Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Авто-Оффтоп

721 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры
Dexter270
PokerStrategist

Диллер сказал, что шеха с 2.5 и 192 кобылами просто рвет с места, я хз пока, они тока начали появляться в России, подожду отзывов, если брать, то 2.5 канеш.

Только так ;) А почему седан кстати? У вас норм дороги?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dexter270

Диллер сказал, что шеха с 2.5 и 192 кобылами просто рвет с места, я хз пока, они тока начали появляться в России, подожду отзывов, если брать, то 2.5 канеш.

Только так ;) А почему седан кстати? У вас норм дороги?

ДОРОги самые плохие наверное в РФ)))Я просто не семейный человек пока, живу один, мне охото ченить дерзкое типа как аккорд 8, но минус у аккорда это клиренс все-таки, еще рассматриваю ауди а4, но она уже более такая представительная чтоле, но обв крутая тачка и вот понравилась сильно новая мазда, я давно уже выбираю машину, просто думаю что время как раз подошло

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Raykoff да похоже во всей нашей стране эта беда :( А так, поддерживаю в выборе мазды ;)
somik84 хорошо :) Просто хотелось сохранить смысл первоначальной задумки топика :)

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Тем временем кстати моя Хонда почти прошла обкатку без меня =)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Кто-то другой катается?:)

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Кто-то другой катается?:)

Брату отдал :) Они с мамкой к бабушке укатили за 750 км от моей дислокации :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

А ты сам покатался или нет еще? Какие ощущения? :)

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Зашел седня в мазда-салон в своем городы, и мне предложили потестить сх-5 и мазду 6 с их новой технологией скай-эктив, сх-5 я и раньше видел и доводилось водить, отличный кроссовер, но маздой 6 я был реально поражен, до чего же красивое авто, дерзкое, в тоже время немного строже чем предыдущие модели, но и сохранило присущей маздам спортивный вид, вообщем внешний на твердую 10. Движок канеш слабоват 2.0 150 кобыл, до сотни на автомате за 10.6, зато коробка порадовала, поумнее чем на моей. Драйва канеш не хватает, но зато как она сделана внутри, такое ощущение, что я сел в немецкий авто, тут японцы поработали на славу :appl: Ходовку оценил бы на 8, но на любителя, кому сильно гнать не надо сойдет канеш, салон на 10 однозначно, на тест-драйве была тачка в макс. комплектации, темный салон, черная кожа, музыка збс, панель, все четко как у немцев. Цена в максимальной комплектации 1350, с люком, парктронниками, камерой заднего вида, кожа, 19е катки, смотрится канеш изумительна, еще диллер сказал, что типа мазда6 теперь стала класса Е машиной, но думаю тут он преувеличил слегка :coolface: Сказал, что больше клиренс чем у всех остальных конкурентов, мб, но по сравнению с конкурентами все сосут точно, пассаты всякие, форды, аккорды, на что я фанат аккордов тоже, мазда мне понравилась больше, камри тоже посасывает в сторонке, сейчас вышли движки 2.5л с 192л.с. если бы брал , то брал канеш с 2.5, есть у кого еще мнение по этой машине? Я мб под эйфорией просто пишу :grin: мне она безумна понравилась и я влюбился.

ИМХО ты перевозбудился, мазде до немцев - как раком до китая. У друга есть мазда 6 в последнем кузове, сравнивали. Насчет музыки вообще насмешил, в мазде она полное гавно, сравнивали с моей 10 летней A6, прослушали тестовый диск на моей машине и после этого на мазде хотелось проблеваться. Короче рекомендую остыть, ты просто влюбился в авто, так бывает. Сходи в любой салон немецкой тройки.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Музыка в максималке неплохая довольно таки, это ты зря. Я уже кучу обзоров посмотрел, хейтеров канеш хватает, но салон слегка похож на БМВшный, места сзади говорят больше чем у 5й серии и даже больше чем у мерса Е, и вообще для водителя все удобно сделано, я сел и как будто всю жизнь проездил в ней, сразу влился и привык. Шумки так и нет это да.
щас с движкой 2.5 и 192 кобылы пишут неплохая динамика, но мне бы и 2х хватило, не забывай, что мазда 6 новая это машина Д класса, и основные конкуренты у него мондео, аккорд, пассат, киа, я хз надо быть слепым наверное, если отрицать, что дизайн получился на высоте, я бы сказал прорыв, самая красивая в классе это точно и даже красивее некоторых из Е класса, и второй немаловажный аспект это экономичность при относительно неплохой динамике. Вообщем за 1.15 это идеальная машина, я бы взял незадумываясь в максималке, но в максималке она стоит увы, 1.350 и это 2.0, спасибо Путину за это ;) у америкосов самая дорогая это 30к$ вроде. А сколько стоит ауди а4 новая? Новая камри в максималке , новый аккорд, которого еще нет на рынке, но он уже заведомо проигрывает мазде.

На выходных собрался ауди посетить, из тройки немцев они мне нравятся больше чем БМВ, но меньше чем мерсы, но мерсы дорогие. Хотел еще хонду посетить, но аккорд теперь точно отпал, 8й жрет как конь и нихера не едит.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

bais дело говорит, по крайней мере прислушаться стоит.
конечно можно рассматривать по цене-качество, по внешнему виду и интерьеру, но мазде явно далеко до немцев.

а так на днях видел мазду, и специально сфоткал для этой темы :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Это тройка и старая :) Щас тройки скоро тоже скайэктив пойдут, хотелось бы посмотреть на них

Вот шоха новая, чтобы люди имели представление кто не видел

Spoiler

и салон

Spoiler

Джойстик как у бехи и у аиди вроде есть?

Смотря до каких немцев, пассату будет тяжело конкурировать с маздой, про СС ваще молчу, до ауди и БМВ им далеко согласен, но то что модель получилось классной отрицать язык не повернется, посмотрим как себя в эксплуатации зарекомендует, автомобиль абсолютно новый, сделан с0, с прошлыми шохами ничего общего :pokerface:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Значок прикольный. :grin: Мазде стоит перенять идею. :hkttb:

Ответить
Цитата
dushili
BlackMember

Хочу спросить опытных автолюбителей, что они думают о Dodge Caliber. Во всех тест драйвах все его хвалят и тд, но почему он так дешево стоит? (например автомат 156 лс 2011 года с 14000 пробега, по сути новый, всего 530к) Может есть какой то подвох в нем, что скажете?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raykoff
Джойстик как у бехи и у аиди вроде есть?

Смотря до каких немцев, пассату будет тяжело конкурировать с маздой, про СС ваще молчу, до ауди и БМВ им далеко согласен, но то что модель получилось классной отрицать язык не повернется, посмотрим как себя в эксплуатации зарекомендует, автомобиль абсолютно новый, сделан с0, с прошлыми шохами ничего общего :pokerface:

Салон мазды, что ты скинул на взгляд не лучше чем у киа сиид)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Да ну прям уж, в киа сид не сидел, не знаю какой там пластик, но на вскидку сразу минусы нет подлокотника и джойстика и кожа хз какая у них

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя bais
Насчет музыки вообще насмешил, в мазде она полное гавно, сравнивали с моей 10 летней A6, прослушали тестовый диск на моей машине и после этого на мазде хотелось проблеваться.

Мне, например, на музыку абсолютно фиолетово. У меня сечас десять динамиков боуз, но будь 4 простых - меня бы абсолютно устроило...

А диск какой - просто частотка?

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Мне, например, на музыку абсолютно фиолетово. У меня сечас десять динамиков боуз, но будь 4 простых - меня бы абсолютно устроило...

А диск какой - просто частотка?

Я для проверки качества использую саунтрек к фильму Амели. Диск называется Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, 2001. Он очень хорошо отписан, там качественная инструментальная музыка. Кроме того я его неоднократно слушал дома на очень качественной аппаратуре. Более того прослушав этот диск у друга в тазу был удивлен, что у него он звучит лучше, не так прозрачно конечно, но в целом лучше. По его словам звук ему вышел примерно в 50к, вот и становиться интересно почему нельзя сделать хороший звук в машине за 1кк или более, я кстати был поражен насколько стремный звук в X5, за его цену ожидал хоть чего-то приемлевого.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя bais
Я для проверки качества использую саунтрек к фильму Амели. Диск называется Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, 2001. Он очень хорошо отписан, там качественная инструментальная музыка. Кроме того я его неоднократно слушал дома на очень качественной аппаратуре. Более того прослушав этот диск у друга в тазу был удивлен, что у него он звучит лучше, не так прозрачно конечно, но в целом лучше. По его словам звук ему вышел примерно в 50к, вот и становиться интересно почему нельзя сделать хороший звук в машине за 1кк или более, я кстати был поражен насколько стремный звук в X5, за его цену ожидал хоть чего-то приемлевого.

Спасибо. Нужно будет попробовать в машине послушать.
Хотя мне с другими машинами не сравнить...

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

мне Lancia нравятся, а у вас продают ? :)
машина сказка. 96 месяцев гарантия, да и остальное в порядке.

http://autoyard.ru/european_cars/news_lancia_thema_2012.html

п.с. если кто не понял, то это лянча это вот этот крайслер. :)

http://cofx.ru/auto-news/chrysler-300-2011

Как мы видим на фото, сотрудничество Chrysler и Lancia позволяет при незначительных изменениях быстро выпускать для рынка Европы американские автомобили Chrysler под маркой Lancia.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Absollute
мне Lancia нравятся, а у вас продают ? :)
машина сказка. 96 месяцев гарантия, да и остальное в порядке.

http://autoyard.ru/european_cars/news_lancia_thema_2012.html

В Питере, насколько я знаю, официальных дилеров нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: