Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Авто-Оффтоп

721 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Raykoff
Теперь в планах тест-драйв камри все-таки для сравнения и ауди а4.

Не знаю как тебе, но я очень удивлися, что новая камри, это НОВАЯ машина. Когда начал видеть на дорогах, подумал, чето я таких камри из 90х не видел раньше.

Реально новая камри выглядит по дизайну старее чем старая. Все какое то квадратное. Мне показалось, что машина из конца 90х начала 2000х.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aaspid

Теперь в планах тест-драйв камри все-таки для сравнения и ауди а4.

Не знаю как тебе, но я очень удивлися, что новая камри, это НОВАЯ машина. Когда начал видеть на дорогах, подумал, чето я таких камри из 90х не видел раньше.

Реально новая камри выглядит по дизайну старее чем старая. Все какое то квадратное. Мне показалось, что машина из конца 90х начала 2000х.

Камри мне никогда не нравилась, всегда считал что они неоправданно дорогие и для пенсионеров, скучный дизайн, имхо это машина создана для пассажиров, а не для водителя, что не скажешь о мазде 6. Но проедусь так и так. А насчет новой камри , я считаю его вообще испортили :facepalm:

Absollute, я вот беру думаю на время гарантии ее , т.е. 3 года, 5 максимум , потом батосу спихну :coolface: На киа 5 лет гарантии или 150км на коробку и движок и 70км на ходовую, сколько читал отзывов, вроде машина не проблемная в плане обслуги, никаких серьезных поломок не было, а вот по мазде 6 новой есть нарекания, но пока не серьезные, ради такой красоты можно и простить :) еще + мазде это расход, хотя и на 2.4 киа он не критичен (12-14 город). А оценить ликвидность авто пока , увы, невозможно, новые машины на рынке абсолютно, хз как они будут на вторичном рынке.

Ответить
Цитата

столько букаф между чем выбор хоть стоит ?

Ответить
Цитата

А оценить ликвидность авто пока , увы, невозможно, новые машины на рынке абсолютно, хз как они будут на вторичном рынке.

Мазд будет много как и Камрюх. А вот киа не будет распространена я думаю.
Пока корейцам не так доверяют все же. Вот в С классе уже долю неплохую отвовевали, думаю могут с фокусом поспорить по массововсти на дорогах.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ipsergey
столько букаф между чем выбор хоть стоит ?

Да, заметил, посты объемные получаются, под эйфорией просто после тест-драйвов :coolface:
Пока три варианта, новая мазда 6, новая киа оптима и б\у ауди а4 кватро.

Ответить
Цитата

я за мазду если что )) :coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

А что скажите про Citroen DS5 дизайн прикольный, салон тоже по фоткам понравился, отзывов мало, в ценовой категории мазды 6, схожу наверное посмотрю в реале на него, по французам ваще ничего не знаю.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

я за мазду если что ))

:hkttb:

А что скажите про Citroen DS5 дизайн прикольный, салон тоже по фоткам понравился, отзывов мало, в ценовой категории мазды 6, схожу наверное посмотрю в реале на него, по французам ваще ничего не знаю.

Так то красивое авто, лучше сам сходи потести ;) А пассат, суперб не рассматриваешь?

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dexter270

Так то красивое авто, лучше сам сходи потести ;) А пассат, суперб не рассматриваешь?

можно новую октавию в самой навороченной комплектации рассмотреть, до 1 мил.

или супер б так же не в плохой комплектации по бюджету.

октавии: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677
суперб: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4955
суперб комби: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4958

п.с. была бы октавия 4х4 с 3.6 движком 260 лошадей, вписался бы в бюджет такой монстр. :) а так только суперб такой и дорогой.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Не пассат не рассматриваю не нравится и что-то пишут про них что ненадежные, я так понимаю что пассаты и шкоды одна движка и коробка? Шкоды всем хороши, но внешний вид уг, а для меня это важный момент :(

Меня чето на подсознании к оптиме тянет, отзывы неоднозначные по ним, точнее каменты к отзывам и как-то к корейцам нет доверия почему-то это и останавливает.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Не пассат не рассматриваю не нравится и что-то пишут про них что ненадежные, я так понимаю что пассаты и шкоды одна движка и коробка? Шкоды всем хороши, но внешний вид уг, а для меня это важный момент :(

а что в новой октавии не то с внешностью ?
то есть ауди тебе так же не нравятся ?
или тебе зализанные кузова нравятся ?
посмотри на кузова нормальных машин, а не японских зализанных мыльниц.

новая октавия имеет нормальные формы и вид. угловатость должна быть у нормальной машины, этому подтверждение дорогие машины.

просто, можно взять новую октавию до миллиона, самую самую крутую.

п.с. так же заметил, что люди ведутся на всякую фигню в дизайне машин. типа фары заворачиваются на половину переднего крыла. задние стопы заворачиваются чуть ли не до задней двери.
вся машина зализана как мыло, и многих это устраивает и радует глаз. :)

на самом деле машина должна быть строгая, классическая, консервативная. это подтверждают многие производители престижных авто.

ну а мазду брать для российских дорог, это нечто. разве что, вместо вибромассажера. :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну посмтори на дизайн мазды новой и предыдущей даже, аккорд 8 они дерзкие спортивные, хотя в новой мазде есть какая-то серьезность, вот такие мне нравятся машины, оптима близка к ним и класс выше чем у октавии, но шкоды я еще вживую посмотрю, автосолон их под жопой почти :) да у них жесткая подвестка, согласен, даже у оптимы мне показалась мягче, но я повторюсь, что ради красоты я готов многое простить маш не :)ауди мне нравится строгая представительная тачка, но увы дерзость перешивает пока в силу возра та наверное. Еще и клиренс у новых мазд 165см, что для седана достойно. Бмв вчера посмотрел, клиренс очень маленький, а жаль :(

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Вот почитал отзывы и каменты, опять впечатление испортили, дорого им, говорят уже ауди можно купить, и какая это будет ауди а4?! Посмотрел ради интереса цены на ауди:
Audi A4 с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 619 000 руб. От 1.6кк
Не ну можно рассмотреть варик Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 324 000 руб. Но нахера я буду брать ауди и не кватро, да еще и 1.8?! :facepalm:

А тут 1.15 практически на полном фарше кореец , да и мазду можно взять за 1.350 2.5в максималке, а через год и того дешевле уже, а норм а4 начинается тока от 1619 или взять за 1324 недоауди 1.8 в минимальной комплектации и ходить всем говорить, смотрите, зато это ауди да я крутой. Чето я хейтеров не понимаю если честно :( Если не хватает на норм немца, то и нехер рыпаться имхо.

1. Странное у тебя сравнение, ауди значит только кватро, а киа, то что есть, при таком подходе цена всегда будет сильно разной.

2. насчет 1,8 еще смешнее, ты хоть динамику смотрел? ауди уработает твое корейское чудо 2,4 на раз-два, по-моему объем что то значил в середине 90-х.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Если ауди брать, то только полноценную и на кватро! Нахер мне самое беспонтовая коплектация на ткани без ништяков, да еще и 1.8 без полного привода, а ништяки на ауди дорогие :pokerface: кореец будет дешевле буквально на порядок и на фарше, нет у меня денег на нового немца, бу еще рассмотрю вариант. Динамика у меня не на первом месте+надо понимать, что содержать немца недешевая затея. И ауди это турбо, обв она мне быстрее атмосферника поедит+пишут что ауди масложор даже новые, но на заборе тоже пишут я понимаю.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Хейтеров порядочно у корейцев, время покажет, я не имею деньги на новый ауди в коплектации которая меня устроит, вы тут начинаете уже говорить как челы в каментах с дрома, которые пишут чтото типа "ооо ну за такие деньги можно уже и ауди/бмв/лексуса/инфинити взять' хотя в реале все ни так, повторю, какой ауди я смогу взять НОВЫЙ за 1150? Это цена оптимы в предмаксималке 2.4. А3? Нет уж, увольте

Апд, меня глюкануло или пост один исчез? :coolface: я сам кстати был хейтером корейцев, друг собрался соляриса брать, потом решил подкопить и сантафе взять бу я сказал, что никогда не сяду к нему в машину тода :coolface: но оптима запала мне в душу, я даже о мезде теперь почти не думаю :(

Ответить
Цитата

Хейтеров порядочно у корейцев, время покажет, я не имею деньги на новый ауди в коплектации которая меня устроит, вы тут начинаете уже говорить как челы в каментах с дрома, которые пишут чтото типа "ооо ну за такие деньги можно уже и ауди/бмв/лексуса/инфинити взять' хотя в реале все ни так, повторю, какой ауди я смогу взять НОВЫЙ за 1150? Это цена оптимы в предмаксималке 2.4. А3? Нет уж, увольте

Апд, меня глюкануло или пост один исчез? :coolface: я сам кстати был хейтером корейцев, друг собрался соляриса брать, потом решил подкопить и сантафе взять бу я сказал, что никогда не сяду к нему в машину тода :coolface: но оптима запала мне в душу, я даже о мезде теперь почти не думаю :(

:coolface: зря я тебе ссылку дал.

Не знаю, я на премиум сегмент не засматривался. Но когда выбирали между фокусом и сиидом, выбрали сид. Есть свои минусы у него. Но в целом нам машина больше понравилась. Выбирали ФФ2 и СИД Первый после рестайлинга.

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

кхм, я уже писал что разница между НОВЫМ А4 и 3-х летним заключается исключительно в цене и цифрах на табло пробега (если он из ЕС, правда это не твой вариант т.к ты хочешь мощную). Если рассматривать просто "местные" то тоже разница по состоянию будет достаточна малая и еле ощутимая в отличии от разницы в цене которая составит 400-700к...и будет ауди в топовой комлектации

мерс sls вон новый стоит от 9.5кк а двухлетка с пробегом 10к стоит уже 5кк :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

ну просто покатавшись и посидев в новых авто, как-то даже не хотелось в свое садиться, с салона авто это круто все-таки :f_thumbsup:

тяжело сделать выбор, каждый день метания, уже думаю обновить просто свою мазду до 08-10года подкопить денег, родители уже хотят оптиму, мамка впечатлилась и ценник их устраивает =) скоро кстати по идеи должен их рестайл выйти, должны быть неплохие скидки на старые, а вот сам рестайл как эточасто бывает в ласт время не оч :(

и поражаюсь каментам на дроме, решил отзывы по актавии почитать опять пишут что ценник конский на них :facepalm: как будто они в америке живут, пора бы уже привыкнуть к тому что ты в россии живешь, найти новое авто, которое бы стоило своих денег крайне тяжело :pokerface:

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Raykoff

бери оптиму SX Limited, с полным приводом вроде есть. :)
если нет полного привода, то 272 сильный двигатель так же нормально.

Лимитированная версия Kia Optima 2012 основана на турбированной SE и отличается от стандартной модели уникальными колесами с 18-дюймовыми дисками с парными пятью спицами, сквозь которые просматриваются красные суппорта спортивной тормозной системы. Внешний облик Optima 2012 дополняют светодиодные фары и хромовые акценты, а внутри автомобиля владелец будет гордиться отделкой из кожи Nappa.

Внутри все отделано высококачественной кожей Наппа, украшено деревянными элементами, потолок и стойки кузова оббиты черной материей.

Стоимость SX Limited в России будет на $3.350 больше, чем полностью оборудованная Kia Optima Premium 2012 года — неплохая доплата за кожаную оббивку более высокого качества, другие (что совсем не значит улучшенные) колеса и светодиодные фары. Optima SX Limited хорошая машина, но, то же самое можно сказать и о более дешевой SX, у которой, кстати, точно такой же турбированный двигатель.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Absollute
Raykoff

бери оптиму с полным приводом. :)

Таких нету, по крайней мере у нас в РФ не поставляют точно:( , если за эти бабки там был бы еще полный привод, да еще бы типа как у ауди или субару, то вряд ли бы я здесь чето спрашивал и писал :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: