По личному опыту могу сказать что ваши отношения обречены при любом раскладе, когда я слышу такое от друзей, подруг, знакомых и мне такое говорили, отношения заканчивались в 90% случаев, про любовь тут речи не идет + она сама это сказала, ты ее любишь и ты бы смог ей сказать такое? - нет. Говоришь красавица она у тебя, это вообще отдельный контингент, тут есть 2 варианта, либо у нее новый парень, более красивый\обеспеченный\круче, либо ты ее не устраиваешь в чем то и тогда см. вариант 1, я бы на твоем месте не ждал понедельника, это тухляк, дохлый номер, отношения ваши уже рухнули, если у нее уже были мысли что ты не ее вариант, то в случаи если вы сойдетесь это повторится, даю гарантию, тебе это надо? нужна ли тебе такая жена в будущем, которая не уверена в тебе как в мужике? Да ближайшее время тебе будет очень трудно, ты будешь искать ее в каждой прохожей на улице, мысли, страдания не будут тебя отпускать еще некоторое время, раз уж ты так загибаешься наверно тебя первый раз так бросают? тогда запасись терпением, это может продлится не один месяц. Что я тебе тут могу предложить, полностью избавится от всяческих напоминаний о ней, фотки, запах на белье =), удали все что есть о ней, да рука не поднимется понимаю, но это пойдет толькотебена пользу, в покер лучше не играй вообще пока что, это -ЕВ играть в таком состоянии, глупо но тоже как совет, наверно ты в вк с ее страницы не уходишь вообще, ограничивай это время, на пример старайся это делать каждый раз с большим перерывом, старайся держаться иначе мысли тупые тебя не отпустят, не спрашивай у нее про парней и тд, она на дуру похожа? вы только расстались а она тебе напишет да у меня есть парень? глупо, лучше напиши чтото вроде, с кем то я тебя видел на улице вчера\сегодня\завтро? и смотри что она ответит. Если у вас как ты говоришь одна компания и ты знаешь ее окружение поинтересуйся у них. Общайся только с близкими друзьями, подругами, отдели вашу компанию на некоторое время, побольше тусовок, алкоголя, только не в одиночестве, не проявляй инициативу к ней, если ты вдруг резко перестанешь как то это проявлять она первая тебе позвонит или напишет, таких как она возвращают не слезами и соплями, а жестким игнором, хлондокровием, попробуй и сам увидишь, может не с ней а по жизни, ведь бабы нынче еб....е, с ними надо обращаться как с дерьмом только тогда они будут бегать за тобой, попробуй это время наполнить чем то новым, интересным для тебя, я например при одном из расставаний за пару недель научился играть на гитарке и сча так стригу на ней что мои нынчие дев. текут :grin:, это им нравится. А вообще спорт самое отличное средство от всего этого) ну и мой лозунг по жинзи. с суками по сучьи!