Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Аллергический конъюнктивит

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,783 Просмотры
spbJoker
Oldschool Grinder

Кому нибудь удавалось избавиться от этой гадости? К слову, той осенью врачишки не смогли увидеть на снимке трещину в ключице, которую после этого я благополучно доломал. После этого я окончательно перестал им доверять. Хотя месяц назад был у одного. Назначили капли "Опатанол". Капаю около месяца - результата нет.

Не могу нормально играть уже около месяца, глаза болят, сильно расстроен. Пожалуйста, если кто-то когда либо сталкивался с этой болезнью, расскажите, как вы от нее избавились.

6 ответов

Я аллергик со стажем. Но у меня не коньюктивит, а полиноз.

Способ избавиться от аллергии на сегодня только один - АСИТ. Тебе надо записаться к аллергологу, сдать пробы. Потом в течении месяцев 4х колоть подкожные инъекции. Дозы по нарастанию - сначала каждый день, потом через день и т.п. Проводится в течение 2х-3х лет. Возможно полное излечение.

Не знаю, как эта хрень применима к твоему случаю. Потому что в случае с сенной лихорадкой оно проводится зимой, когда нету аллергенных факторов. Если у тебя сейчас такая беда, то аллергеном может быть все что угодно из окружающей среды. Короче в этом вопросе есть неясность. Короче тебе к иммунологу 100% надо сходить. Ну кроме того - к офтальмологу, если все-таки сомневаешься что у тебя аллергия.

Если капли не помогли - попробуй хорошие антигистаминные: Эриус, Кестин 20 - да много всяких сейчас.

Ну и удачи :)

UPD: настоятельно не рекомендую пытаться лечиться гомеопатией, биорезонансом, бадами и прочими шаманствами. Это просто деньги на ветер.

У меня каждое лето такая хрень: чешуться и слезятся глаза. Длиться все это недели 3-4. Что я капал какие-то капельки (Тропикамид что-ли на ночь), что не капал - проходило как бы само собой.

spbJoker Автор темы
spbJoker
Oldschool Grinder

Понятно, а у меня они просто болят жутко. Возможно, той зимой была такая же ситуация. Как щас помню, что они так же болели, но тогда я несерьезно отнесся к этому. В итоге со временем само собой прошло. Щас вот не отпускает. Ищу адекватного врача.
Спасибо за ответы.

а почему ты думаешь, что это именно аллергический коньюнктвит?
всё-таки раз в течении месяца капли эффекта не дают, сходи лучше ещё раз к окулисту, и до кучи - к аллергологу, раз есть подозрение, что это аллергия.

мне лично от аллергии хорошо помогает Цетрин (или другие таблетки на основе цетиризина - это ещё Зодак, Зиртек и другие), но у меня она на глазах не отражается, так что не знаю, в твоём случае поможет или нет. в инструкции аллергический коньюнктивит в списке показаний к применению есть, но всё-таки лучше проконсультироваться с аллергологом.

randomlove
Elite Grinder

очки без диоптрий купи еще

spbJoker Автор темы
spbJoker
Oldschool Grinder

Вчера был повторно у врача. Теперь мне поставили диагноз:
аденовирусный конъюнктивит

Опять кучу капель прописали, капаю...Как же меня ******* эти врачи :/ Думаю если щас пойти в другое место, там какой нибудь другой конъюнктивит обнаружат. Россия, страна возможностей...

Поделиться: