Анонимный отправитель средств покупает виртуальную предоплаченную карту виза и пересылает анонимному получателю данные карточки .
Если именно нал нужен , то дальше еще проще
Оригинал пользователя Vaipпросто я не хочу чтоб люди которые отсылали мне деньги знали мои данные.
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу».
Тему в юмор пора...
А так - я уже упоминал Киви кошелек, отправителю достаточно знать только номер телефона, на который он зарегистрирован, симка может быть оформлена на кого угодно, думаю это спасет отца русской демократии...
Paymer например. Чеки ВМ... хотя я сам их не получал, но вроде ж анонимно получится?
Оригинал пользователя Vaip
Есть ли способ получить деньги анонимно и вывести их?Пример хочу получить денежный перевод но не хочу чтобы кто либо знал мои данные.
Хочу вывести полученные деньги так чтобы получилось анонимно ну или более менее недоступно узнать информацию о переводах и счетах моих.
Потерпи до совершеннолетия и выводи любым способом на здоровье.
Оригинал пользователя PavloMSS
Есть ли способ получить деньги анонимно и вывести их?Пример хочу получить денежный перевод но не хочу чтобы кто либо знал мои данные.
Хочу вывести полученные деньги так чтобы получилось анонимно ну или более менее недоступно узнать информацию о переводах и счетах моих.Потерпи до совершеннолетия и выводи любым способом на здоровье.
мне так то через неделю 25
Тогда ради чего весь этот гемор из-за 2 т.р. Ты бы ещё счёт в афшоре завёл для этого.
я живу ы чувашии где средняя зп 12-15 так что эта добавка неплохая. + там возможно в будущем увеличение
ТС, видимо, решил продавать секрет покера на все 100%, раз не хочет, чтобы отправитель знал его данные
Оригинал пользователя FuMaGoR777
ТС никак кидок задумал провернуть.. и на форуме незабаненным остаться :hkttb:
ну и много людей за просто так неизвестно кому деньги переводить будут?)
просьба не флудить а только дельные советы постить
просьба не флудить а только дельные советы постить
Дельный совет - не страдай фигнёй...
Хочу вывести полученные деньги так чтобы получилось анонимно ну или более менее недоступно узнать информацию о переводах и счетах моих.
Легко, биткоин и подобные криптовалюты в помощь. Кстати есть рум на его основе, так там даже в правилах написано что они не требуют доки. Все бы так румы делали
Оригинал пользователя ipashutapkom
Paymer например. Чеки ВМ... хотя я сам их не получал, но вроде ж анонимно получится?
как бы да, но если заинтересуются все станет известно. Лучшее решение на данный момент: пакупаем биткоин за любые платежные средства, а потом меняем(выводим) биткоины хоть пингвинам на счет в банке. Никто тебя не найдет, ну разве что у тебя троян на компе.
Ага, все хорошо, да только колебания курса биткоина могут быть очень приличными за короткое время...
я как раз биткоины думал одно из самых удобных. колебание цены не так важно я больше за идею работаю хотя и хочу получить прибыль. прочитав всю информацию понимаю биткоины одно из самых надежных.
Оригинал пользователя LD99
Ага, все хорошо, да только колебания курса биткоина могут быть очень приличными за короткое время...
если купить и сразу продать, то колебания небольшие обычно. Можно по истории посмотреть и прикинуть в какое время суток рынок наиболее спокоен. В целом один только минус - комиссия, но если анонимность очень важна, то придется заплатить. В любом случае ничего лучше сечас нет