Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Авто-Оффтоп

721 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

Это лянча которые? Помню в 90х или уже 2к было круто иметь лянчу, все ссались от них, я думал они сдохли уже, а они живые чтоле?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Это лянча которые? Помню в 90х или уже 2к было круто иметь лянчу, все ссались от них, я думал они сдохли уже, а они живые чтоле?

так это же легендарная компания, ты так о ней говоришь.
ну а то что в 90х было, помню, ну так появилась возможность их завозить с Европы подубитые.

просто они часто делают такой ''космос'' на вид или страшненькие, а эта вполне ничего получилась (не без участия крайслера, по виду вмдно), вот её знатоки и начали покупать.

а так они выкатили в 2012 году 5 моделей, вот некоторые набирают популярность и покупаются.

не зря американцы её к рукам прибрали.

http://cofx.ru/auto-news/lancia-ypsilon-2012

---------------------------------------------------------------------------

вот модель практически альфаромео, пишут что на америку выпускают.
но это альфарамео, это ошибка что лянча в описании.
кто-то в инет закинул картинку альфаромео, под описанием лянчи. :)

вот новость типа:

http://autoutro.ru/news/2011/07/27/219507.shtml

Spoiler

или вот космического вида.

Spoiler

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

За всю Россию говорить не буду, но в нашем городе они пропали с дорог, даже старенькие, ОД ест-но нету, поэтому я не знаю что с ними, и вряд ли когда-то станут популярными, имхо их время прошло :pokerface:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А мне Альфа-Ромео 159 кажется очень симпатичной...

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Оригинал пользователя bais

Оригинал пользователя Svv
Мне, например, на музыку абсолютно фиолетово. У меня сечас десять динамиков боуз, но будь 4 простых - меня бы абсолютно устроило...

А диск какой - просто частотка?

Я для проверки качества использую саунтрек к фильму Амели. Диск называется Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, 2001. Он очень хорошо отписан, там качественная инструментальная музыка. Кроме того я его неоднократно слушал дома на очень качественной аппаратуре. Более того прослушав этот диск у друга в тазу был удивлен, что у него он звучит лучше, не так прозрачно конечно, но в целом лучше. По его словам звук ему вышел примерно в 50к, вот и становиться интересно почему нельзя сделать хороший звук в машине за 1кк или более, я кстати был поражен насколько стремный звук в X5, за его цену ожидал хоть чего-то приемлевого.

Ппц парни, вы как вчера родились, качество звука от цены машины никак не зависит, как и кол-во динамиков, вам любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.

А в которых более менее, здесь даже не обсуждают, поэтому в тазе и был звук лучше, т.к. на заводе ставят все самое дешевое(это в салоне уже доплата не реальная).

Так всегда было, есть и будет, качественный звук нужен 2-3%, так зачем его будут вкорячивать в каждую машину, удорожая ее тем самым.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя wejay1
Так всегда было, есть и будет, качественный звук нужен 2-3%, так зачем его будут вкорячивать в каждую машину, удорожая ее тем самым.

Согласен. Хорошую музыку, можно сделать только за свои кровные.

Ответить
Цитата

По поводу разгона

вот туарег 3.0ТДИ на драйве разгоняется до 100
на типтронеке или S думаю было бы повеселее)

любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.

УВЕРЕН ?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

До 60км/ч очень шустро, а потом как-то медленно скорость набирает ?(

Ответить
Цитата

с первой попытки заснял , там было пару нюансов еще) если постараться заводские 8 поедет )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dexter270
Задумал продать свою машину и купить что нибудь повыше. Изначально склоняюсь к двум вариантам: Volvo XC 90 или Mitsubishi Outlander XL. От первого варианта уже отговаривают, дорого говорят :) Посоветуйте, какие ещё варианты рассмотреть? Или может есть у кого те авто что я написал? Хочу уложиться до 1 мил. рублей.

А я выбираю между ВАЗ 1111 и Окой ? Не знаю что выбрать посоветуйте штоле, но так чтобы до 1 млн руб...

Ответить
Цитата

Да ну прям уж, в киа сид не сидел, не знаю какой там пластик, но на вскидку сразу минусы нет подлокотника и джойстика и кожа хз какая у них

Центральные подлокотники есть и спереди и сзади. Кожа вполне себе ничего. Но я говорил именно про торпедо. Так вот торпедо не лучше чем у киа Церато нового или Сида.

http://www.kia.ru/models/optima/photo/#1205079 Вот допустим киа потима. Тот же сегмент что и у 6ки. Топовая комплектация с двухлитровым мотором стоит 1.1кк рублей.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ipsergey
По поводу разгона

вот туарег 3.0ТДИ на драйве разгоняется до 100
на типтронеке или S думаю было бы повеселее)

любой профи в автозвуке скажет что заводская музыка в почти любой машине это фуфел.

УВЕРЕН ?

11сек до сотни с 3.0? Господи, какой овощ)))

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aaspid

Да ну прям уж, в киа сид не сидел, не знаю какой там пластик, но на вскидку сразу минусы нет подлокотника и джойстика и кожа хз какая у них

Центральные подлокотники есть и спереди и сзади. Кожа вполне себе ничего. Но я говорил именно про торпедо. Так вот торпедо не лучше чем у киа Церато нового или Сида.

http://www.kia.ru/models/optima/photo/#1205079 Вот допустим киа потима. Тот же сегмент что и у 6ки. Топовая комплектация с двухлитровым мотором стоит 1.1кк рублей.

Завтра пойду киа оптима как раз смотреть, седня видел тачку, так то мне понравилась внешне, может получится тест-драйв урвать.

Ну на вид сразу корейщиной попахивает, мазда однозначно покрасивее

И салон вроде как уступает, как-то нищебродско и пластик вроде тоже нищебродский, но завтра получше посмотрю.

И еще, 1.1кк это ты посчитал со скидками и акциями, а если брать в кредит или расрочку, то их не будет, так же и у мазды есть скидки и акции, так что не 1.1кк а 1.2кк ;)

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Не могу не согласиться. Паспортные 8 секунд указаны с лаунчем, без него даже близко к ним не подберешься. А лаунч может быть и заблокирован.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Не могу не согласиться. Паспортные 8 секунд указаны с лаунчем, без него даже близко к ним не подберешься. А лаунч может быть и заблокирован.

Пресловутая мазда :coolface: сх-5 с двушкой своей скайактив атмосферник и то бодрее цифры выдает :pokerface:

Ответить
Цитата

не моя машина к сожалению так бы я выехал из 8ми ? ;)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Кароче прокатился на киа оптима 2.0.
Сейчас в салоне у них стоит 2.4 в максимальной почти 2012года (кроме люка и панорамной крыши) по акции и скидкам стоит 1.13 где-то, но она одна, спец. предлога у них типа.
Ну что сказать, мне опять понравилось все и я влюбисля теперь в киа :coolface: 2.0 слегка овощеват обв, но 2.4 нормец будет, уверен, по динамике вцелом норм, дизайн тоже на высоте, особенно в белом няшка. Салон слегка проигрывает мазде :( на коже, камера заднего вида, навигация, вот тока не помню фары ксенон или нет, музыка тоже достойная какая-то "инфинити" с флешкой и ауксом, неплохая, мне показалась не хуже БОСЕ :coolface: Шумка уг, но я брал мамку с собой, ей шумка больше чем в мазде понравилась :) И по кочкам ей показалось, что мягче мазды. Еще водила фишку показал, забыл как точно называется "система курсовой устойчивости" или типа того, на скорости 100 входил в затяжной, довольно крутой поворот, мамка даже приссала слегка, но и я тоже :coolface: Достойный конкурент мазде вроде.

Еще попробовал форик новый в 2.5, но это уже другая история, я ищу седан, но форик понравился очень :f_thumbsup: Теперь в планах тест-драйв камри все-таки для сравнения и ауди а4.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Вот почитал отзывы и каменты, опять впечатление испортили, дорого им, говорят уже ауди можно купить, и какая это будет ауди а4?! Посмотрел ради интереса цены на ауди:
Audi A4 с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 619 000 руб. От 1.6кк
Не ну можно рассмотреть варик Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 324 000 руб. Но нахера я буду брать ауди и не кватро, да еще и 1.8?! :facepalm:

А тут 1.15 практически на полном фарше кореец , да и мазду можно взять за 1.350 2.5в максималке, а через год и того дешевле уже, а норм а4 начинается тока от 1619 или взять за 1324 недоауди 1.8 в минимальной комплектации и ходить всем говорить, смотрите, зато это ауди да я крутой. Чето я хейтеров не понимаю если честно :( Если не хватает на норм немца, то и нехер рыпаться имхо.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Raykoff

ты вот что посчитай.
обмозгуй на сколько берешь машину и сколько тыс. км проедешь.
посмотри страховки и расход. посчитай всё это дело с учетом инфляции и роста цен на бензин и так далее. то есть побочные (дополнительные) расходы.

потом прикинь за сколько сможешь продать машину (через года с пробегом) и делай выводы по покупной цене.

можно добавить конечно престиж, тусню, комфорт, радость, качество за время эксплуатации и перевести это дело в деньги. :)
но если машина новая, то обслуживание техническое миниимальное по деньгам и смешное.
если учесть, что на российского производства машины сейчас 3 года гарантия.

Ответить
Цитата
Поделиться: