Это лянча которые? Помню в 90х или уже 2к было круто иметь лянчу, все ссались от них, я думал они сдохли уже, а они живые чтоле?
Оригинал пользователя Raykoff
Это лянча которые? Помню в 90х или уже 2к было круто иметь лянчу, все ссались от них, я думал они сдохли уже, а они живые чтоле?
так это же легендарная компания, ты так о ней говоришь.
ну а то что в 90х было, помню, ну так появилась возможность их завозить с Европы подубитые.
просто они часто делают такой ''космос'' на вид или страшненькие, а эта вполне ничего получилась (не без участия крайслера, по виду вмдно), вот её знатоки и начали покупать.
а так они выкатили в 2012 году 5 моделей, вот некоторые набирают популярность и покупаются.
не зря американцы её к рукам прибрали.
http://cofx.ru/auto-news/lancia-ypsilon-2012
---------------------------------------------------------------------------
вот модель практически альфаромео, пишут что на америку выпускают.
но это альфарамео, это ошибка что лянча в описании.
кто-то в инет закинул картинку альфаромео, под описанием лянчи.
вот новость типа:
http://autoutro.ru/news/2011/07/27/219507.shtml
Spoiler

или вот космического вида.
Spoiler

За всю Россию говорить не буду, но в нашем городе они пропали с дорог, даже старенькие, ОД ест-но нету, поэтому я не знаю что с ними, и вряд ли когда-то станут популярными, имхо их время прошло
Оригинал пользователя bais
Оригинал пользователя Svv
Мне, например, на музыку абсолютно фиолетово. У меня сечас десять динамиков боуз, но будь 4 простых - меня бы абсолютно устроило...А диск какой - просто частотка?
Я для проверки качества использую саунтрек к фильму Амели. Диск называется Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, 2001. Он очень хорошо отписан, там качественная инструментальная музыка. Кроме того я его неоднократно слушал дома на очень качественной аппаратуре. Более того прослушав этот диск у друга в тазу был удивлен, что у него он звучит лучше, не так прозрачно конечно, но в целом лучше. По его словам звук ему вышел примерно в 50к, вот и становиться интересно почему нельзя сделать хороший звук в машине за 1кк или более, я кстати был поражен насколько стремный звук в X5, за его цену ожидал хоть чего-то приемлевого.
Ппц парни, вы как вчера родились, качество звука от цены машины никак не зависит, как и кол-во динамиков, вам любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.
А в которых более менее, здесь даже не обсуждают, поэтому в тазе и был звук лучше, т.к. на заводе ставят все самое дешевое(это в салоне уже доплата не реальная).
Так всегда было, есть и будет, качественный звук нужен 2-3%, так зачем его будут вкорячивать в каждую машину, удорожая ее тем самым.
Оригинал пользователя wejay1
Так всегда было, есть и будет, качественный звук нужен 2-3%, так зачем его будут вкорячивать в каждую машину, удорожая ее тем самым.
Согласен. Хорошую музыку, можно сделать только за свои кровные.
По поводу разгона
вот туарег 3.0ТДИ на драйве разгоняется до 100
на типтронеке или S думаю было бы повеселее)
любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.
УВЕРЕН ?
с первой попытки заснял , там было пару нюансов еще) если постараться заводские 8 поедет )
Оригинал пользователя Dexter270
Задумал продать свою машину и купить что нибудь повыше. Изначально склоняюсь к двум вариантам: Volvo XC 90 или Mitsubishi Outlander XL. От первого варианта уже отговаривают, дорого говорятПосоветуйте, какие ещё варианты рассмотреть? Или может есть у кого те авто что я написал? Хочу уложиться до 1 мил. рублей.
А я выбираю между ВАЗ 1111 и Окой ? Не знаю что выбрать посоветуйте штоле, но так чтобы до 1 млн руб...
Да ну прям уж, в киа сид не сидел, не знаю какой там пластик, но на вскидку сразу минусы нет подлокотника и джойстика и кожа хз какая у них
Центральные подлокотники есть и спереди и сзади. Кожа вполне себе ничего. Но я говорил именно про торпедо. Так вот торпедо не лучше чем у киа Церато нового или Сида.
http://www.kia.ru/models/optima/photo/#1205079 Вот допустим киа потима. Тот же сегмент что и у 6ки. Топовая комплектация с двухлитровым мотором стоит 1.1кк рублей.
Оригинал пользователя ipsergey
По поводу разгонавот туарег 3.0ТДИ на драйве разгоняется до 100
на типтронеке или S думаю было бы повеселее)любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.
УВЕРЕН ?
11сек до сотни с 3.0? Господи, какой овощ)))
Оригинал пользователя aaspid
Да ну прям уж, в киа сид не сидел, не знаю какой там пластик, но на вскидку сразу минусы нет подлокотника и джойстика и кожа хз какая у нихЦентральные подлокотники есть и спереди и сзади. Кожа вполне себе ничего. Но я говорил именно про торпедо. Так вот торпедо не лучше чем у киа Церато нового или Сида.
http://www.kia.ru/models/optima/photo/#1205079 Вот допустим киа потима. Тот же сегмент что и у 6ки. Топовая комплектация с двухлитровым мотором стоит 1.1кк рублей.
Завтра пойду киа оптима как раз смотреть, седня видел тачку, так то мне понравилась внешне, может получится тест-драйв урвать.
Ну на вид сразу корейщиной попахивает, мазда однозначно покрасивее
И салон вроде как уступает, как-то нищебродско и пластик вроде тоже нищебродский, но завтра получше посмотрю.
И еще, 1.1кк это ты посчитал со скидками и акциями, а если брать в кредит или расрочку, то их не будет, так же и у мазды есть скидки и акции, так что не 1.1кк а 1.2кк
11сек до сотни с 3.0? Господи, какой овощ)))
Не могу не согласиться. Паспортные 8 секунд указаны с лаунчем, без него даже близко к ним не подберешься. А лаунч может быть и заблокирован.
11сек до сотни с 3.0? Господи, какой овощ)))Не могу не согласиться. Паспортные 8 секунд указаны с лаунчем, без него даже близко к ним не подберешься. А лаунч может быть и заблокирован.
Пресловутая мазда
сх-5 с двушкой своей скайактив атмосферник и то бодрее цифры выдает
11сек до сотни с 3.0? Господи, какой овощ)))Не могу не согласиться. Паспортные 8 секунд указаны с лаунчем, без него даже близко к ним не подберешься. А лаунч может быть и заблокирован.
не моя машина к сожалению так бы я выехал из 8ми ?
Кароче прокатился на киа оптима 2.0.
Сейчас в салоне у них стоит 2.4 в максимальной почти 2012года (кроме люка и панорамной крыши) по акции и скидкам стоит 1.13 где-то, но она одна, спец. предлога у них типа.
Ну что сказать, мне опять понравилось все и я влюбисля теперь в киа
2.0 слегка овощеват обв, но 2.4 нормец будет, уверен, по динамике вцелом норм, дизайн тоже на высоте, особенно в белом няшка. Салон слегка проигрывает мазде
на коже, камера заднего вида, навигация, вот тока не помню фары ксенон или нет, музыка тоже достойная какая-то "инфинити" с флешкой и ауксом, неплохая, мне показалась не хуже БОСЕ
Шумка уг, но я брал мамку с собой, ей шумка больше чем в мазде понравилась
И по кочкам ей показалось, что мягче мазды. Еще водила фишку показал, забыл как точно называется "система курсовой устойчивости" или типа того, на скорости 100 входил в затяжной, довольно крутой поворот, мамка даже приссала слегка, но и я тоже
Достойный конкурент мазде вроде.
Еще попробовал форик новый в 2.5, но это уже другая история, я ищу седан, но форик понравился очень
Теперь в планах тест-драйв камри все-таки для сравнения и ауди а4.
Вот почитал отзывы и каменты, опять впечатление испортили, дорого им, говорят уже ауди можно купить, и какая это будет ауди а4?! Посмотрел ради интереса цены на ауди:
Audi A4 с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 619 000 руб. От 1.6кк
Не ну можно рассмотреть варик Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 324 000 руб. Но нахера я буду брать ауди и не кватро, да еще и 1.8?!
А тут 1.15 практически на полном фарше кореец , да и мазду можно взять за 1.350 2.5в максималке, а через год и того дешевле уже, а норм а4 начинается тока от 1619 или взять за 1324 недоауди 1.8 в минимальной комплектации и ходить всем говорить, смотрите, зато это ауди да я крутой. Чето я хейтеров не понимаю если честно
Если не хватает на норм немца, то и нехер рыпаться имхо.
Raykoff
ты вот что посчитай.
обмозгуй на сколько берешь машину и сколько тыс. км проедешь.
посмотри страховки и расход. посчитай всё это дело с учетом инфляции и роста цен на бензин и так далее. то есть побочные (дополнительные) расходы.
потом прикинь за сколько сможешь продать машину (через года с пробегом) и делай выводы по покупной цене.
можно добавить конечно престиж, тусню, комфорт, радость, качество за время эксплуатации и перевести это дело в деньги.
но если машина новая, то обслуживание техническое миниимальное по деньгам и смешное.
если учесть, что на российского производства машины сейчас 3 года гарантия.