Оригинал пользователя aaspid
Оригинал пользователя Raykoff
Теперь в планах тест-драйв камри все-таки для сравнения и ауди а4.
Не знаю как тебе, но я очень удивлися, что новая камри, это НОВАЯ машина. Когда начал видеть на дорогах, подумал, чето я таких камри из 90х не видел раньше.
Реально новая камри выглядит по дизайну старее чем старая. Все какое то квадратное. Мне показалось, что машина из конца 90х начала 2000х.
Камри мне никогда не нравилась, всегда считал что они неоправданно дорогие и для пенсионеров, скучный дизайн, имхо это машина создана для пассажиров, а не для водителя, что не скажешь о мазде 6. Но проедусь так и так. А насчет новой камри , я считаю его вообще испортили
Absollute, я вот беру думаю на время гарантии ее , т.е. 3 года, 5 максимум , потом батосу спихну
На киа 5 лет гарантии или 150км на коробку и движок и 70км на ходовую, сколько читал отзывов, вроде машина не проблемная в плане обслуги, никаких серьезных поломок не было, а вот по мазде 6 новой есть нарекания, но пока не серьезные, ради такой красоты можно и простить
еще + мазде это расход, хотя и на 2.4 киа он не критичен (12-14 город). А оценить ликвидность авто пока , увы, невозможно, новые машины на рынке абсолютно, хз как они будут на вторичном рынке.