Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аманде Байнс поставлен диагноз-Шизофрения.

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,365 Просмотры
PeREz777
Elite Grinder

Печаль(

Те, кто считал что у Аманды Байнс совсем плохо с головой, к сожалению, оказались правы. И параноидальные высказывания актрисы в сторону внешности других знаменитостей, оказывается, были лишь цветочками. В этот понедельник 27-летняя актриса была помещена на принудительное лечение в психиатрическую больницу Лос-Анджелеса после случая, который едва не закончился трагедией. Аманда облила своего чихуахуа по кличке Померанец бензином и собралась поджечь.

Аутодафе пушистого питомца актрисы предотвратила женщина-очевидец, которая отобрала канистру с бензином и зажигалку у обезумевшей Байнс, после чего Аманда схватила песика, вбежала в расположенный рядом винный магазин и стала засовывать животное в раковину в подсобке, чтобы отмыть его. Владелец магазина узнал актрису и оперативно сообщил в полицию, и в тот же вечер Байнс была госпитализирована. Портал TMZ.com сообщает, что у актрисы диагностировали шизофрению

Все это очень, очень печально.

Теперь Аманду перевели в частный реабилитационный центр, где она пробудет еще несколько месяцев. Ее опекуном назначена мать Линн.

Ответить
Цитата
8 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Почему печально то? Она не первая и не последняя.

Ответить
Цитата

Кто она такая ?(

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Всегда меня бесила, обезьяну напоминает, я догадывался что с ней ни все в порядке :pokerface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя budist
Кто она такая ?(

Посмотри она-мужчина и все поймешь ;)

Ответить
Цитата
PeREz777 Автор темы
PeREz777
Elite Grinder

Да,по фильму "она-мужчина" она и мне запомнилась как раз таки.Лет 5 назад смотрел,понравилась как актриса.Новость эту увидел,подофигел чуток :)Что болезнь делает с людьми.. :)

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Братишка, я тебе чихуахуа принес.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А кто это?

Ответить