Привет всем! Меня зовут Роман и мне 21год.
В этом году заканчиваю 4ый (последний) курс института. В связи с этим остро встал вопрос,а что делать дальше???
Семья у меня не богатая,поэтому поступал туда где бесплатно-на грант.Все эти 4 года прошли весело(беззаботная студенческая жизнь),но скоро мне придется принять, может быть, самое важное решение в жизни.
Покер как основной вид деятельности не рассматриваю.Смотрю на него,как на дополнительную фин помощь в начале.Играя вечерком 3 часа,пока получается в среднем 4к евро в месяц.В связи с этим в голове смутно крутятся некоторые мысли.Например:
1)Продолжить учиться т.е. поехать учиться в другую страну.
И сразу возникает множество вопросов
а)хватит ли мне денег на обучение?
б)Есть ли перспективы после окончания?
в)Если ехать учиться то куда лучше?
г)Имеет ли смысл данная затея вообще?
2ая мысль это уехать,на пмж.Первые месяцы жить за счет покера,пока не найду более менее стабильную работу.
И 3 вариантец,идти работать по профессии у себя в стране,только в другом городе.За 20т р и непонятными перспективами.
ПЫ.сы.Живу я в г.Караганда(Казахстан). Оставаться тут желания нет никакого(беспредел,беззаконие,бесперспективность и т.д)
Вообщем буду рад услышать любые советы и мнения на этот счет.Думаю что много людей сталкивались с такой ситуацией