Вчера девушка мне сказала, что хочет отдохнуть от наших отношений. Я вот не могу понять, что это значит. На мой вопрос "мы растаёмся?", прямо она не отвечает, постоянно уходит от ответа, говорит что ей надо подумать. Я не знаю что делать, люблю её сильно, сегодня всю ночь не спал, всё мысли разные в голову лезут. Подскажите как мне быть.
"хочет отдохнуть от наших отношений" = мы расстаёмся . не знаю сколько тебе лет но это наверняка не последнее разочарование в твоей жизни. помню после расстования с первой любовью ходил разбитый примерно 6 месяцев (везде мне мерещилась на улице), после второй 3 месяца . время лечит...
Когда-то, кажется в конце марта меня тоже бросила девушка. Она мне очень нравилась, тогда мне было 26 лет и насчет ее у меня были самые серьезные планы. Мне казалось, что я ее очень сильно люблю и жить без нее не смогу. Тогда я тоже нескольно ночей не спал и еще около недели бухал. Но все что не делается, делается к лучшему. Уже в начале августа я встретил девушку, которую действительно полюбил и которая стала моей женой. Сейчас я благодарен судьбе и прежней девушке что так случилось и она меня бросила. А тебе я посоветую сейчас не наломать дров, осмотрись и хорошенько подумай, выдержи паузу и время все раставит на свои места, в крайнем случае к тебе придет какое то решение.
Если не косячил, значит другой появился. Может уже давно с кем то познакомилась и мутила с ним потом решила уйти к нему ну а что бы не делать тебе резко больно сказала что надо отдохнуть.
Нужно с ней поговорить по душам, почему решила отдохнуть, что не устраивает.
Забей на нее вот и все! БАбы такие же суки ,как и мы! Если ушла,значит выросла (переросла ваши отношения) или реально ты ее достал! Смотри в зеркало и занимайся собой,а не ей, бабы любят эгоистов,при бабках! а сопливых размазней,никто не любит!
Так что собирись!
какие еще советы нужны!
С этим сталкивался практически каждый. Лично мне помогло искусство: писал стихи, играл на ударных... в общем, делал все, чтобы направить энергию в правильное русло. Удачи.
По крайней мере это не самое плохое, что может случиться в жизни. Потеря близких куда страшнее.
Была подобная ситуация так как отношения оказались довольно сложными с девушкой .Тоже слышал данную фразу .Но пытался понять в чем проблема оказалось что в большей части проблема во мне самом. И я для этого сам себя изменил в лучшую сторону что бы не терять человека которого люблю.После довольно тяжелых разговоров с ней все таки она поняла как я к ней отношусь и все наладилось и об этом больше и не вспоминаем даже , все хорошо .
Обычно это ничего хорошего, либо замкнуло что-то, может и правда другой появился и она пока тебя не хочет на совсем отпускать, даже если она потом скажет "я подумала и я не могу без тебя"(а так будет 90%) через некоторое время это повторится, скорей всего тебе лучше сейчас прекратить и расстаться в таком случае, дальше будет тяжелее.
я могу еще понять когда жена уходит (дети, развод - неприятно)
но это... :facepalm:ТС настолько убог что не может себе найти новую?
ну что тут можно сказать... поддержать только.... давай мужик, не кисни!
Ну а по сабжу... Сомневаюсь, что тут кто-то сможет дать толковый совет не зная всей поднаготной. Можно лишь поддержать.
Можно, конечно рассмотреть "сферических коней в вакууме", то: если бы девушка по настоящему ценила отношения, хотела изменить в лучшую сторону, то в большинстве случаев, она бы смогла сформулировать то, что хочет видеть в тебе, то какие отношения ее могли бы устроить.
Ну а такой невнятный слив, скорее всего означает прекращение отношений. Почему происходит именно так невнятно, то мне думается, что это из серии: Ты парень хороший, но...
- недостаточно много зарабатываешь...
- ты положительный, но мне нужен разгильдяй *отмодерировано* или наоборот
- ты парень хороший, но кажется я увлеклась другим, я ценю то, что было и не хочу обидеть
-etc
- в качестве шутки... Ты парень, конечно хороший, но до сих бронза... :grin:
И последнее, такой мув от девушки иногда (крайне редко, но так бывает) может означать очень жесткую игру по установке контроля над тобой, если ты довольно самодостаточен. Схема такова: процесс увлечения собой - далее имитация разрыва, для полной деморализации и прекращения сопротивления - установка новых правил взаимодействия в отношениях.
Классический работающий совет:
1) Бросить ее (расстаться со своей инициативе). Это тактический прием
2) Начать усиленно развиваться по всем направлениям
3) Не выходить на контакт с ней по своей инициативе
Тактика состоит в том, что она по тебе будет скучать и сомневаться в себе. Рано или поздно она захочет в тебе вернуться, особенно если у тебя будут улучшения по всем параметрам (пункт 2).
Минусы:
1) морально и психологически трудно это осуществить
2) когда вернется, она тебе уже будет не нужна
3) бывают осечки
ТС. Не лелей иллюзий что будете вместе. Эта фраза = гейм овер. Мозг будет стараться себя обнадежить, но это не верно. Чем быстрее выбросишь сомнения, тем быстрее перестанешь терзаться.
Оригинал пользователя vsherg
Классический работающий совет:
1) Бросить ее (расстаться со своей инициативе). Это тактический прием
2) Начать усиленно развиваться по всем направлениям
3) Не выходить на контакт с ней по своей инициативе
Имхо, данный мув не сработает, так как вроде они уже расстались. Это как запушить с ТПГК в ответ на рирейз твоего конбета на терне против рег на микролимите...
НО!!! если пункт 2 и 3 исполнять просто... по жизни, то это +EV полюбому....
Оригинал пользователя munc
Вчера девушка мне сказала, что хочет отдохнуть от наших отношений. Я вот не могу понять, что это значит. На мой вопрос "мы растаёмся?", прямо она не отвечает, постоянно уходит от ответа, говорит что ей надо подумать. Я не знаю что делать, люблю её сильно, сегодня всю ночь не спал, всё мысли разные в голову лезут. Подскажите как мне быть.
отдохнуть = расстаться.
Варианта всего 2 и они простые. Или ты ее не отпускаешь (вы вместе хоть живете?) и сразу даешь понять, что любишь.
Или забиываешь и можешь искать сразу другую.
Что тебе сказать?Я тоже через это прошёл и опыт в этом деле есть.Тоже пробовал за 2 месяца всё,чтобы сохранить наши отношения.А она оказалась просто глупой сучкой.И причина была банальна -другой.Хотя она сама в этом не сознавалась...Пол года я потом дурак мучился,так как чувства были сильные.И знаешь всё быстро отпускает когда находишь другую девушку.Приведи себя в полный порядок и не бойся знакомиться.Найди себе ту,которая будет тебя обожать,а не вытирать об тебя ноги.Понимаешь к чему я?Скажу тебе как пацан пацану выбор огромен и ты себе не представляешь на сколько.Я к примеру живу сейчас такой жизнью,что ты бы офигел.Не теряй время.И запомни всё,что ни делаеться всё к лучшему!
Оригинал пользователя morzhovii
А я был бы только рад. Катать, катать и еще раз .. ну вы поняли
Катать тоже не выходит, все мысли о ней. Сегодня отыграл небольшую сессию, но понял, что это плохая идея, не могу сконцентрироваться.
Оригинал пользователя R2D32
Если не косячил, значит другой появился. Может уже давно с кем то познакомилась и мутила с ним потом решила уйти к нему ну а что бы не делать тебе резко больно сказала что надо отдохнуть.
Нужно с ней поговорить по душам, почему решила отдохнуть, что не устраивает.
Пробовал я с ней разговаривать, говорит никого нету, просто решила побыть одна, сконцентрироваться на учёбе.
Оригинал пользователя RealSatrap
я могу еще понять когда жена уходит (дети, развод - неприятно)но это... :facepalm:ТС настолько убог что не может себе найти новую?
ты хоть раз любил по настоящему? мне кажется нет...