вообще-то ты еще можешь скачать где-нибудь в сети одну из релиз кандидат версий, они будут работать, кажется, до марта 2010 )
Оригинал пользователя pash123
Оригинал пользователя willhunting2
где купил ?
![]()
На Буденовском рынке в Москве
![]()
oem or box ?
это если в подарочной упаковке с плакатом "виндоуз рулит, макось нет", и с футболочкой....
где ты цены такие нашел??? http://www.abisoft.ru/1/cid/2779_2787/.html
Почти сразу как поставил себе win7, столкнулся с проблемой.
1)Текст у иконок на рабочем столе строго белый и сколько я в настройках не искал, не нашел где поменять.
2)Тексту нельзя поставить фон, чтобы белый цвет был нормально виден.
3)Тексту нельзя поставить отбрасываемую тень, чтобы белый цвет был нормально виден.
В связи с этим хочу пожелать долгих и счастливых лет тому замечательному дизайнеру винды, который это придумал, и пусть он до конца жизни читает белый текст на белых обоях рабочего стола.
Ну а теперь по теме - как добавить иконкам бекграунд или тень на постоянной основе? Я пока нашел только программу desktop icon toy v4.0, но она тупит - при перезагрузке системы у нее слетает часть настроек, в результате фон становится (!) розовым, и его надо менять обратно на темный.
Посоветуйте что-нибудь.
Кто пользуется Windows 7?
Как впечатления о работе румов и программ покерной статистики?
а у меня возникла проблема при установке...
в общем она не поставилась, и что-то натворила с загрузочными областями диска, в общем бла бла бла и сейчас на этот раздел у меня не ставится ХР, кто если знает в чем трабла помогите плз!!!
Перенес из раздела HoldemManager.
Пользуюсь Windows 7 с августа. У меня работает весь покерный софт, а также весь остальной софт, которым я пользуюсь, за исключением парочки "мамонтов".
Оригинал пользователя ExConfessor
Перенес из раздела HoldemManager.Пользуюсь Windows 7 с августа. У меня работает весь покерный софт, а также весь остальной софт, которым я пользуюсь, за исключением парочки "мамонтов".
В итоге - что ставить на новый комп?
Какую модификацию и м.б. язык интерфейса?
Какие плюсы и минусы у 32bit и 64bit?
Все это естественно интересует в первую очередь для PT3 и HM.
Если ставишь максимальную версию (не помню, может быть и про тоже), то любой языковой пакет потом можно будет докачать. То есть язык не принципиален.
ставить 64. смысла в 32 битах нет давно. сейчас уже все популярные проги есть в 64битах (только не ХМ и постгре )) ), но и 32битные проги без проблем работают в 64битках. разница в том, что 32 не могут заюзать больше 3Гб оперативки.
Сори если набояню, но два листа тем посмотрел - не нашел.
Сейчас у меня винда ХП, планирую снос системы так как уже глючит и вот думаю поставить Семёрку.... как она в плане покерного софта? покер-румы, холебм менеджер, эквиляторы, тэйблскан турбо
Вобщем стоит ли её ставить?
если не нашел, это не значит, что надо новую тему открывать!
все с ней нормально в плане всего. стоит ставить.
Оригинал пользователя ExConfessor
Перенес из раздела HoldemManager.Пользуюсь Windows 7 с августа. У меня работает весь покерный софт, а также весь остальной софт, которым я пользуюсь, за исключением парочки "мамонтов".
А вот у меня программа "Элефант" после её закрытия постоянно выдаёт одни и теже 4 ошибки "debugged что-то там" в отчёте самого "Элефанта". Хотя вроде бы сама прога работает нормально. Статы собирает, руки с порталов импортирует. Стоит 7 Расширенная.
ЗЫ. Софт весь летает (старзы, пати, ФТП).
Юзаю как пользователь (далёк от понимания процессов компа
)на ноуте 64битную на компе 32 битную, при установке постгри на 32 битной были проблемы, отказывалась ставиться - винт обозвали кирилицей, после изменения на латинские буквы всё стало (просто другой причины не нашёл), а вот на 64 битную так и не смог в течении 2х месяцев воткнуть постгри, мож кто подскажет решение ????
Ну и нотсы на ФТП не видно (цвет) пока не закроешь-откроешь стол, либо отключишь-включишь чат на опа
Отличная ОС, поставил пару мес. назад ультимейт x64. Все работает без нареканий, единственное что были проблемы с драйвером под сканер, решения не нашел, пришлось менять сканер
а так все супер, все летает.