приезжайте! будем рады :-)
Ну я пока не обещаю, но очень сильно задумываюсь куда-то поехать, а Бали в списке на первом месте:f_biggrin:
01.10 прилетаю в Куала-Лумпур на пару дней, затем Бали
Кому то может что привезти из дефицитного? Килограмм примерно могу того сего. Место вроде есть
Оригинал пользователя Anaspe
интернет слабый, грязно или подобное
Инет просто ужасный : )
Оригинал пользователя Anaspe
На Бали прилетелищу жильё
велкам) я в Чангу если что) будешь в наших краях - милости просим
Я остановился до завтра (08) в Чангу, потом надо вписываться или снимать что-то.. кинь скайп или вот номер 0813-3919-4977
Привет парняги! ♠_biggrin:
Есть кто на Бали? Имеется желание приехать на зиму.
Уже зимовал на Бали, но было это давно, и контакты как-то порастерял.
Жил в чангу раньше. Остров более-менее знаю, всякие варунги-фишмаркеты-фрутмаркеты-дримленд бичи и тд. Катаюсь на мотобайке любой кубатуры.
Начинал серфить в прошлый раз, но покоцал руку ночью в джунглях, в общем культяпку пришлось лечить и серфинг накрылся.
Первыми на вопросе дня стоят аренда хаты и мотобайка. Готов снимать любую берлогу, в прошлый раз снимали виллу на 5 чел, было весело ♠_biggrin:
Есть группа в фейбуке, вместе на Бали. Чиркни туда, почти точно кто-то отзавется. Я в вк всем писал когда ехал, много знакомств оттуда. Даже хоумгеймс нашел)
Если вдруг кто появиться, просветите насчет пребывания в 4-6 месяцев на Бали.
Первый раз я летал на 2 месяца: 1 месяц действует виза + 1 месяц можно продлить, а дальше дают пинка под зад и нужно вылетать из страны.
Знаю есть различные визы на 6 месяцев, год и т.д., а как их получить и есть ли смысл заморачиваться с этой темой, или проще влетел-вылетел?
Когда в первый раз летал, встречал граждан РФ которые жили безвылазно годами, жаль поинтересоваться тогда не додумался как у них это получается.
Знаю что для "полгода+" визы, должен поручиться местный житель за тебя, и прислать некое письмецо.. может у кого имеется такой житель в запасе?
Есть социальная виза на 6 мес. , по ценам не скажу, но многие покупают. Сейчас возникают осложнения с этим делом, так что наверное проще вылетать. Уточни в группе опять же. По поводу аренды жилья все просто. Летишь на место и ездишь по Бали ищешь подходящий вариант. Цены на виллу 2-4 комнатную 1-2к$. Если брать на долгий срок то можно дешевле. И не стесняйся торговаться. Цены ломят будь здоров, но уступают в целом тоже охотно. Можно так же снять комнату на вилле у хозяина, или бунгало. За 200-500$
А как с интернетом сейчас дела? Когда я был, 4 года назад, все было совсем печально. Скорость была чуть лучше диалапа (кто еще помнит щипяще-пищащие коробки). По мобильному интернету предлагали 3GB/месяц, скорость более-менее нормальная, но что такое 3Gb в современном интернете - это же просто чихнуть и трафик кончился.
Виллу одному не осилить, да и не нужны 2-3-4 комнаты, найти-бы спутников
Оригинал пользователя danilec68
Привет! Кто хочет на Бали в январе, можем собраться и виллу снять)
Я с вами (скорее всего, в зависимости от условий).
Оригинал пользователя iCorso
Оригинал пользователя danilec68
Привет! Кто хочет на Бали в январе, можем собраться и виллу снять)Я с вами (скорее всего, в зависимости от условий).
Отлично! Нас уже двое. Я могу полететь числа с 9 января по 20 февраля. На жилье готов выложить до 30 тыс. Рублей.
Нужно нам скооперироваться, хотя-бы человека 4-ре.
В прошлый раз я ездил, арендовали хорошую виллу на 5 человек, бассейн, охрана, wifi, стоянка, уборка. Все было в этом районе:

Сам планирую во второй половине января.
Посмотрю по тематическим форумам и группам, может найдется кто.