Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Автомобиль Bugatti продали за 40 млн. $

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,089 Просмотры
somik84
PokerStrategist

На аукционе RM Classics в Монако было продано ретрокупе Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года выпуска, которое представителями аукционного дома Gooding & Company называется, самым дорогим автомобилем в мире. По некоторым данным, машину приобрели приблизительно за 40 миллионов долларов.

Официальная информация о стоимости и новом владельце Bugatti не сообщается. Как стало известно агентству Bloomberg, автомобиль был приобретен коллекционером Питером Маллином для его личного музея ретромобилей в Калифорнии. Сумма сделки оценивается в 42,8 миллиона долларов. Издание The Wall Street Journal указывает, что цена автомобиля колеблется между 30-40 миллионами долларов.

Автомобиль Bugatti Type 57SC Atlantic был произведен в количестве трех штук, причем проданный экземпляр появился раньше остальных - в 1936 году. Прототипом машины послужило купе Aerolithe Electron Coupe 233;, представленное годом ранее на Парижском автосалоне.

До этого рекорд стоимости принадлежал гоночному Ferrari 250 GTO, проданному в сентябре 2008 года в Великобритании за 28,7 миллиона долларов.

Источник: lenta.ru

Салон класный в авто. :f_thumbsup:

7 ответов
Atij
Elite Grinder

40кк ?( не по бр блин ;(

Я 400 тыщ рублей на тачку найти не могу, а тут 40 лямов баксов!

JasonBorn
Elite Grinder

А каждую минуту в мире от голода умирает ребенок...

DRONeRPD
Elite Grinder

Bugatti красавец.

GuffyNord
PokerStrategist

Одно точно, покером не наскрести...

lolmode
BlackMember

Оригинал пользователя GuffyNord

кому как...

Brakonier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GuffyNord

ну я согласен что нл2 явно не хватит чтобы накопить хотя если ты китаец....

Поделиться: