через 10 минут удалил. _biggrin:

Ответить
Цитата
MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor

Пользуюсь Windows 7 с августа. У меня работает весь покерный софт, а также весь остальной софт, которым я пользуюсь, за исключением парочки "мамонтов".

В итоге - что ставить на новый комп?
Какую модификацию и м.б. язык интерфейса?
Какие плюсы и минусы у 32bit и 64bit?

Все это естественно интересует в первую очередь для PT3 и HM.

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

Если ставишь максимальную версию (не помню, может быть и про тоже), то любой языковой пакет потом можно будет докачать. То есть язык не принципиален.

ставить 64. смысла в 32 битах нет давно. сейчас уже все популярные проги есть в 64битах (только не ХМ и постгре )) ), но и 32битные проги без проблем работают в 64битках. разница в том, что 32 не могут заюзать больше 3Гб оперативки.

Ответить
Цитата

Сори если набояню, но два листа тем посмотрел - не нашел.

Сейчас у меня винда ХП, планирую снос системы так как уже глючит и вот думаю поставить Семёрку.... как она в плане покерного софта? покер-румы, холебм менеджер, эквиляторы, тэйблскан турбо

Вобщем стоит ли её ставить?

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

если не нашел, это не значит, что надо новую тему открывать!

все с ней нормально в плане всего. стоит ставить.

Ответить
Цитата
Dimano333
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor

А вот у меня программа "Элефант" после её закрытия постоянно выдаёт одни и теже 4 ошибки "debugged что-то там" в отчёте самого "Элефанта". Хотя вроде бы сама прога работает нормально. Статы собирает, руки с порталов импортирует. Стоит 7 Расширенная.

ЗЫ. Софт весь летает (старзы, пати, ФТП).

Ответить
Цитата

Юзаю как пользователь (далёк от понимания процессов компа =) )на ноуте 64битную на компе 32 битную, при установке постгри на 32 битной были проблемы, отказывалась ставиться - винт обозвали кирилицей, после изменения на латинские буквы всё стало (просто другой причины не нашёл), а вот на 64 битную так и не смог в течении 2х месяцев воткнуть постгри, мож кто подскажет решение ????

Ну и нотсы на ФТП не видно (цвет) пока не закроешь-откроешь стол, либо отключишь-включишь чат на опа

Ответить
Цитата
Setios
Poker Player

Отличная ОС, поставил пару мес. назад ультимейт x64. Все работает без нареканий, единственное что были проблемы с драйвером под сканер, решения не нашел, пришлось менять сканер :f_biggrin: а так все супер, все летает.

Ответить
Цитата
Поделиться: