я бы тоже ворвался, было б здорово виллу снять. но только если на 3+ месяца. пишите если что.
Ну что, кто тут серьезно настроен? отдохнул перед НГ "пакетником" в Тае (ужас какой=) и вернулся в СПБ, планирую в конце января-начала февраля на два месяца на Бали. Место хотелось бы Нусу-Дуа т.к там чистый океан в это время года, а серфинг в приоритете. Желательно найти еще двух людей и снять домишко за 1к-1.5к. Если есть реальное желание стучите в скайп.
Spoiler
olsogreen
п.с людей употребляющих запр. вещества и едущих просто бухать, просьба не беспокоить, у меня в приоритете катка и спорт+здоровое питание, надо же после оливье и всяких шуб отдохнуть желудку:f_confused:

Вот тоже думаю над февралем
Найти хотя-бы одного союзника на поездку, дабы не заблудится.
Идея какая: летим бомжами, то есть с пересадками. Примерно так: cначала в Гонконг (билет 15к/рублей), оттуда на лоукостере добираемся до Бали (еще 7-9к/рублей). Обычные "готовые" билеты по поисковикам, даже с пересадками, почему-то ломят под 50к/рублей.
Далее на самом Бали тормозим на день-два в какой-нибудь дешевой лачуге. За эти дни берем мотосайклы/скутеры, и попердывая двухтактными моторчиками колесим по острову, в поисках козырного жилья (в обход всех барыг-сдавателей-пересдавателей, коих на острове очень много). Какое жилье должно быть: у каждого своя комната, вай-фай, опционально бассейн. Район - не слишком далеко от цивилизации.
Люто бухать и обдалбываться, - тут выбор каждого. Люди взрослые, самостоятельные и в меру воспитанные, если есть желание устроить дичь, то вне дома - велком. Заблевывать и громить дом - не приветствуется
Сам не бухал уже лет пять.
В общем кто из Москвы готов под моим шевством на веселый старт, отписывайтесь в теме, можете вконтактик в личку скинуть, там разберемся.
Так, гонки на мопедах в поисках жилища отменяются
На остров отправился мой связной, внедрившийся в русскоязычное комьюнити, и в течении пары дней будет найдено жилье с инетом
Остается только решить вопросы с бомжовскими билетами на самолет. Если желающих составить компанию не найду в ближайшее время, придется проходить этот этап путешествия в режиме сингл плеера. Условия: отправляемся из Москвы, на самолет не опаздываем, сильно не пьем.
Хочу поехать на месяц в феврале, хотелось бы найти компанию) В приоритете серфинг, катка, спорт. Вредных привычек нет)
iCorso, если не сложно напиши в скайп muforever23.
goodwiin, тебе я тоже писал, но ты не отвечаешь в скайпе)
Скорее всего полечу на Бали с парнем на 3 месяца) Планируем тоже на конец февраля. У нас есть вредные привычки, но не много))) И тоже серфинг. Я еще йогой хочу заниматься:f_love: Ну и покер:f_pleased:
Но мы полетим с Владивостока, а по жилью на месте решать будем.
Там можно будет и встретиться.
В понедельник прилетаю на остров, буду рад увидеться с кем-нибудь из комьюнити, т.к. к сожалению компанию для поездки не нашел. Жить буду в Куте. Я за любые активности не связанные с алкоголем и клубами.
Контакты:
Spoiler
скайп muforever23
vk.com/muforever1
Связной сбежал в ужасе, коменты следующие: жилье дорогое, бухло дорогое, соотечественники все на понтах, дожди круглые сутки, ездить нужно далеко и много что-бы что-то увидеть. Ладно, связного в топку, теперь все надежды на MUforever1 - рассказывай где живешь, как живешь, есть там еще места и сколько еще будешь на острове. Я под такое дело даже скайп зарегистрировал.. Сдаваться на откуп местным дауншифтерам неохото, я их знаю - снимут лачугу за 50$ и пересдадут тебе за 150$
Так я в понедельник только прилечу) Буду там ровно месяц. Поскольку самостоятельно я еду впервые и совершенно ничего не знаю, решил лучше чуть переплатить и снять квартиру через airbnb. Естественно, квартира на одного. Главное, чтоб инет там не подводил)
И еще проблемка, что я ни разу не ездил на байке и даже на скутере) Первые несколько дней придется пешком побродить, а там, думаю, найду кого-нить, кто даст на скутере попрактиковаться немножко))
В субботу вечером выезжаю в Москву, в онлайне буду мало эти 2 дня)
Движение там сумасшедшее, сам я 8 лет прокатался на ямахе р1 и прочих подобных скутерах, по этому для меня это дело плевое, на заднем простреленном колесе спокойно еду по встречке 200км/ч (да и на переднем тоже), но тем-не-менее движение там дикое даже по московским меркам. Это первое место, где я встретил пробки из скутеров! По дороге все снуют, словно муравьи, по этому как и в Москве - нужно постоянно уворачиваться от дураков. Но, если ездить спокойно (попукивать 40км/ч у обочины), все будет нормально. Самый кайф взять моторбайк и вечерком позакладывать на горных дорогах, высекая искры подножками. В целом с байками осторожнее, в прошлый раз с нами парралельно летел один товарищ, так он в первый 3 дня не совладал с управлением, вылетел на встречку и обмотался вокруг автомобиля. Потом как в фильмах, лежал с гипсом всего тела в больнице месяц. Кстати за скутер торгуйся, он стоит 3-5$ в день если берешь ненадолго, и 50$ в месяц, могут лапши навешать и три цены содрать. И лучше более-менее загореть перед началом поездок, копы там тормозят очень часто белых. Мы с одни разговаривали, он говорит - в основном тормозим совсем белых, видно что только приехали и еще не освоились, загорелых редко трогаем - там как правило освоившийся чел и бабосов с него не поимеешь. Ну и не говори что ты из России (стран СНГ), русскоговорящие любят трясти мешками денег (все таки курорт у нас считается Илитным), и местные это знают. Прикинься Доном-Педро из Бразилии. Когда я говорил, что бомж из Бразилии, мне всегда кричали что то типа "Роналдо браво грасиас"! Я говорил "Да-да Роналду, окей но проблемо". Но когда я говорил "Русиа", у местных глаза превращались в крутящиеся в одноруком бандите значки баксов. Копы уже не говорили мне "Путин отлично привет", а начинали орать заученный ШТРАФ!ШТРАФ!, а местные бомжи-торгаши начинали кричать - Ролекс-Ролекс и доставать из закромов роликсы сделанные из говна и палок.
Всем привет. Вчера наконец-то прилетел на Бали(три недели пожил на Пхукете и пару дней в Макао с Гонконгом). Планировал прилететь в конце марта, но так как катушка в Макао не понравилась,( хоть и плюсанул, но я на более сладкие составы рассчитывал) решил приехать пораньше. Полгода назазад уже был на Бали. Правда не долго. В этот раз планирую здесь пожить минимум месяц максимум два. Хотел снимать жильё в Чангу( уж очень он мне понравился район с его рисовыми террасами и атмосферой сёрфинга), но похоже самое лучшее место для сёрфинга сейчас Нуса-Дуа.
Буду рад совместно с другими покеристами снимать жильё(когда учился в универе соседи тоже в покер играли, есть в этом какая-то своя романтика, атмосфера так сказать))
Также буду рад и благодарен местному комьюнити, если посоветуете где и как снять жильё.
Ну или можно встретиться и просто пообщаться)))
скайп:
Spoiler
emil1490
есть в этой теме кто живет долго на Бали?
есть планы поехать этой осенью может в конце лета на несколько месяцев и возможно дольше, серфить и гриндить
собственно ищу напарников по аренде одного небольшого дома или просто будущих знакомых и друзей кому интересен спортивный образ жизни и серфинг
скайп
Spoiler
tamethemoney
А как там вообще жизнь протекает? Есть ли нормальные города с небоскребами? То есть мне Бали представляется как пляжный рай с прибрежными домиками, виллами и яхтами. В общем не могу правильно задать вопрос) Человеку, привыкшему к городской жизни в отсутствии моря, можно будет чувствовать себя там как дома? Или без посещения пляжей там делать нечего?
Оригинал пользователя Persiki
ребят есть ли оффлайн покер на Бали, кто-нибудь в курсе?
знаю ребят, которые переодически собираются и играют по $10 :-) без диллера и рейка. это считается?)