Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] а что делать дальше

33 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
3,185 Просмотры
MrMuskul
BlackMember

Привет всем! Меня зовут Роман и мне 21год.

В этом году заканчиваю 4ый (последний) курс института. В связи с этим остро встал вопрос,а что делать дальше???

Семья у меня не богатая,поэтому поступал туда где бесплатно-на грант.Все эти 4 года прошли весело(беззаботная студенческая жизнь),но скоро мне придется принять, может быть, самое важное решение в жизни.

Покер как основной вид деятельности не рассматриваю.Смотрю на него,как на дополнительную фин помощь в начале.Играя вечерком 3 часа,пока получается в среднем 4к евро в месяц.В связи с этим в голове смутно крутятся некоторые мысли.Например:

1)Продолжить учиться т.е. поехать учиться в другую страну.

И сразу возникает множество вопросов

а)хватит ли мне денег на обучение?

б)Есть ли перспективы после окончания?

в)Если ехать учиться то куда лучше?

г)Имеет ли смысл данная затея вообще?

2ая мысль это уехать,на пмж.Первые месяцы жить за счет покера,пока не найду более менее стабильную работу.

И 3 вариантец,идти работать по профессии у себя в стране,только в другом городе.За 20т р и непонятными перспективами. :pokerface:

ПЫ.сы.Живу я в г.Караганда(Казахстан). Оставаться тут желания нет никакого(беспредел,беззаконие,бесперспективность и т.д)

Вообщем буду рад услышать любые советы и мнения на этот счет.Думаю что много людей сталкивались с такой ситуацией :)

32 ответа
DDL11
Elite Grinder

4к евро в месяц

Ты еще думаешь??!! я бы даже доучиваться не стал - свалил бы из страны, благо мест куда свалить навалом :)

Вот так все мы любим свою родину :facepalm:

DDL11
Elite Grinder

А что, уРодины достаточно вакансий с зарплатой хотябы 2к евро чтоб обеспечить работой хотя бы 50% населения??

Вот ни патриот я нифига! я лучше о своем будущем буду думать чем о будущем депутатов, которым мне налоги приходится платить за хз какие заслуги...

MrMuskul Автор темы
MrMuskul
BlackMember

Оригинал пользователя DDL11
А что, уРодины достаточно вакансий с зарплатой хотябы 2к евро чтоб обеспечить работой хотя бы 50% населения??

Вот ни патриот я нифига! я лучше о своем будущем буду думать чем о будущем депутатов, которым мне налоги приходится платить за хз какие заслуги...

Вово :f_thumbsup: Такие же мысли

Shustrilla
Oldschool Grinder

4к евро тебе что мало?! имхо многие хотели бы иметь хотя бы такой стабильный доход от покера в месяц

MrMuskul Автор темы
MrMuskul
BlackMember

Оригинал пользователя Shustrilla
4к евро тебе что мало?! имхо многие хотели бы иметь хотя бы такой стабильный доход от покера в месяц

Мне этого более чем достаточно.Просто я уверен что за счет покера я смогу столько зарабатывать ближайшие годы.дальше не уверен

Nitik
PokerStrategist

Оригинал пользователя DDL11

:rage: Как ты не понимаешь????!!!! в СТране развал и беспредел из за таких как ты!!!

DDL11
Elite Grinder

Как ты не понимаешь????!!!! в СТране развал и беспредел из за таких как ты!!!

Чтоб исправить свою вину обещаю в ближайшие два года уехать из страны, чтоб мне песок на пляже был горячий как в аду, а коктейли в баре холодными как на северном полюсе.. :coolface:

Kukusyanya
PokerStrategist

DDL11, я тебя записал..! :coolface:

Dreal
Elite Grinder

Сам пока живу в Казахстане, валить от сюда надо, если есть возможность, хоть как тут буть :uchavst:

Насчет остального - не волнуйся все решаемо, если конечно не дурак.

ridetosky
PokerStrategist

на каком лимите играешь?

MrMuskul Автор темы
MrMuskul
BlackMember

100-200

Masty777
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrMuskul
Мне этого более чем достаточно.Просто я уверен что за счет покера я смогу столько зарабатывать ближайшие годы.дальше не уверен

С чего ты так решил? Наоборот с годами только опыта прибавляется

Zl0iman
BlackMember

Оригинал пользователя Masty777

Оригинал пользователя MrMuskul

С чего ты так решил? Наоборот с годами только опыта прибавляется

Опыта прибавляется, а вот поле сужается =)

mirror69
BlackMember

Офигеть, по 3 часа в день и 4 к в месяц. Как у вас это получается ума не приложу.

Ну уезжай в другую страну, где можно жить ан 1к баксов в месяц, а остальные деньги откладывай, когда покеру придет кирдык уже будешь думать, что делать со своими накоплениями.
Мне бы твои проблемы, я играю те же лимиты что и ты, только в 2-3 раза больше, а получаю в 3-4 раза меньше :facepalm:

Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Офигеть, по 3 часа в день и 4 к в месяц. Как у вас это получается ума не приложу.

Ну уезжай в другую страну, где можно жить ан 1к баксов в месяц, а остальные деньги откладывай, когда покеру придет кирдык уже будешь думать, что делать со своими накоплениями.
Мне бы твои проблемы, я играю те же лимиты что и ты, только в 2-3 раза больше, а получаю в 3-4 раза меньше :facepalm:

хаха +стопятсот, чел рубит по ~160к рублей в месяц за 3 часа в день и не знает что делать :facepalm:

в моем нищебродогороде этого БАБЛА хватало бы чтобы копить, жить и отрываца по полной :coolface:.

Едь в беларусь или в тай жить с таким то доходом

palin007
BlackMember

как вариант едешь в США на учебу+ там есть свои мелкие покер румы (онлайн только для жителей сша/ опр штатов) в них катаешь и потом увидишь что пойдет лучше, а покер румы в сша будут жить пока существует сша тк они очень любят играть в покер =)

У нас люди с вышкой идут работать за 10т.р. в месяц, и живут так всю жизнь, а ему 4к евриков мало :rage:
На что их тратить то? Это за год можно на квартиру накопить, еще за пол года, на тачку, и все... живи как тебе хочется :appl:

Поделиться: