Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Боль в левом плече

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,077 Просмотры
ahlinpoker
Elite Grinder

Жутко болит левое плечо. Последние месяцы активно играю в бильярд, плечо побаливало, но стоило размяться и всё проходило. Сейчас вот каникулы в связи с Новым Годом, не играл уже неделю, и с каждым днём боль всё сильнее. По идее оно просто ноет, но иногда так подкатывает, что приходиться сжимать зубы. Возможности сходить в больничку сейчас нет :( Фастум-гели помогают минут на 10-15 и потом всё по новой. Кто-нибудь с таким сталкивался?

5 ответов
Piktas
Elite Grinder

Может застудил?

ahlinpoker Автор темы
ahlinpoker
Elite Grinder

Вряд ли, тут последние дни около нуля, одеваюсь я тепло...

Ну не та проблема конечно. Но у меня с голеностопным суставом тоже иногда нехорошие боли происходят. Врачи поставили диагноз- артрозо-артрит в 21год :). Ну может они и правы. Когда занимаюсь периодчески спортом он не болит, раньше довольно часто пил обезболивающие, когда занимаешься никогда болей не бывает.
Мой знакомый тоже с плечом, не знаю диагноз. Но он играет в волейбол, когда не играет, ходит в зал. И не жалуется, с его слов.
Но лучше не рискуй и не сильно нагружай упражнениями если решишь.

ahlinpoker Автор темы
ahlinpoker
Elite Grinder

Вот-вот, во время тренировок проблем нет, но как только перерыв, начинается боль, всё то же самое..

San4ouz
BlackMember

Я ровно год назад в аварию попал такая же проблема была месяцев 10, все ждал пока пройдет, восстановиться и тд, ничего не помогало, малейшее движение и пипец.

В общем, как я понимаю, это связки. Закачивай плечо, отжимания идеально подходят для этого. ;)

Поделиться: