Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бросила девушка.

242 Сообщения
69 Пользователи
2 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LostByte

Оригинал пользователя munc
Поцеловать себя она недала, но держал её за руку всю дорогу, она не сопротивлялась. Сказала, что за выходные подумает(домой в деревню уедет) и в понедельник даст ответ хочет быть со мной или нет. И ещё сказала что скорее всего меня никогда не любила, а была просто сильная влюблённость.

Не не, этот вариант ваще не катит, дохлый номер. Смело можешь ставить на отношениях точку. Просто забудь про нее и все.

+ если она даже надумает, ситуация повторится вновь и вновь, тяжело только первое время, найдешь замену и со временем забудешь. Будь мужиком и сам ее брось, напиши смс или позвони и скажи, что можешь не думать, я все решил.

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

Оригинал пользователя money77money

Все что нужно тебе знать находится здесь АБФ

Сделай усилие почитай темы и все пройдет)

Шикарный форум, совес забыл за него, спс :grin:

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Молодая,красивая,из деревни-по ходу хваткая,пробивная-окрылилась,зазвездилась :grin:В вашей паре,я думаю она лидер-практик,а ты романтик любящий подержать за руку-сопли,слюни.Женщины всегда знают,кого хотят видеть в роли,отца своих детей :grin:Девушка будет с тобой,если любит,а если сейчас уже забуревает-то ты земляк попал,как швед под Полтавой :facepalm:Хапнешь позитива по полной-на мучаешься-мой тебе совет-будь сильным-за тобой дожны бегать девушки,или будь влюблённым задротом-выбор за тобой!Выздоравливай земель :cap:

Ответить
Цитата
WhattaF
Oldschool Grinder

ТС, это всё херня. Думает она там, не думает. Была такая же ситуация, было очень тяжело. Сейчас ржу когда вспоминаю :grin: и рад что тогда расстались с ней. Всё к лучшему, инфа как говорится 100%

Ответить
Цитата
sjava1984
PokerStrategist

А через год ты подумаешь "какой же я был глупый". :appl:
Извини ,но так будет точно с тобой.
Я сам такой же был чисто как ты,поначалу извини,но сопли жевал.Она подержала меня за ручку и у меня поднялось настроение.Даже не настроение,а я бы сказал эйфория.Я очень хорошо знаю,что ты сейчас чувствуешь,сам через это прошёл.Это самообманНаверно проблема в том,что ты молод и считаешь ,что можешь както повлиять на ситуацию.Это не так.Понимаешь ты тут думаешь,что бы сделать ,чтобы сохранить отношения.А в эту минуту она может с другим уже развлекается(и ей глубоко наплевать на тебя и что ты думаешь).Если в мягкой форме она тебя посылает подальше,то как минимум у неё есть кто-то на примете.А как максимум по факту есть и может даже не один.Если бы она тебя действительно любила,то в жизни тебе бы не сказала ,,Я устала от наших отношений,, а сделала бы такой французский поцелуй,что ты бы офигел.(это как минимум,о другом не буду писать,а то ещё выгонят с форума за пошлости.Но я думаю ты меня понял.)...
У меня та же ситуация была 8 месяцев назад.Только в такой же ситуации я собрал вещи и ушёл.И сделал обсолютно правильно. Сейчас же ситуация такова,что девушки сами знакомяться со мной и выбор огромен.Может чувствуют мужские гормоны(шучу).Будь увереным в себе,будь настоящим мужиком!Хорошая причёска,одежда,парфюм и увереность в себе.Обязательно ходи в спортзал.Прогрессируй во всем и развивай себя.
Ну а с этой девушкой ты знаешь,что тебя ждёт.Да и все тебе об этом пишут.

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Другие девушки не помогают. 2-3 дня и снова накрывает. Больше одного свидания я "новых" не выношу.

Порвать контакт не получается, нам приходится видеться минимум 4 раза в неделю.

Какие есть еще варианты, котаны?

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

завидую тс :coolface:

мне бы так

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sjava1984
.Я очень хорошо знаю,что ты сейчас чувствуешь,сам через это прошёл.Это самообманНаверно проблема в том,что ты молод и считаешь ,что можешь както повлиять на ситуацию. Это не так.

Золотые слова!

Бросай ее быстрей, будь мужиком! И прокачивайся...

Ответить
Цитата

всё будет хорошо :heart:

Ответить
Цитата
probook4510s
PokerStrategist

Спасибо огромное ребята за поддержку и советы! Сегодня получилось увидиться с ней, подвёз её до учёбы. Во время поездки обменялись всего парой фраз. Поцеловать себя она недала, но держал её за руку всю дорогу, она не сопротивлялась.

мда... я тоже свою бывшую козу возил, при чем делал нормальный круг, чтобы ее подвезти. Конечно, зачем ей сопротивляться, лучше тебя за руку поддержать, чем толкаться в транспорте рядом с каким-нибудь быдлом.

Сюда по всему ты еще молод, и это твой первый-второй опыт серьезный, но здесь тебе все (если я чего не пропустил) дали адекватные советы, и все говорят одно - забей, брось, забудь!

Решись, сделай. Жалеть тебя здесь никто не будет. Но народ откликнулся, т.к. с такими суками надо вести себя соответственно.

Ответить
Цитата
probook4510s
PokerStrategist

Оригинал пользователя KYIRYILL
всё будет хорошо :heart:

но не с ней!

Ответить
Цитата

Вот, нашел подтверждение своим словам:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Думаю у ТС кишка тонка будет. Ибо ждать и страдать проще...

Ответить
Цитата
sjava1984
PokerStrategist

Решись, сделай. Жалеть тебя здесь никто не будет. Но народ откликнулся, т.к. с такими суками надо вести себя соответственно. :appl:
Как точно сказано!Я даже больше и добавлять ничего и не буду.

Ответить
Цитата
munc Автор темы
munc
PokerStrategist

Спсибо за советы и поддержку, решил что тупо буду ждать понедельника, звонить и писать ей не буду. А если сама так и не позвонит, то значит всё.

Ответить
Цитата
probook4510s
PokerStrategist

munc, в любом случаи не теряй свою гордость. Не проси ее вернутся.
Это может еще не первое г..вно в твоей жизни. Воспринимай как опыт.

П.С. ладно, в любом случаи, сердцу не прикажешь, и все равно до конца будешь надеяться на лучшее ... и пока не обожешься - все эти советы, мало тебе помогут.

Ну что, ждем понедельника !

Ответить
Цитата
ApokeriderA
PokerStrategist

По личному опыту могу сказать что ваши отношения обречены при любом раскладе, когда я слышу такое от друзей, подруг, знакомых и мне такое говорили, отношения заканчивались в 90% случаев, про любовь тут речи не идет + она сама это сказала, ты ее любишь и ты бы смог ей сказать такое? - нет. Говоришь красавица она у тебя, это вообще отдельный контингент, тут есть 2 варианта, либо у нее новый парень, более красивый\обеспеченный\круче, либо ты ее не устраиваешь в чем то и тогда см. вариант 1, я бы на твоем месте не ждал понедельника, это тухляк, дохлый номер, отношения ваши уже рухнули, если у нее уже были мысли что ты не ее вариант, то в случаи если вы сойдетесь это повторится, даю гарантию, тебе это надо? нужна ли тебе такая жена в будущем, которая не уверена в тебе как в мужике? Да ближайшее время тебе будет очень трудно, ты будешь искать ее в каждой прохожей на улице, мысли, страдания не будут тебя отпускать еще некоторое время, раз уж ты так загибаешься наверно тебя первый раз так бросают? тогда запасись терпением, это может продлится не один месяц. Что я тебе тут могу предложить, полностью избавится от всяческих напоминаний о ней, фотки, запах на белье =), удали все что есть о ней, да рука не поднимется понимаю, но это пойдет толькотебена пользу, в покер лучше не играй вообще пока что, это -ЕВ играть в таком состоянии, глупо но тоже как совет, наверно ты в вк с ее страницы не уходишь вообще, ограничивай это время, на пример старайся это делать каждый раз с большим перерывом, старайся держаться иначе мысли тупые тебя не отпустят, не спрашивай у нее про парней и тд, она на дуру похожа? вы только расстались а она тебе напишет да у меня есть парень? глупо, лучше напиши чтото вроде, с кем то я тебя видел на улице вчера\сегодня\завтро? и смотри что она ответит. Если у вас как ты говоришь одна компания и ты знаешь ее окружение поинтересуйся у них. Общайся только с близкими друзьями, подругами, отдели вашу компанию на некоторое время, побольше тусовок, алкоголя, только не в одиночестве, не проявляй инициативу к ней, если ты вдруг резко перестанешь как то это проявлять она первая тебе позвонит или напишет, таких как она возвращают не слезами и соплями, а жестким игнором, хлондокровием, попробуй и сам увидишь, может не с ней а по жизни, ведь бабы нынче еб....е, с ними надо обращаться как с дерьмом только тогда они будут бегать за тобой, попробуй это время наполнить чем то новым, интересным для тебя, я например при одном из расставаний за пару недель научился играть на гитарке и сча так стригу на ней что мои нынчие дев. текут :grin:, это им нравится. А вообще спорт самое отличное средство от всего этого) ну и мой лозунг по жинзи. с суками по сучьи!

Ответить
Цитата
bekstar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morzhovii
А я был бы только рад. Катать, катать и еще раз .. ну вы поняли

изиииииии

Ответить
Цитата
munc Автор темы
munc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ApokeriderA
наверно ты в вк с ее страницы не уходишь вообще, ограничивай это время, на пример старайся это делать каждый раз с большим перерывом

Я не просто сижу со своей страницы на её странице, так у меня ещё и пароль есть от её страницы. И вот целый день сижу жду когда же этот новый её поклонник напишет что-нибудь. Пока за целый день удалось только выяснить, что она созванивается со своим бывшем, причём звонит сама, он сейчас в армии, причём последний разговор у них был вчера. И он её слёзно молил его дождаться, но я так понял она отказалась его ждать. Это я всё выяснил из переписки с её подругой и по совместительству сестрой этого бывшего.

Ответить
Цитата
ApokeriderA
PokerStrategist

воей страницы на её странице, так у меня ещё и пароль есть от её страницы. И вот целый день сижу жду когда же этот новый её поклонник напишет что-нибудь. Пока за целый день удалось только выяснить, что она созванивается со своим бывшем, причём звонит сама, он сейчас в армии, причём последний разговор у них был вчера. И он её слёзно молил его дождаться, но я так понял она отказалась его ждать.

она знает что ты знаешь ее пароль? сколько вы вообще в отношениях?

Ответить
Цитата
munc Автор темы
munc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ApokeriderA
она знает что ты знаешь ее пароль? сколько вы вообще в отношениях?

да знает, она мне его сама дала пол года назад, но вчера поменяла, ещё до того как обьявить о нашем расставании и дала новый. чуть больше 7 месяцев мы вместе

Ответить
Цитата
Поделиться: